PDA

Просмотр полной версии : Юлия Паршута


Voldemar
3rd December 2008, 16:02
Оцените данную участницу по 10-балльной шкале.
Пожалуйста, выставляйте оценку справедливо, не занижая сознательно оценок главным конкуренткам своих фавориток.
Высший балл - 10.

Юлия Паршута
певица
официальный сайт - www.parshuta.ru (http://www.parshuta.ru)

Однажды, да не в некотором царстве, а в нашем Российском государстве, не за тридевять земель, но у самого Черного моря в славном городе Сочи ранней весной (а точнее 23 апреля) родилась необыкновенная, сказочная девочка!.. а, нет же, пока ещё не принцесса!.. Простая девочка Юлия в семье простых инженеров Елены Владимировны и Василия Константиновича Паршута. Требовательная, горластая, энергичная успокаивалась только тогда, когда мама пела ей песни.

А что же здесь сказочного?.. Видно очень любили друг друга ее родители, а потому родилась Юленька не просто здоровой и жизнерадостной, и даже непросто красавицей, - а ещё и очень талантливой. Судите сами: в 3,5 года начала она заниматься в студии классического танца «Маленький балет» при сочинском РДК (руководитель Ольга Викторовна Федюнина). До 11 лет танцевала Юля на разных площадках города, участвовала в различных детских конкурсах и выступала всегда красиво и радостно.
Что же здесь удивительного? Многие дети по всей стране занимаются в танцевальных коллективах.
Погодите, не спешите, - это ещё только присказка, - сама сказка впереди!.. Уже в 4 года Юля стала заниматься в художественной школе (педагог Лариса Григорьевна Гребенникова) и начала с упоением и восторгом рисовать сказочный мир, который ее окружал.
Но и это ещё не все. В 7 лет она начала обучение в музыкальной школе по классу скрипки (педагоги Евгения Алексеевна и Наталья Алексеевна Вишневские, Людмила Семеновна Саакян).
Что ж, многие дети занимаются то тем, то этим, увлекаются одним и тут же переключаются на что-то новое!..
А вот Юля занималась всем сразу и с одинаковым интересом, прилежанием и отдачей. А главное, доводила начатое до конца: закончила сначала художественную школу, потом музыкальную, потом школу при центре творческого развития. Да ещё успевала на «отлично» учиться в общеобразовательной школе №25 г. Сочи и закончила ее с серебряной медалью (только одна промежуточная оценка не позволила получить золотую). Но и это ещё не все. В школьные годы Юля играет в баскетбол и поет в группе «Фортуна» при РДК, учится в городской школе лидеров и занимается в поэтическом клубе «Дар» (стихи она начала писать в 11 лет). А ещё она всегда не прочь поиграть с мальчишками в футбол.
Впрочем и это только присказка, - сама сказка ещё впереди!.. Закончила Юля школу, проучилась год на подготовительном факультете сочинского РУДН и поступила в университет на филологический по специальности «Романо-германская филология». Она всегда проявляла огромный интерес к языкам и сегодня может петь на английском, французском, испанском, армянском, менгрельском, абхазском, греческом и латыни. В университете Юля с головой окунулась и в учебу, и в общественную жизнь.
Однокурсники избрали ее старостой группы, она стала заядлой КВНщицей и играет за женскую сборную РУДН «Кроме шуток». Именно здесь у обаятельной Юлии обладающей к тому же тонким чувством юмора раскрылся актерский талант, появились более взрослые увлечения тайским боксом, вождением автомобиля.
Где же наконец сказочная фея, которая взмахнет волшебной палочкой и превратит простую девочку Юлю а принцессу?.. Да не было ни какой феи! Ещё в детстве на отдыхе в летнем лагере Юля приняла участие в конкурсе красоты и стала Королевой «Мисс Ласточка». Потом был конкурс «Мини-мисс», потом конкурс «Ты супермодель 2», где она вошла в четверку красавиц г.Сочи. После этого конкурса Юлю пригласили работать в модельное агентство. Начались фотосессии, показы, кастинги. В 2006 году Юля завоевала главный приз на конкурсе «Хрустальная корона Москвы», была в числе призеров на конкурсах «I`Queen», «Мисс Черное море».
Увлекает Юлю и журналистика. Пробуя себя на этом поприще, она брала интервью у известных актеров, работала на сочинском канале ГТРК (несколько лет вела рубрику «Прогноз погоды»), участвовала в конкурсе «Стань VJ MTV» и выиграла региональный тур, став победительницей от Южного федерального округа. Однако на финальную часть конкурса в Москву она не попала, - у нее началась другая «звездная» эпоха.
Теперь всю Юлину совсем ещё юную жизнь можно разделить на две части до и после «Фабрики звезд 7». И хотя фактов ее биографии вполне хватило бы на 5-7 обычных девчонок, Юля по-прежнему красиво и радостно пробует себя в новых сферах жизни. Узнала о кастинге на 1-ом канале и, по совету сестрички Ксюни, решила попробовать себя в этом проекте. Об отъезде в Москву знали только мама, папа и Ксюня, а все остальные друзья, знакомые узнали об участии в ФЗ прямо с телеэкрана. Жизнь в Звездном доме имели возможность наблюдать миллионы телезрителей. Хотите сказать, - вот и сказочке конец!.. Не дождетесь!.. У нашей принцессы Юли еще вся жизнь впереди! Так что продолжение следует!..

http://photofile.ru/photo/voldemarsv/3225419/81117582.jpghttp://photofile.ru/photo/voldemarsv/3225419/81117584.jpg
http://photofile.ru/photo/voldemarsv/3225419/81117585.jpghttp://photofile.ru/photo/voldemarsv/3225419/81117586.jpg

Demonfrost
3rd December 2008, 21:57
Пршут по-сербски окорок. Окорока у нее и впрямь аппетитные. Остальное так себе. Плюс балл за окорока.

Tarantino-tvist
4th December 2008, 16:49
ни писки ни сиски и попы кулачок :fear:

:krut:

Xavier
4th December 2008, 17:02
хуясе кулачок :-o

xam
4th December 2008, 17:22
здесь ботекс в жопе. клянус своей треуголкой ГЫ

Defo
7th December 2008, 19:58
все равно зачотная:hump:

Aldis
7th December 2008, 20:34
Да, сисек действительно нет:fear:

DarWin
7th December 2008, 20:40
здесь ботекс в жопе. клянус своей треуголкой ГЫ
а кто щас без ботекса в жопе:fear:

Xavier
7th December 2008, 22:06
Новодворская :? ГЫ

ilare
7th December 2008, 22:10
по-моему, очень красивая улыбка
мне такие бабы по душе :obnim:

участник2
7th December 2008, 22:17
мне такие бабы по душе ...зов крови...тока её увидел...девочка с южнославянским замесом...бондарчук федя ей точно братик...

DemoN
11th December 2008, 06:50
Да, зачетная баба, не спорю
+10