PDA

Просмотр полной версии : минск 16-17 июля


HaYaSa
10th July 2011, 11:36
шалапай попросил создать...он приедет сказал...я тоже в минске буду...кто ТОЧНО будет звоним мне или в личку, все.
Постящим типа: классная идея, но я, к сожалению, не смогу, а что там будет?, девки будут?, убедительная просьба не писать тут. Приглашаются не пиздаболы.

:ВТТ:

xam
10th July 2011, 12:33
и действительно - хуле тут вопросы задавать. будет как в гомеле - поход в будку сити, дезматч в пингпонг, два тощих пакета со жратвой унд бухлом и спать в 10 вечера))

Сирый
10th July 2011, 12:40
...и фотки голых обнимающихся мужикофф:oops:

HaYaSa
17th July 2011, 20:17
игнор лист рулит)))

Все началось с того, что шалапай захотел в минск, на минское море или куда еще. Долго он рожал, что он хочет, в итоге предложил ехать в Гомель. Ок, прозвонен доберман, трумен не отвечает(продал тел, а новый н купил)), билеты вроде есть в кассах, поезд в сб в 13.40 в гомеле, приезжаю на вокзал - нет даже СВ, ибо все прутся на этом поезде на юга(на самом деле никуя не валуйный вариант), взял на 11,30, чета в лайве поймал в ситях, и гоу. Звоню, грю, прибытие в 16.07(сука, это оказалась дата), кароче децл нестыковка, пох, параллельно гмельские выщемили тркмена в тех же ситях)), приезжаю, трумен, погнали, хорошо, что мама подвезла и в магаз и на любенское озеро, приходим, шала и добер уже под шафэ, я сразу купаться нах, ибо это первый раз в сезон, покушали сосиськи, я сожрал чужую, шала сука меня целый день клеймил этим недостойным поступком)), а шо я, на ней же не написано, чья это сосиська! Поиграли в волик ахуенно, там еще местные пацаны подтянулись, шала заебал с подьебами трумена, ...ааа...взяли сосисек, шашлык, лаваш. овощи, ликер(вкусный, сука), водку, пиаво, стандартно почти...милиция тупорылая заебала и мошки, протокол хотели накатать и ждали, пока мы из воды вылезем, типа купаться и распивать спиртные напитки запрещено, уебаны, кароч заебись на природе тусанули, там шала еще двоих подтянул, пару знакомую, девка, как будто его сестра, такая же рыжая), а парень нам сосисськи и шашлыки жарил. норм хлопец, сьебались с озера, полгорода прошли пешком до дома шалы и добера, рядом каперюги живут)), мне блядь ночевать негде, к сестрам был вариант, но ну нах, надо было юзать кажд минуту дял позит и полезн общения с интер людьми, ерумен: есть маза позв знакомому снять хату - сделано, шала лтпочковался от нас, он по квартирам с нами и прошл раз скипанул, а зря...опять затарились водяой(ВОДКА БУЛЬБАШ - РЕАЛЬНО ГОВНО, НЕ ВОЗЬМУ ЕЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА) и закусоном, трумен распиарил кв шо пиздец а оказалась куйня:
радио висит криво и хозяйский квас пить нельзя))
спичек нету
плазму включаешь и клинишь зубочисткой кнопку включения, шоб не выключалась), каналов идет штук 10
тройников мало
кароч мы с добером залошили этот флет))
......бухнули, пообщались, я первым сьебался спать, а чо они делали я не знаю, но помню смутно:
тру: медвед, какой у тебя пароль в ноуте? я:эээ...,
тру - чота непалучается я - бля поменяй раскладку))
..............
утро
звонит телефон, минуты 3 звонит, 5 звонит, сука, а так впадлу вставать, хуй с ним встаю и добер тоже, бля, трумен в мафии2 ебется, всю ночь кста в мафию куярил)) как снять трубку с телефона=)), эта пиздец. ладно, пох
добер- дайте мазу. надо пацану какому то лавэ долгануть
я - локо п2, а с нулем бетон, хз, шо они там ствили, а я свой долг выполнил
.................
ну и в крнце, я как обычно чуть успел сьебацца с гомеля, прошл раз тоже так было, эти сцуканы еще в тралике принимали ставки, успею я или нет и загремут меня контролеры ти не, бо я решил выебнуцца и поехал без билета, бо в минске я так и езжу))

PS фота у добера
pss если шо не так, парни меня поправят и сорри за мой русский

Третий ФСБшник
17th July 2011, 20:44
шалапай и Приглашаются не пиздаболы.

:ВТТ:

А у вас такие вообще в наличии имеются?не пиздаболы то?

HaYaSa
17th July 2011, 20:55
Данное сообщение скрыто, так как Третий ФСБшник находится в вашем списке игнорирования. :relax:ГЫ

Кастусь
17th July 2011, 21:17
Зря без билета ездил кстати, в последнее время контролёров как собак нерезаных блеать:x В Минске там по-другому вроде с контролем.
В общем ебал я зайцем ща ездить:gaah:
З.Ы. И какие котировки были?:?

HaYaSa
17th July 2011, 21:33
Зря без билета ездил кстати, в последнее время контролёров как собак нерезаных блеать:x В Минске там по-другому вроде с контролем.
В общем ебал я зайцем ща ездить:gaah:
З.Ы. И какие котировки были?:?
выйти из транспорта без задержки - это мое право, т.е. остается только их заметить))...начиналось с успею не успею 1,07 - 6,85 в конце 1,2 - 4,35, в зависимости от учета светофоров, возможных аварии, проезда кортежа президента, трумен подкрутил часы мне на сотовом, пока я спал, мои часы неправильно показывают и т.д.))

Archibald Turok
17th July 2011, 21:48
от вы лудоманы, даже когда бухаете о ставках пиздите, еще и на утро с похмела мазы даете :fp: москали до такого еще не докатились ГЫ