|
||||
|
Транк спроси там при случае у ДОнского, каким надо быть отморозком чтобы сейчас просто включить виасат
Там трындец просто я глянул в программу недавно, валялся ![]()
|
Мне нравилось когда Вася Парников с Иоландой комментили легкую атлетику. Курдюкову за велоспорт респект конечно. 6-7 часов комментить такую муру и чтобы еще интересно слушать это здорово конечно=)
|
Курдюков
Парняков и его скарайн школа тоже хороши на виасате еще нравиться как Знаменский каментит
|
Хьюстон подписал Ливана Эрнандеза и Зака Дьюка ( контракты майнор лиги )
Филадельфия подписала реливера Чада Куаллса ( 1 год , 1,15 ляма ) и аутфилдера Хуана Пьерра ( контракт майнор лиги ) Техас продлили контракт с главным менеджером Роном Вашингтоном на 2 года Райан Терриот подписан Гигантами ( 1 год , 1,25 ляма ) Пэт Баррэлл завершает карьеру , как и Хорхе Посада |
|
||||
|
сёдня пересматривал пару матчей , и один из них был матч Детройт - Кливленд , 2 июня 2010 года - решил вспомнить украденную ампайром Джойсом пёрфект-гейм Галлараги
![]() вот Condensed Game той игры, хотя многие наверна видели Baseball Video Highlights & Clips | 6/2/10 Condensed Game: CLE@DET - Video | MLB.com: Multimedia |
|
||||
|
Янки - go home
Вот не верится мне что они мировую выиграют... Для меня очень неожиданен был провал Сан-Франциско Бостон - не понятен, Техас -думаю пора бы ему просесть Думаю в этом сезоне очень нужно к канадцам присмотреться PS. Мнение делитанта - не обращайте внимания... |
|
|||
|
Курдюкову низкий поклон за работу. Я велоспорт не мог смотреть как и фигурное катание, а сейчас жду каждый год его коментариев будь то вело, лыжи и т.д.
|
|
||||
|
Янкиз ещё мало по малу усилились....подписаны бывший клоузер Сиэттла Дэвид Аардсма и переподписан игрок третьей базы Эрик Чавез, который наверняка не раз выйдет на поле и в качестве DH
Аардсма неплохо играл в сезоне 2010 , где сделал 31 сейв за Сиэттл при ERA 3.44 , но из-за травмы пропустил полностью прошлый сезон |
|
||||
|
Аардсму в принципе подписали неплохо,он в свое время еще в Бсотоне весьма неплохо смотрелся,порой закрывая дыры в реливе,думаю если Аардсма сможет обрести бывшие кондиции и если Сориано окончтально забьет куй на игру,то Аардсма глядишь и в сетап-мены выбьется а там глядишь и Риверу подменять будет
Но еще грустнее мне будет вечером, когда я приду домой. Я буду утомленным и замученным. И мне опять станет грустно, и я опять долго не смогу уснуть. И, наверное, я опять напьюсь пияным. А утром я опять проснусь чертовски уставшим. Я чертовски устал просыпаться чертовски уставшим. И заваривать молоко
|