|
|||
|
Начну пожалуй с ТОП ЛИСТ 50 свободных агентов, кто куда хочет, планирует, идет, берут, не берут, заканчивает. Предварительные варианты.
1. Albert Pujols - Cardinals. Понимаете сами желающих немерено - Чикаго К, Техас , Торонто и Балтимор, Сиэтл и Флорида, Доджерс и т.д. В денежном эквиваленте это звучит как 225-230 млн. за 9 лет.2. Prince Fielder - Mariners. 3. Jose Reyes - Brewers. Этот как и Пухолс нужен всем, пару часов назад поступила инфа с Флориды, очень хочет его видеть в своих рядах Марлинс. 4. C.J. Wilson - Nationals. Янки, Бостон и другие. 5. Yu Darvish - Blue Jays. Этот еще сам не разобрался не то с япошками играть не то в МЛБ, но 100 млн. придется выложить желающим - Янки, Бостон, Сиэтл, техас и др. 6. Edwin Jackson - Marlins. 7. Jimmy Rollins - Phillies. 8. Aramis Ramirez - Orioles. 9. Carlos Beltran - Red Sox. Зачем он Бостону пока не понимаю. 10. Jonathan Papelbon - Red Sox. Верю в него несмотря на провал в последней игре сезона. 11. Michael Cuddyer - Twins. 12. Mark Buehrle - White Sox. 13. David Ortiz - Blue Jays. 14. Ryan Madson - Phillies. 15. Hiroki Kuroda - Dodgers. 16. Carlos Pena - Pirates. 17. Francisco Rodriguez - Marlins. 18. Roy Oswalt - Rangers. Вроде как на замену С.Дж.Вилсона 19. Javier Vazquez - Retirement. ![]() 20. Heath Bell - Padres. 21. Coco Crisp - Giants. 22. Hisashi Iwakuma - Twins. 23. Kelly Johnson - Dodgers. 24. Josh Willingham - Reds. 25. Paul Maholm - Rockies. 26. Grady Sizemore - Marlins. 27. Bartolo Colon - Red Sox. 28. Erik Bedard - Blue Jays. 29. David DeJesus - Cubs. 30. Jason Kubel - Dodgers. 31. Ramon Hernandez - Pirates. 32. Jeff Francis - Pirates. 33. Chris Capuano - Mariners. 34. Tsuyoshi Wada - Orioles. 35. Clint Barmes - Twins. 36. Casey Kotchman - Rays. 37. Freddy Garcia - Yankees. 38. Aaron Hill - Diamondbacks. 39. Johnny Damon - Orioles. 40. Aaron Harang - Angels. 41. Jamey Carroll - Tigers. 42. Rafael Furcal - Cardinals. 43. Juan Pierre - Reds. 44. Frank Francisco - Mariners. 45. Jason Marquis - Mets. 46. Joel Pineiro - Cubs. 47. Jonathan Broxton - Mets. ![]() 48. Joe Nathan - Twins. 49. Kerry Wood - Cubs. 50. Bruce Chen - Royals. |
|
||||
|
- Интересно будет посмотреть на тройку Доджерс Кемп-Итьер-Кубел - явно усилит атаку команды Джейсон, если окажется там
- Так же интересно будет посмотреть на атаку Балтимора , если в ней окажется Арамис Рамирез и Джонни Дэймон , хотя им канеш надо чёта с питчерами делать и с клозером особенно , ибо Грегг очень ненадёжный тип - Ну и хочеца , чтоб Сиэттл наконец в атаке заблистал . Если Филдер окажеца там , и тренера поймают идеал хотя бы в 3-4-5 номерах линейки и если Феликс Эрнандез выдаст хороший сезон - почему бы не побороца за место в ПО , хотя на вряд ли канеш - как ни крути Техас и Энджелс сильны , первые в атаке , а вторые в дифенсе |
|
|||
|
Стоит отметить некоторых подписавшихся ранее
Robinson Cano - Yankees. Контракт на 1 год сумма 14 млн. Ryan Dempster - Cubs. Контракт на 1 год 14 млн. Edwin Encarnacion - Blue Jays. 1 год 3,5 млн. Kyle Farnsworth - Rays. 1 год 3,3 млн. Jason Frasor - White Sox. 1 год 3,75 млн. Brandon Phillips - Reds. 1 год 12 млн. CC Sabathia - Yankees. 5 лет 122 млн. Marco Scutaro - Red Sox. 1 год 6 млн. Nick Swisher - Yankees. 1 год 10,25 млн. Jim Thome - Phillies. 1 год 1,25 млн. ДАРАМ, неплохой игрок несмотря на возраст, а в ПО может выстрелить имхо. Jose Valverde - Tigers. 1 год 9 млн. Adam Wainwright - Cardinals. 2 года 21 млн. Думаю цена занижена в связи с травмой не знают как пойдут дела, но с таким тренерам питчеров думаю будет надежный стартер, а с середины возможно и 1 номер. |
|
|||
|
Марлинс наметились на Mark Buehrle, C.J. Wilson, Prince Fielder или Albert Pujols, Yoenis Cespedes, а также как упоминалось Алексом Jose Reyes. При этом если удержат Рамиреса, я даже не могу представить что будет это за банда.
![]() Балтимор как обычно собирает кладбище пенсионеров, думаю шансов там нет кого не приведи. |
|
|||
|
Янки проявляют интерес к стартовому питчеру Edwin Jackson. Очень неплохое будет приобретение, но пока рано говорить об этом.
Heath Bell проявил желание играть за такие клубы как - Падрэс, Энджэлс, Доджерс, также не исключает варианты Бостона и Филы Jonathan Papelbon ведет переговоры с Филис. Те в свою очередь не знают возможно подпишут Ryan Madsona. |
|
||||
|
Янки как обычно тупят хуле - вместо топовых стартовых ищут непонятно чо..с их возможностями легко можно было в пару к Сабатии приобрести ещё одного близкого по мастерству питчера....какой блять Эдвин Джэксон...это жэ чорт...Селянне , не согласен с тобой , что это неплохое приобретение
- он посредственно играл в Луисе и Аризоне ( его 150-бросковый ноухиттер я в расчёт не беру , так как это было просто недоразумение - хотя по сути любой ноухиттер от любого питчера - это случайность ) , плохо в Чикаго , а тут перебирается в самый ацццкий дивизион, где мало по малу усилились в атаке Балтимор , где хороши в атаке Торонто , Бостон же скорее всего в каждой игре такого пациента будет лечить |
|
|||
|
Он сам еще до окончания сезона заявлял что покинет команду. Похоже надоело на одном месте.
Ну не знаю давайте начнем с того что играть в Янки это уже достижение, даже проявления интереса это уже похвально, второй момент неужели в Йорке специалисты слепы что берут криворукого, да я глубоко убежден что Эдвин на порядок крепче Гарсии, Васкеса и многих других. Всё упирается в лаве. Ценник я думаю не маловажный аргумент каким образом к Сиси взять такого же уровня питчера, суммарные затраты по команде составят лимонов 300!!! Для Янки будущий год тоже весьма показателен, посос в прошлом заставляет более тщательно подходить к составу. |
|
|||
|
Торонто присматривает топ клоузера - Бэл, Пейпелбон, Натан.
Канзас подумывает о Карлосе Замбрано. Марк Бюрле не дает покоя уже и Бостону, Янкам, Техасу. |
|
|||
|
Согласен, но руководство Милуоки явно не готовы вложить такие сумасшедшие средства в 1 базу, да и еще в Филдера. Так по мне нет там ничего сверх. Посмотрел его статистику в нынешнем ПО всё очевидно, смотрим - 11 G - 9 Н - 6 RBI - 9 SO - .237 AVG.
Для сравнения 1 база Аризоны Голдшмид - 4 G - 7 Н - 6 RBI - 5 SO - .438 AVG. |
|
||||
|
Селянне , ну Филдер есть Филдер...да , он левша , и не очень хорошо бьёт против левшей...да , у него скорости нет , ибо тяжёлый...но многие питчеры-правши перед ним трепещут , ибо поверу и контакту на бите очень много ... кстате и в дифенсе норм играет - бывают канеш косяки , но у кого их нет
|
|
|||
|
по Филдеру всё очевидно ... он же, ёпт, звезда и ему необходим большой рынок и максимальный контракт ... ищет порядка 180 млн на 8 лет... я вот уверен, что этой зимой движуха пойдёт от Кабс
а Милуоки могут предложить 100 на 5... это же деревня
|
Цитата:
|
было бы желание , а уж с баблом у них проблем абсолютно нет....мне вапще политика Янкиз очень не нравиццца - с их возможностями можно было бы кого угодно подписать.Они же вкладывают только в атаку ,и постоянно ( кроме сезона 09 ) сосут писю в плейофф из-за отсутствия,кроме Сабатии , топовых питчеров. Тот же Феликс...не смотря на его желание играть в Сиэттле и его слова о том,что этот город ему очень нравицццо - на хорошее стоящее деловое предложение от Янкиз и он, и Сиэттл полюбасу бы пошли , хотя тут канеш одними деньгами не обойдёшься - нужна хорошая компенсация в виде хорошего игрока . Я уверен , что если окажеццца Джексон в Янкиз - много у него будет сливных матчей
Теперь по Марку Бёрли - немолодой уже , ну и что...32 года самый расцвет для бейсбола , а питчер он хороший..... для второго номера ротации Янкиз - самое то... |