|
|||
|
Цитата:
|
Кермит, если на офсайте ЛЧ будет написано, что владение мячом в матче Наполи - Челси 50 на 50, то обратитесь при расчетах к другому источнику, так как на официальном сайте с 30-й минуты владение до конца матча не изменялось(между тем Челси явно больше владел мячом)
Вот, например, достоверный источник:Gamecast: Napoli v Chelsea - UEFA Champions League - ESPN Soccernet P.S.Может, так у Вас не положено делать, но ситуация исключительная. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Будем расширять теннисные лайвы
|
|
|||
|
Цитата:
Possession 49% - 51% http://www.uefa.com/newsfiles/ucl/2012/2007666_fr.pdf |
|
|||
|
Цитата:
Я не буду пользоваться в евро , это однозначно. Тогда удалите счет, я зарегистрирую новый, с гривной.
|
Цитата:
|
Волейбол. Чемпионат Румынии. Мужчины.Ремат Залэу - Байя Маре .
3:1 (25:21, 25:23, 15:25, 25:23) пересчитайте пожалуйсто ставки на второй сет который на самом деле закончился со счётом 25-22
|
3:1 (25:21, 25:22, 15:25, 25:23), расчет исправлен.
|
|
||||
|
Цитата:
Так что , уважаемый представитель конторы Бетсити, господин Кermit, что мне делать заводить еще один счет на свое имя , будет ли это нарушением ваших правил, ( де факто ведь не будет ) ? Или есть другой выход из ситуации ? В евро играть точно не буду.
Последний раз редактировалось ripebet; 22nd February 2012 в 22:44.. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
ИТФ Москва там индур у Вас грунт, ошибка в лайве
"На самом деле весь мир состоит из придурков." © Паланик Ч. "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." © Кант Э. "Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ." © Линкольн А. "Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М. |
|
|||
|
Исправлено
Теннис. Женщины. Турнир ITF. Москва. Indoor Hard. |
|
|||
|
По правилам можно открывать только один счет. Пользуйтесь вашим единственным счетом.
|
|
||||
|
Цитата:
![]() 2. частенько после счета 40*-30 сразу 40*-А Если можно поправьте..
"На самом деле весь мир состоит из придурков." © Паланик Ч. "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." © Кант Э. "Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ." © Линкольн А. "Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М. |
|
|||
|
По возможности исправим.
|