|
||||
|
Для этого нада ещё рассказать ему что такое скриншот, как его сделать и как выложить и есть вероятность, что возникнет ошибка при выкладывании.
|
Вышла новая версия Фэирбота 3.0. Теперь, наконец та, можно на ладдере устанавливать более 3-х раннеров одновременно. В целом изменений не много, непонятно для чего версии присвоили номер 3.0.
What's new in FairBot 3.0 vs 2.96? 'Green Up All' feature. This allows you to close all opened positions in a market with just a single mouse click. An ability to set the number of ladders from 1 to 9. This could be useful for large screen resolution which allows the user to fit more than 3 ladders. See the Settings window. Highlight last trading price in the Ladder interface. Now FairBot highlights the last price matched on the ladder with green, yellow and red colours. See the Settings window. New sound bet matching alerts. Now FairBot can alert a user with a sound when a bet is fully or partially matched. New sound files for sound alerts. Now FairBot includes some more sound files to use with sound alerts. New WoM (Weight of Money) and Standard Deviation indicator charts. Now FairBot can show WoM and Standard Deviation indicator charts in the Selection Chart Window. Ladder auto-centre facility. This feature automatically scrolls the ladder to the last price matched if the mouse pointer is not in the ladder. See the Settings window. Various small fixes and improvements.
|
Какую дистанцию ты считаешь приемлемой в алгоритме Левенштейна, для того чтобы считать, что ты нашел описание одного и того же рынка на фаере и в пинке?
|
Если исп-ть сравнение строк, то до хуя названий окажется за бортом, плюс к тому же нек-е матчи вообще могут идентфицироваться не верно, ибо много похожих команд.
|
Цитата:
Например, Dinamo (Kiev) и Dynamo (Kyiv) будет считаться одной и той же командой.
|
Цитата:
|
Я вот одного понять не могу, на хуя тему про заманчивые предложения похерили?!! Теперь в ветке фаира движухи вообще никакой, а там хоть поржать можно было!
![]()
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
, koni будь человеком закажи клавиатуру с кирилицей, или давай я тебе вышлю клаву (есть запасная) из калининграда, только стоимость отправления оплати ![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ржать предлагаю здесь: Перегнать деньги на Бетфаир Пока еще эту тему не прибили
|
Цитата:
Ты должен, сука ебаная, ЛЮБОМУ клиенту, который вам деньги принес, в ножки поклониться, руки расцеловать и хуй отсосать, мудила, ибо ОН тебя кормит. Не будет клиентов - ты пойдешь на панель своим раздолбанным очком торговать, пидарок. (c) ВТТ
|
|
||||
|
[QUOTE=cool;2706065]
Цитата:
![]()
|
я вот чо думаю, может тему завести и туда писать каким мы хотим видеть fairbot? C учетом того что создатель рускоговорящий, ему понятно будет что ждут клиенты.
![]()
Ты должен, сука ебаная, ЛЮБОМУ клиенту, который вам деньги принес, в ножки поклониться, руки расцеловать и хуй отсосать, мудила, ибо ОН тебя кормит. Не будет клиентов - ты пойдешь на панель своим раздолбанным очком торговать, пидарок. (c) ВТТ
|