|
||||
|
В принципе не понравится эта система (кроме мошенников), может только тем кто предлагает аналогичные услуги на своих сайтах.
Но, и для них есть несомненные плюсы: не надо тратить энергию и деньги на свой сайт, а можно сконцентрироваться на игре, ну и, наверное, кроме предложений редких индивидов, уровень доверия там на порядок выше? Даже тем кто не собирается (пока) привлекать посторонние деньги, может быть интересна система учёта ставок, которой можно бесплатно пользоваться на демо-счетах. Там такие графички, у-у-у-у-у, закачаешься. |
|
||||
|
Логичного ответа так и не получил, зачем Капперу брать деньги от "гореинвесторов" под 30%, когда можно взять под 15% у банка. Наверное только из-за того, что их потом можно не отдать.
НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Вопросы есть, тема интересная. Давайте их представителя разбаним и побеседуем?
Не бесплатно, конечно. Пусть какие-нибудь бонусы (например, призы для капирского конкурса организует). Если нет, то фиг с ним, пусть бесплатно возвращается. Дело-то перспективное. Почему бы не поучаствовать? |
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
.Эти организаторы одновременно участвуют в проекте и как так называемые каперы через подставные лица.Хотя думаю в данном случае можно и не шифроваться.Первостепенная задача организаторов заключается в том что бы заманить как можно больше крупной рыбёшки на свой сайт.Содрать по больше денег в доверительное управление.Потом начать постепенно переливать бабос на свои счета.И это понятно,какой дурак будет на кого то ебашить за 30% если можно забрать всё и быстро Когда ситуация дойдёт до критической,пойдут возмущения клиентов,все начнут кричать что это лохотрон,упадёт доверие к сайту и самое главное угаснет поток новых инвестиций---проект лопнет с остатками денег разумеется P.S.Один из последних примеров.На этом форуме писали про некоего СТАВКИ,ссылки давали.Жулик разводил практически по такому же принципу.Сначала тусовал статистику на своём сайте так что якобы он в хороших плюсах этим самым зарабатывал себе доверие у клиентов.Потом когда клиент созревал он его подводил к тому что бы получить у него счёт в доверительное управление.Мол нафига тебе парень париться,я сам за тебя всё сделаю за некоторый процент.Настаивал что бы на счету было не менее 500 баксов,понятное дело чего на мелочь размениваться .Ну и потом после получения доступа к чужому счёту быстренько его переливал на свои счета приемущественно проводя сию операцию ночью и за несколько ставок.Естественно речи там и близко не шло о каких то флетах в размере 5%,всё сливалось быстро,крупными суммами по заоблачным кф.В последнее время довольно таки распространённая схема мошенничества.
|
Это тока предположения. У проекта куда больше подводных камней когда может пострадать инвестор даже если у BetPAMM не было таких планов. Система, где нет постоянного контроля за своими деньгами, обречена на неудачу. Если бы была возможность предоставлять свой счет для ставок с которого бы прогнозист ставил и там бы стоял лимит убытков в 10% в неделю то такая система еще бы была относительно безопасна. Но сами понимаете что создатель BetPAMMа не хочет оказаться в стороне) Иначе его просто кинут, зачем ему плотить комиссионные если их можно не платить.
Любые переводы в доверительное управление по определению не безопасны для инвестора. Но видимо создателю глубоко покуй на это)
|
Кстати, согласен чтоб разбанили BetPAMMа что он ответил на вопросы которых тут накопилось порядком))
|
дайте мне денег я пошпилю на них, а то свои вье-ть уже устал. просто чую когда нибудет фин ответственности перед своим карманом покажу супер пупер мега результат в районе 10000000 процентов годовых
а так по делу какие на там инвесторы и капперы просто группа людей шпилит на свое по своим прогнозам тем самым заманивая жадных лошков. а лох он для того и нужен чтоб у него бабос отжать![]() |
|
||||
|
Цитата:
Serge71, ты сам то понимаешь о чём пишешь? Цитата:
Вот интересно, многие пишут на бюве, заводят гандикапперские темы, если они показывают приличные результаты к ним обращаются люди готовые покупать их прогнозы - таких примеров на форуме масса, по твоим рассуждениям они тоже все жулики и мошенники, потому что не играют на свои , а занимаются продажей прогнозов? Чтож ты этим людям не предъявляешь то ни чего? |
| The Following User Says NO Thank You to gumanoid For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Безусловно жулики.Иначе зачем они тогда продают свои прогнозы коль они так прибыльны Ответ типа что бы заработать больше денег....НЕ КАТИТP.S. Вопрос на засыпку.Реально имею несколько выигрышных стратегий на БФ.По этим стратегиям уже несколько лет рублю бабло.Собственно вопрос.Почему я эти стратегии не продаю а также не беру в управление чужие счета???
|
ПАММ-счета - тут очень важно понять - под бота или живого - это раз
Далее - если бот - ну тут на усмотрение вкладчика, если живой - то должны быть счета для просмотра - есть эта хрень там или нет - я не знаю, но если Вы не сможете лицезреть (прозрачность ставок) Вашего заёмщика, то лично я бы не вкладывался бы... |
|
||||
|
Цитата:
Это нужно только мошенникам
*Человек по настоящему счастлив лишь тогда, когда зависит сам от себя Последний раз редактировалось Pero; 24th February 2012 в 00:05.. |
|
|||||
|
Цитата: