|
|||
|
Памм счета на Betfair
Не так давно открылся акредитованный Betfair сервис Памм-счетов - Betpamm.com. На данный момент на сервисе переизбыток инвесторов и не хватака хороших капперов
![]() Данный сервис будет интересен, как инвесторам ( прибыль по некоторым Памм счетам более 1500% за промежуток менее 90 дней), так и капперам, которые не хотят рисковать своими деньгами,но хотят получать весомую прибыль от своего увлечения ( хобби, работы) ставками :) Для капперов есть возможность торговать на демосчетах и на реальные средства . Все ставки проходят на Betpamm.com через апи Betfair. Капитал лучшего на данный момент управляющего составляет более 100К $ инвесторских денег :) Вывод из системы очень быстрый . ЗЫ сам немного вложил.. Рега здесь Последний раз редактировалось Lampard7; 12th February 2012 в 01:21.. |
|
|||
|
Смахивает на смехопанораму, а не на серьезный сервис.
Капперки все унылые. И только один персонаж мультсериала с нарисованными циферками 95к средств в управлении. |
|
|||
|
Цитата:
у некоторых подобные посты.. Вообще-то сейчас все ставки капперов могут быть отккрыты и даже просмотрены заранее, если капер открывает свою возможность. Сделали для прозрачности и попросьбам инвесторов. Скажу так - на серче в данный проект вложилось очень большое кол-во человек Выплаты получали 5 значные насколько я знаю инвесторов много в данном проекте, не хватает спецов по ставкам :) |
|
||||
|
Ставки на спорт | Betonsuccess.ru только для ставок на betfair.
|
|
||||
|
Цитата:
||||
|
если можно поподробнее,кто нибудь инвестировал в ПАММы на бетфэйре и может конкретику дать а не рекламу?Спасибо.
www.kanning-group.blogspot.com Авторские статьи для трейдеров Форекс. Обучение и помощь в работе. Прибыльные стратегии. skype:grodsky.daniel Только когда все умрут закончится Большая Игра(с) Р.Киплинг |
|
||||
|
Если до инплей торговать,то не так много сильных событий куда можно много пихнуть.Ну ЛЧ,Англия понятно там есть обороты,но не пихнуть туда в торговлю 10-20к все равно.Так что Паммы для ставок норма,для торговли хз.
www.kanning-group.blogspot.com Авторские статьи для трейдеров Форекс. Обучение и помощь в работе. Прибыльные стратегии. skype:grodsky.daniel Только когда все умрут закончится Большая Игра(с) Р.Киплинг |
|
|||
|
я вкладывал + мой друзья. У меня получилось + 30% за несколько дней . данный памм уже закрыт . В лидера не вкладываюсь по соображениям своим уж слишком большой профит - должен быть откат назад,что собственно и происходит
Последний раз редактировалось I am crazy; 12th February 2012 в 15:12.. |
|
||||
|
вот же есть тема, зачем еще одна BetPamm - инвестиции в ПАММ-счета на бирже BetFair
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Объясните неподкованному.Если можно простым языком. Что это вообще за
хрень такая? И для чего это все нужно? Если у каппера есть мозги, и стабильная прибыль, зачем вообще сюда влазить? Не пойму. |
|
|||
|
Рекомендую почитать. Может быть немного не в тему, называется "Записки мошенника"
Очень поучительная история. Ссылка Lemoner.ru - записки миллионера. Как разбогатеть за год. А инвесторы,это люди с плохим материальным положением? Которые хотят на этом заработать мульены? Или очень богатые,которые не знают как свои деньги приумножить? |