|
||||
|
"Рус-телетот"
К сожалению, не выделено темы для БК "Рус-телетот", чтобы поведать кошмарную историю, которая происходит на наших глазах с этой конторой. Адрес www.tennisi.com
Сегодня пошел залить бабла на счет, ибо кефы там не в пример другим нашим конторам. И чтобы вы думали? Раньше они выдавали запечатанные конверты, в которых лежали бумажки с кодами — пин-кодами. Теперь эти листы формата А4 выдает кассир в открытом виде. Не понимаю, что мешает человеку самому активировать мои деньги? Ну да это пол-беды. Зайти на сайт и провести активацию денег нельзя уже в течение трех часов, не говоря уже о том, чтобы сделать ставку. Весь день молчит телефон конторы 740-96-49. Точнее, не молчит, а: "Абонент находится вне зоны досягаемости...". Наверное, уже где-нибудь в оффшорной зоне? ![]()
|
Цитата:
|
ну ты даешь...на нервах из-за ставки, да еще и целый день=)) да из-за потери 0,1...я щас поставил в МФ Валю за 1,6 с 0, тогда как в Фаве за 1,8....и ниче не парюсь))
|
Цитата:
Мы не практиковали участие в форумах до этого момента, т.к. любые домыслы относительно нашей конторы быстро развеиваются, однако Ваше сообщение касается некоторых изменений в работе с "картами пополнения счета", в связи с чем позвольте официально Вам ответить. Действительно изменилась практика продажи карт пополнения счета. Кассир эмитирует карту непосредственно на точке и тут-же продает клиенту. Это позволяет нам всегда иметь возможность предложить Вам карты на ту сумму, которыу Вы хотите. Любая эмитированная кассиром карта учитывается в системе за данным ППС и данным кассиром. Также отслеживается активация каждой карты. Вам на руки выдается квиток приходного ордера установленного образца, который мы рекомендуем сохранять до момента активации Вашей карты в системе. Таким образом Вы застрахованы от упомянутых недоразумений. Цитата:
Касаемо телефонов. Вы всегда можете воспользоваться нашим московским номером (495) 334-90-59. Касаемо оффшора - без комментариев. Павел. TENNISI.com |
|
|||
|
В плане игровой этике,своевремености и щепитильности работе с клиентами этой конторе практически нет равных в россии,после работы в ней -могу одно сказать,в ней работают честнейшие люди,для которых игровая репутация не пустые слова
|
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен , если что случится (тьфу-тьфу), думаю отдадут все как и Ясон. Это не Шар удачи, которые кинули в свое время депозитчиков.Кстати не в курсу про 3 часа, которые ждать там надо, покупал недели полторы назад карту такую, зачислил через минуты 3 и все ок, там ж номера есть, кассир никак не сопрет. Вообще хочу удачи Телетоту пожелать. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
шар удачи единственная контора в которой я имел несчастье работать,за которую мне стыдно,обычно я разборчив с местами работы))))
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Lost, биржу когда откроете?
||||
|
Цитата:
|
Цитата:
Эхх, те сладкие времена..... запись ставки на бумажки на курской, масштабного начало букмекерства в России ![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже не помню: были девяностые - иль сразу нулевые начались? Не стану вас забрасывать цитатами - ей Богу, ситуация смешна: две тысячи восьмой с восьмидесятыми сливается практически без шва. Двадцатилетья не было проклятого! Чуть зашатался душный наш Эдем, как сразу после восемьдесят пятого устроился спасительный тандем.. |