|
||||
|
"По решению Общего собрания членов «Национальной Ассоциации Букмекеров» от 10.04.2009 г. ООО БК "Фаворит" было исключено из состава членов «Национальной Ассоциации Букмекеров» за нарушение финансовой дисциплины и подрыв имиджа букмекерства в России.
Убедительная просьба всех участников пари, в отношении которых были нарушены обязательства ООО БК "Фаворит" по выплате выигрышей, проинформировать «Национальную Ассоциацию Букмекеров» о всех случаях нарушения данной БК своих обязательств. Заявления принимаются на рассмотрение до 15 мая по электронной почте nasb.ru@mail.ru с указанием ФИО, координат для связи и сканом игровой карточки на выплату." Национальная Ассоциация Букмекеров (НАБ) - Новости |
|
|||
|
Неужели одумались. Уже два раза за два дня заказал и віплатили через вебмани, правда не много 50 и 100 вму, тьфу чтоб не сглазить. пробую 500 заказал, посмотрим...
|
|
|||
|
Украинская Ассоциация Деятелей Игорного Бизнеса :: Главная есть вот такое
|
|
|||
|
В Москве уже несколько дней некоторые будки Фаворита не работают. Подскажите, есть ли еще работающие их кассы в Москве? Работают ли, например, кассы на ВДНХ, Войковская, Водный стадион, Черкизово?
|
Цитата:
Только чего ты там забыл? Я заказал на выплату, пришел и был сразу послан... Кассирша сходу сказала, что с депозитов давно никому не платят - говорит, звони на горячую линию... Как по карточкам не знаю, но по-моему про них (и про деньги там) можно зыбыть. |
|
|||
|
Ребята о чем вы еще говорите?... карточки - забудте конечно!
я слашала им зарплату за 2 месяца не выплачивают, да и вообще походу трындец фавориту... |
|
|||
|
кто как в Украине забирает деньги, которые остались на счету? кассы на выплату уже все закрыты? с нового сайта не дает заказать на выплату никаким способом
|
|
|||
|
А что выдает сайт при попытках заказать выплату или у них просто способы выплаты не указаны ?
|
|
|||
|
Никто и никак не забирает деньги потому - что заказы на выплату приостановлены - (наверное ждут когда разрулится ситуация), деньги зависли у многих клиентов, но слава богу что никто счета и логины не закрывает...надеюсь к началу нового футбольного сезона все наладится, конторе тоже не выгодно простаивать, но я лично ставки делать не буду пока не увижу реально как будут вводиться и выводиться средства..
|
|
|||
|
так не дает снять у кого были счета пополняемые через кассу
звонил в саппорт, ничего толкового не сказали, типа ждите, разрабатываем новые системы и возможно это будет не скоро Херня, ставить не хочется, пока не известно будет, как их можно будет снять и они реально будут приходить на выплату, пусть хоть по 1000 в сутки или неделю |
|
||||
|
Вчера вечером заказал 3000WMR - сегодня утром уже были на кипере..
|
Помогу с выводом денег из БК Фаворит!
favoritbet-viplata@yandex.ru |
|
|||
|
сегодня заказал 3.000 проверю вернут ,аль нет.
Заказ сделал так : 100 р. 400 р. 1000р. и 1500.р. ))) |
|
|||
|
А разве заказы на выплату не остановлены???
|