|
|||
|
Фаворит (Белиз) и платежеспособность
В Ростове закрыли систему 10 из 12 ( ставка 5000 р ). Сегодня в ведомости пришло на выплату 500 000 вместо 880 000. Короче говоря не хотят платить 380 000 р !! Причем находят массу причин, среди которой якобы на НБА у них максимум 2500 ( хотя система ставилась днем, и максимум должен быть 15000 ). Ставка естественно сообщалась в главный офис по аське и была принята.
|
|
|||
|
Незнаю как у вас, в Ростове висит максимальная выплата 1 000 000 рэ.
Насчет аськи, ничего удивительного, все ставки от 1000 рэ сообщаются в офис, а они там уже рашают принимать ставку или нет ( нравится или не нравится ). Выиграл не я , я просто возню сегодня наблюдал в букмекерском центре. Если интересно буду сообщать о том как развиваются события |
|
|||
|
Короче как я понял, в Ростове и в Москве максимальная выплата 1 000 000 рэ, а Украина вроде 500 000 только платит. Типа остальные 380 000 должны московские хозяева доплатить. Вообщем 500 000 признали что платить надо, а за 380 000 пока борьба идет. В Москве сколько максимальная выплата??
|
|
|||
|
Ситуация вокруг выплаты 862 000 р приняла неожиданный поворот. Сегодня с украины приехала служба безопастности, проверяла кассира на предмет сговора с игроком, сговора не нашли, зато показали липовый приказ от 2-го мая в котором написано что МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА 100 000 РУБ !!!! Короче говоря дают 100 000 р и говорят иди на х... ВОТ ТАК ВОТ, ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ !
|
|
||||
|
gg мля =) такое исполнить
![]()
Whatevah! i do what i want! Ole Einar Bjørndalen, Emil Hegle Svendsen, Ronny Hafsås, Klemen Bauer Kati Wilhelm, Magdalena Neuner, Miriam Gössner ![]() Massa, Vettel Тимо Глок явно заслуживает участи Кеннета КарлсонаMichael Schumacher - simply the best ever... |
|
|||
|
Охуеть можно.
Ну и ситуация.... Тут суд теперь врядли поможет, если липовый приказ есть. Чето последнее время БуКи загоняют не подетски. Беспредел , бля, заебал!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Наблюдатель; 18th May 2006 в 10:21.. |