|
||||
|
Элементарно: правилами контор написано, что бонусы могут быть полученны только лицами:
1)Достигшим 18 лет. 2)С одним именем 3)С одним домашним адресом 4)С одним компьютером 5)С одним IP 6) Ну и еще, не зарегистрированным в данной компании, если это "бонус за регистрацию" Если игрок не противоречит этим правилам, значит он имеет право на бонус! Что касается меня. Я не подделываю IP, у меня 2 провайдера и 2 разных IP постоянно. Но даже если бы у меня был 1, то я лично всегда могу приехать домой к тем людям, от имени кого я играю. Ведь никого не касается, чьи деньги в обороте и кто забирает прибыль тот на кого оформлен счет или его друг. Это не возможно проверить. И если вы сможете найти таких людей, то вы сможете просто играть от его имени. Но это лично мой опыт. Да не ищите вы никого, играйте сами, сначала обойдите все конторы под вашим именем. Потом уже думайте как привлечь друзей или родственников.
Intellbet.ru - крупнейший в рунете сайт по букмекерским конторам Последний раз редактировалось intellbet; 14th January 2007 в 17:07.. |
|
||||
|
Более того, сайт будет пополняться новыми бонусами постоянно! Надеюсь и с вашей помощью!
|
Да, за мной тяжкий грех, я обыгрываю несчастных и порядочных букмекеров, только почему-то совесть не мучает.
![]()
|
АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ
![]()
|
У нас, конечно принято всех жалеть, но чтобы жалели букмекеров, это может быть только в России
![]()
|
Интелбет, че ты так завелся
Кондрат просто поделился своим опытом, чтобы люди не думали что это так просто.А по поводу банков, если тебе повезло с банком и его персоналом, это не значит что у всех так. До сих пор охуеваю со своего филиала Импэкса - висит плакат "Мы уже в Европе" (про связь с Райфайзеном), но, бля такого совка давно уже нигде не встречал, что персонал, что офис...
||||
|
А что в этом сложного???
Перевести деньги из банка в moneybookers сложно? Регистрироваться в конторах получать и выводить бонусы сложно? Вы конечно извините, но в жизни заработать пару тыс. евро куда как сложнее. Или вы хотите чтобы букмекеры уже сразу перевели деньги на ваш счет? Вы меня извините, но это уже просто наглость. Надо хоть чуть чуть для этого приподнять свою пятую точку. Мой совет( и Кондрату в том числе), если у вас что-то идет в жизни тяжело, значит это не ваш путь. Займитесь чем-нибудь другим. Я это от души говорю, без подколки. Вы конечно можете писать все что угодно, но для меня ЭТО ХАЛЯВА, потому как мало того, что я не рискую проиграть, так еще и занимаюсь любимым делом. А вот учить людей играть на бонусах куда ТЯЖЕЛЕЕ чем играть самому.
|
Ладно, нормально все, простите за эмоции. Это ведь наша общая задача - выигрывать. Спрашивайте, что не понятно...
|
Цитата:
Лично для меня вся эта тема неинтересна, поскольку суммы, которые можно получить несоизмеримы с затратами времени/нервов.
|
Тема названа абсолютно правильно. Я зарабатываю игрой на бонусах, а значит это профессиональная деятельность для меня. Моя игра не противоречит правилам, а значит я НИКОГО не кидаю.
|
Вопрос автору топика.
Сколько всего максимально можно собрать денег с одного чела (имеется ввиду с одого документа) и какой нужен для этого банк? Включены ли в твоем сервисе конторы, упоминающиеся в теме про мышей (в этом разделе форума она)? |
|
|||
|
зачем тебе подставлять своих же клиентов?
|
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
имхо ты не прав
|
|
||||
|
Цитата:
Некоторые конторы предлагают бонусы для текущих клиентов, так что от своего имени можно играть долго.
|
Цитата: