|
|||
|
Ты не поверишь, я то-же самое подумал...
|
|
||||
|
Да в чем проблема? Напиши мне личку, давай созвонимся и поговорим. Просто когда тебя обливают грязью и оскорбляют, то иногда людям свойственно не сдержанность эмоций. Я еще раз говорю тем кто ко мне имеет какие-то личные претензии то пишите в личку.
А кому просто охото чтобы их флуд почитали - найдите другой топик. Хорошо? Может быть я и в правду слишком остро реагирую на некоторые посты, но так уж я устроен, что больше всего в жизни тепреть не могу несправедливости. Давайте прекратим писать здесь гадости и будем уважать тех кому интресна эта тема. Спасибо!
|
Интел, ты стал популярен.
![]() Я же говорю чем грязнее реклама тем лучше она действует. Все же напиши на сайте "В жопу залезу, но озолочу!" Отбою не будет Тем более.. Цитата:
![]()
|
Я так и знал, что ты трус поговорить лично не захочешь. ты мне напоминаешь моську из банси. Лаешь, лаешь...
|
Цитата:
|
ХЗ.. Хотел помочь. Не воспринимаешь критику - твое дело.
P/S Лично встречаться боюсь. Жопу жалко ![]()
|
Бля.. я думал тема то флудовая.. Еще раз пардон..
![]()
|
Да-а-а, страсти по бонусам разгорелись серьезные. Забавная тема...
Как Вам такая шкала: 1. Бонусы брать НУЖНО и ДОЛЖНО, где только возможно. В любых доступных количествах. 2. Бонусы брать НУЖНО, но второй, третий и т.д. круги связаны с изрядными заморочками. 3. Бонусы брать НУЖНО, но только один раз, дальше нечестно. 4. Бонусы брать МОЖНО, но только один раз. Это вполне морально. 5. Бонусы брать МОЖНО, но это не очень хорошо, так наживаться на беззащитных буках. 6. Бонусы брать НЕЛЬЗЯ ! Чего Вы, на ставках не заработаете что ли... |
|
||||
|
На каждый имеющийся у вас скан паспорта , заручившись доверенностью на игру в БК от его владельца у нотариуса .
![]()
" Вы живете не в сказочном мире, где эльфы какают радугой, а букмекеры в черных строгих мантиях на золотых весах отмеряют вам процент своей прибыли приговаривая одобряющие слова и желающие успехов. " Lost |
|
||||
|
У тебя есть основания такое говорить?
Лично мне интересна данная тема и я думал,что здесь будут реальные вопросы по существу,и не менее существенные ответы на них,для того,чтобы каждый кто захотел попробывать себя в этом деле,имел представление! Не вижу здесь никакого подвоха,как вышесказанные лица пытаются преподнести! Такую реакцию Интелла можно понять,так как топик создавался не для флуда,а для аргументированного разговора и ответов на вопросы!!!
|
Expekt
Новые пользователи, оформившие первоначальную ставку на 50 евро с коэффициентом не менее 1.5 получат 50 евро cash бонуса. Пример: ваш депозит 50 евро. После того как вы поставите 50 евро с коэффициентом не менее 1.5, на ваш счет будет зачилено еще 50 евро, независимо от исхода ставки. Сразу после вашей ставки отправьте письмо на 100bonus@expekt.com, указав номер своего счета в Expekt. Бонус будет зачислен в течении 2-х дней. Чтобы вывести деньги, сумма всех последующих ставок должна составить не менее 300 евро. Сайт конторы представленем русским языком. Контора принимает популярную в России систему интренет платежей Web money.
|
Цитата:
|
|
|||
|
Цитата:
А правила это на русском такие, перевод хромает как всегда. Открой туже ссылку в IE (там почему-то на англ). Там всё верно написано: -The offer is valid until 31st of January, 2007 at 23:59 CET. |
|
|||
|
Угу, в английском варианте другая дата...
Выходит я ещо пофлудил немного Хотя текст "Правила и условия" полностью думаю не помешают... |
|
||||
|
Цитата:
1. автор призывает совершать мошеннические действия, заявляя о легальности. так вот он лукавит. легально можно проийти только один круг. все остальное подпадает в категорию мошенничество: Цитата:
||||
|
Цитата:
И, главное, разъясни, этот бонус еще дают или все-таки это прошлогодняя информация?
|
Цитата:
Сорри.. А на сайт конторы сходить слабо?
|
Я всегда регистрируюсь через английские ссылки, поэтому не обратил внимание, что для русского сайта написано до 31.12.06. Простите, опыта не хватает еще пока за всем углядеть. :)
Но это может ничего не значит, так как если регистся через английскую ссылку, то бонус выдадут. Я сейчас пытаюсь узнать какие точные условия если регится через русский сайт. У них такой ужасный support для русских. Пожалуюсь на них в главный офис :) Вы пока не регистрируйтесь, как только уточню - сразу напишу у себя на сайте и тут. Кто зарегился - напишите выдали или нет?
|
Я недавно занимаюсь бонусами, но не ебите мозги.....
Бонус в 100%, но не более 50 евров или эквивалент в баксах ( я обычно вкидаваю 60$) дают и давать будут! Благодаря скромным труженикамБелоруссии и Литвы, которые несут туда свои годами накопленные сбережения и проебывают их в одну-две ставки........ А контора тащитться-во лохи попались! и чего нам еще на месяц акцию не продлить? пусть регаються пачками с одного города, деревни, области.... ЗЫ. Выписка из СЕГОДНЯШНИХ правил- ============== Правила и условия кампании - Данное предложение действительно только для первой ставки клиента. Ставка должна быть сделана в период с 30-го ноября по 31-е января 2007-го года. - Самая первая ставка, от суммы которой зависит бонус, должна быть сделана на событие, с коэффициентом не менее 1.50. - Клиенты, делавшие ставки в Expekt.com до 30-го ноября 2006-го года не допускаются к участию в кампании. - Клиенты, ранее получавшие бонусы на Expekt.com не допускаются к участию в данной кампании. - Разрешён только один бонус на клиента/IP адрес. - Данное предложение не комбинируется с другими. - Минимальная ставка для получения бонуса - 10 евро. - Максимальная сумма бонуса - 50 евро. - Сумма бонуса должна быть разыграна трижды в ставках на спортивные события с коэффициентом не менее 1.50 прежде, чем сумму (бонус + депозит) можно снять со счёта или использовать в других услугах, предоставляемых Expekt.com. - Факты мошенничества повлекут за собой закрытие игрового счёта. Средства на игровом счету, в таком случае, возврату не подлежат. - Expekt.com оставляет за собой право прервать любую попытку снятия денег, если будет обнаружен факт мошенничества. -Данное предложение действительно до 23:59 (CET), 31-го декабря 2006-го года. - В случае, если запрос на снятие сделан ранее, чем сумма разыграна необходимое количество раз, бонус аннулируется. ========================== сверху читать-так до 31 ЯНВАРЯ, снизу читать-так проехали с бонусами мимо.... Если послушать паренй с Могилева.так те регаются вовсю и бонусы ПОЛУЧАЮ до сих пор! всем удачи! ![]() |