|
Пожалуйста помогите !
Ситуация такова - загнал в Betandwin usd через Moneybookers , всем известно , что при превышении определенной суммы выйгрыша Betandwin безбожно режет максимумы , назрела необходимость вывода средств ( в Россию )и тут начались прОблемы ...
1/ На письма они не отвечают уже в течение 10 дней
2/В моей ситуации предлагаются 2 способа вывода денег - обратно на Moneybookers или по Western Union .
3/ Попробовал сначала на Moneybookers , но сначала платеж зарегили , а потом вернули на счет , я подозреваю из-за лимита трансакций по Moneybookers.
Всвязи с этим первый вопрос , как расширить лимит трансакций по Moneybookers ? Moneybookers запросили с меня скан паспорта и подтверждение адреса прописки ввиде счета за телефон , я им отослал , но лимит не был расширен , вообще как оперативно они это делают ?Может что я им не то выслал ?
4/Прочитал на форуме , что Betandwin работает только в евро , это правда ? В таком случае как быть если я зареген в долларах везде ?
Какие лимиты реально высылает Betandwin ? Хотя на сайте они пишут , что без лимитов вывод по Moneybookers и Western Union ...
5/Пробовал вывести через Western Union , но и это не прошло ,хотя и скан паспорта отсылал , заказ висит на выплате 10 дней и ни туда и ни сюда , что делать ? Как с ними лучше связаться ,мижет письма от них на mail.ru не проходят , я понял что через мыло даже на английском бесполезно ...
6/А может нельзя пополнять по Moneybookers , а получать по Western Union ?
7/Видимо лучше было зарегится на Betandwin в рублях , что бы иметь возможность работать по Webmoney ?
Пожалуйста поделитесь опытом кто выводил деньги из Betandwin и расширил лимит трансакций в Moneybookers .
" Вы живете не в сказочном мире, где эльфы какают радугой, а букмекеры в черных строгих мантиях на золотых весах отмеряют вам процент своей прибыли приговаривая одобряющие слова и желающие успехов. " Lost
Последний раз редактировалось АПЕЛЬСИН@; 17th November 2005 в 10:08..
|