|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Всем привет!
Вчера заказал на Выплату: 16.12.2005 15:19 WebMoney Снятие / WebMoney Снятие 20.000 руб. На данный момент прошло больше суток - деньги пока не пришли! Жду... Вывожу 2-й раз, первый 15 числа 450руб. для проверки. Кто имеет опыт, как думаете когда произведут выплату? |
|
||||
|
Я слышал, что у западных контор бывают проблемы с выводом крупных сумм, от 500 долларов, просто потому что у них кончаются вебмани, а покупать новые - нужно переводить деньги из зарубежного счета на счет вм-дилера, вот и получаются такие задержки, они неприятны, но ничего стращного нет, всем моим знакомым всегда выплачивали.
|
|
||||
|
Цитата:
деньги заказанные в пятницу пришлют в среду или четверг |
|
||||
|
да, забыл добавить - максимум ограничат. на первый раз до 10000
снимешь ещё раз - станет 5000 ![]() |
|
|||
|
Вообщем это конечно не радует, т.к. на сайте написано: Длительность обработки: до 24 часов. Если в среду или четверг, то это вообще.....
Voldemar как думаешь если я сейчас ещё закажу на выплату, они как вместе с 20-ой произведут ил попозже? Кстати я немного не понял кто оплачивает при выводе комиссию ВМ 0,8%? Когда первый раз вывел это как то не зафиксировал. |
|
||||
|
Цитата:
комиссия не берётся |
|
|||
|
У меня шото лайв не ставяцца стаффки :(...я выбираю нажимаю Отправить заявку...и усё...ничё больше не происходит...не лайв ставицца намальна
|
Ещё кто-нить через вап ставит? По идее очин удобно, но интересно скоак апримерно траффика ест за день работы?
|
ну скока примерно за день ест? И ещё как быстро деньги идут из БАВ до Манибукерс...примерно?
|
БАВ обычно оплату по понедельникам производит
" Вы живете не в сказочном мире, где эльфы какают радугой, а букмекеры в черных строгих мантиях на золотых весах отмеряют вам процент своей прибыли приговаривая одобряющие слова и желающие успехов. " Lost |
|
|||
|
то есть паз в неделю??? Не зависимо от того закажу я сейчас или в воскресенье вечером?