|
|||
|
betandwin.com
Доброго времени суток!
Пожалуйста поделитесь опытом те, у кого есть счета в betandwin.com. Нужен совет, как вывести деньги. |
|
|||
|
Через Western Union закинуть деньги нельзя, потому что как мне объяснили в России физическое лицо не может посылать юридическому. Деньги были перечислены банковским переводом. Теперь необходимо вывести. Заказал через Western Union. На почту ничего не пришло. Писал 5 раз, высылал скан паспорта. Никакой реакции. Подскажите, что делать или может быть я что-то делаю не так. Выплата возможна только через Western Union или Moneybookers. Если заказать через money, что надо делать? Открыть валютный счет в банке или предварительно немного закинуть в контору (как webmoney) чтобы потом снять.
|
|
|||
|
www.betandwin.com
Господа, ктонить может чтото сказать об этой конторе, плюсы минусы исходя из личного опыта, а так же возник вопрос можно ли пополнить счет у них с кредитки или только через манибукерсы или ВЮ? Заранее сэнкс!
|
|
|||
|
Много выиграть низзяяя...
Уже не помню: были девяностые - иль сразу нулевые начались? Не стану вас забрасывать цитатами - ей Богу, ситуация смешна: две тысячи восьмой с восьмидесятыми сливается практически без шва. Двадцатилетья не было проклятого! Чуть зашатался душный наш Эдем, как сразу после восемьдесят пятого устроился спасительный тандем.. |
|
|||
|
Что ж непонятного ... типичный подвид "контор"....представитель одной из таких феерит в этом разделе..
Уже не помню: были девяностые - иль сразу нулевые начались? Не стану вас забрасывать цитатами - ей Богу, ситуация смешна: две тысячи восьмой с восьмидесятыми сливается практически без шва. Двадцатилетья не было проклятого! Чуть зашатался душный наш Эдем, как сразу после восемьдесят пятого устроился спасительный тандем.. |
|
|||
|
Контора боевая.
Выплату бывает до 10 дней ждешь( значит есть проблеммы) Урезывают максимумы у многих( у меня 50 долл щас ) В планге надежности наверно через какое то время ![]() |
|
|||
|
Хилл тоже зарезает( но редко, после Лабадзе по максимуму тока)
а по надежности и выплатам эти конторы даже рядом не стояли............ ![]() |
|
|||
|
Степаныч, а какие конторы западные тебе самому нравятся?
|
в willhill'e если я пополняю с визы класик счет, я так понимаю что смогу выйгрыш получить туда же на карту?
|
|
|||
|
Filos-off, Степаныч
Очень прошу Вас, поделитесь опытом получения денег. У меня счет в betsyouwin.com. Деньги отправлены банковским переводом. Как получить? Western Union в России, как мне объяснили, только для физических лиц. Остается moneybookers. На письма они не отвечают или я что-то неправильно делаю. Помогите плиз. Заранее благодарен. |
|
|||
|
Мне не доступна опция банковского перевода. Есть только Western Union и moneybookers. Два раза заказывал деньги по Western Union, со счета списаны, а на почту никакие данные не пришли.
|