|
|||
|
Поддержку банков никому не рекомендую слушать. Обычно когда меня что-то интересует из услуг банка, я раза 3 звоню им и очень часто слышу 3 разных ответа. Visa electron от ВТБ24 канает на бет365, на бетфэир, на пиннакле и партибетсах. Это проверено лично. Банк эмитент действительно имеет значение. А вообще больше инфы здесь http://forum.byw.ru/birzha_stavok_be...rossii-13.html
Однако, предположение, что если одна карта канает в одной БК, в другой, в третей и должна значит проканать в четвертой - не верно. БВИН, к примеру, не схавал мою электрон. |
|
|||
|
Цитата:
![]() видят, что ты на сливе у них, и решили порезать ставки, чтобы последнюю рубаху им не проиграл ![]() |
|
|||
|
а если есть сбербанковская Visa Classic "Aeroflot" тока она рублевая... ей вариант пополнять бет365? ну как говорит E-burg_&_Perm... через конвертацию рубликов в бакинские...или еврики...
Последний раз редактировалось Alania95; 18th September 2009 в 20:42.. Причина: добавление |
|
|||
|
Так можно ли таким образом пополнять?
|
|
|||
|
Вот что ответил мне их саппорт на просьбу поднять макс
The amount offered to a customer depends on the nature of the event and our Traders' estimate of the likely profitability of that customer's business. We are sorry that the amount offered in this case is less than you would like to have staked
|
Цитата:
расскажите плз подробнее кто выводил через них - каким образом вы на карту выводили, там же вроде только текущий счет??? ![]() |
|
|||
|
Там если режут макс, то режут конкретно, и трейдеру отправить уже нельзя.
|
|
|||
|
Цитата:
Это не совковый Марафон .. |
|
|||
|
я думаю ни в одной конторе не дадут завести два счета на одно имя, только еси в разных валютах и то что я спрашивал то говорили один закрывать, конечно же я говорил о втором счете на другого человека. если закроют и второй попробую третий но уже последний раз.
|
|
||||
|
Цитата:
None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe they are free ''Yakodzun - tunik, матч с крикетом до сих пор еще идет, я на счет смотрю и не понимаю когда все ето уже закончится? почти 6 часов игры... Когда индусы выиграют англичан? Дауден - ты нахрена на него поставил, если даже не знаешь, что это за игра Yakodzun - ну вот это был первый и последний раз'' |
|
||||
|
Цитата:
там имея всего 1 счёт, иногда проблемы с этим бываютэто просто ответ на фразу "ни в одной конторе" |