|
||||
|
Заходишь в ближайшую будку..знакомишься с местными обывателями..пара добрых попанов предоставит тебе все что нужно,обязательно, брат!)
|
|
|||
|
в bet365 используется МB, посему проблемно будет заводить бабки знакомым попанам на банк.счет, оттуда на МB, с МB обратно на банк.счет знакомых попанов....
|
|
||||
|
Цитата:
по поводу верификации, телефон они обычно не проверяют, но если какие-то спорные вопросы то могут захотеть позвонить побеседовать а по поводу вывода, если сумма больше чем 500 долларов, то требуется подтверждение домашнего адреса, надо письмо дожидаться с кодом если сумма не очень крупная, то скана паспорта должно хватить вроде а насчет того когда порежут....это у них как попало, мне и минусовые счета резали
None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe they are free ''Yakodzun - tunik, матч с крикетом до сих пор еще идет, я на счет смотрю и не понимаю когда все ето уже закончится? почти 6 часов игры... Когда индусы выиграют англичан? Дауден - ты нахрена на него поставил, если даже не знаешь, что это за игра Yakodzun - ну вот это был первый и последний раз'' |
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
Угу, Женя, я это знаю , только не всегда так все классно....у меня в конце октября оказалось порезано 4 счета, с зависшими там большими суммамиВ конце октября в Англии был страйк почтовых служб, причем два раза. Письма не подоходили нифига никому из этих 4 счетов. На три из них я даже заказывал повторно. В итоге сейчас я по трем счетам смог добиться от них чего-то. На одном счету отослал справку из Приватбанка, что карта Виза открыта на тот же адрес что и адрес прописки, на втором счету они звонили с владельцем счета общались по телефону, на третьем счету я их гневными письмами завалил что мол они охуели, долго я буду ждать их PVC или нет, в итоге они сказали что можете снимать без письма. С последним счетом еще так и не разрулил за два месяца почти Я всегда им шлю три страницы паспорта изначально, правда они при верификации личности на третью станицу с пропиской не обращают внимания думаю. Я помню на каком-то счету им даже в Пэйнте красным обводил прописку в паспорте, писал транскрипцию, говорил что вот, все указано, на что они послали далеко, и потребовали все равно письма с PVC кодом дожидаться Там инвидуальный подход, если владелец счета им сильно насолил, тогда могут сильнее придираться, если не так все для них плачевно, могут немного сквозь пальцы смотреть на все
None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe they are free ''Yakodzun - tunik, матч с крикетом до сих пор еще идет, я на счет смотрю и не понимаю когда все ето уже закончится? почти 6 часов игры... Когда индусы выиграют англичан? Дауден - ты нахрена на него поставил, если даже не знаешь, что это за игра Yakodzun - ну вот это был первый и последний раз'' |
|
|||
|
Цитата:
![]() 2 недели назад они временно приостановили акцию протеста, чтобы люди могли на Рождество посылки и письма отправить, а с нового года я так понял опять будут бастовать. Снова из-за них будем письма по 2-3 недели ждать ![]() |
|
||||
|
Цитата:
зато это вариант чтобы без них отделаться, мне по одному счету разрешили снимать просто так....ну сканы паспорта отсылал, но потом ждал письмо один раз, перезаказал...еще подождал две недели....потом просто начал с ними ругаться что мол за фигня, где мои письма.....на что они в ответ просто написали.....можете делать вывод без письма
|
||||
|
Это где и в каком контексте у них?
|
||||
|
Какой им телефон указывать надо, чтобы они перезвонили?
пишу *7-код города-телефон*, не звонят, пишу мобильный тоже не звонят ( Вроде 7 - код России. Может им ещё надо как-то намекнуть, '+' нельзя поставить перед 7кой |
|
||||
|
тоже писал по всякому для получения бонуса, так и не позвонили, потом дали бонус после прокрутки нескольких раз банка
|
|
|||
|
не знаю ни одного человека, которому бы перезванивали с бет365) может, они таким образом телефонную базу попанов собирают? но тогда могли бы и с Новым Годом поздравить смс-кой, так нет ведь... подозрительные в общем люди там, за бугром)
|
|
||||
|
Цитата:
обычно они сами пишут, что хотят пообщаться мне два раза звонили, то есть людям на которых счета открыты, только заранее предупреждали, уточняли номер телефона, и в какое время мол звонить удобнее
|
|||
|
я как-то раз заказывал коллбэк в виде эксперимента (думал, у них что-то типа телефонной верификации, как в PartyBets).
Указал просто без всяких плюсов 380 (код Украины) и номер мобилы. Через минут 5-6 парень позвонил, узнать чё я от них хочу. Никакой верификации как оказалось нету, прсто как один из методов общения с саппортом. |