|
|||
|
Bet365
Хотелось бы услышать мнение об этой конторе у тех, кто имел опыт работы с ней. Насколько быстро режут максы, насколько быстро платят, нет ли затыков? Про порезку максов слышал, если честно, надеюсь поиграть там на Euro 2008, там всего 3 недели турнир, может не порежут за такой срок. Когда-то слышал, что они для верификации аккаунта шлют письмо обычной почтой. Это для выплаты надо или даже для того, чтобы сделать депозит?
|
|
|||
|
Из многих источников (и наших, и забугорных) тоже слышал про резку максимов.
Теперь свой личный опыт: Писем никаких для верификации не присылали, вводил, выводил с карты спокойно (суммы небольшие - менее тысячи). |
|
|||
|
А на что ставил? Теннис, баскет, футбол; форы, тоталы, роспись...?
|
|
|||
|
Собственно, MoneyBookers. Или они злостные неплательщики?
|
|
||||
|
Цитата:
http://www.intellbet.ru/catalog/35.html то я обещаю протекцию по твоему счету и гарантирую получение бонуса и выплаты.
|
Впрочем, как и по всем конторам, которые описанны на гл. странице сайта.
|
Цитата:
но он ваще то о другом спрашивал |
|
||||
|
Да? а об чем же? Где в интернете можно купить подержданную резиновую бабу? По-моему GAlexei как раз спрашивал насколько надежна bet365 в плане выплат и все такое. На что я ему ответил своей гарантией и протекцией, а не просто тем что подпихнул свою реф ссылку.
|
Ну тогда вопрос: сколько можно выводить оттуда без проблем на МБ? Если 2К, скажем, заказать за раз, за сколько выплатят?
|
|
||||
|
:) 2к и выплатят.
|
За 1.2
![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
Не, ну это риск большой, надо не больше, чем 1.01, тогда хоть противоположным концом подстраховаться можно.
|
|
|||
|
Цитата:
типа если че, я гарантирую что все клиенты 365 и ГА в частности получат обратно свои средства ) |
|
||||
|
Цитата:
По выплате в этой конторе, я бы дал коэф 1.001
|
Там есть бонус 15% на первый депозит. Я поспрашивал: выплаты до отыгрыша бонуса делать можно, но бонус нужно оставить. Его вроде как даже не отберут. Кто проверял - это правда? Попросту говоря, если я сделаю деп и мне зарежут счёт, не зависнут ли там мои деньги (у меня так с MegaSB было однажды)? Кстати, ставки на азиатский гандикап и дополнительные тоталы более не валидны для отыгрыша.
|