|
||||
|
Азиатские букмекеры
Выскажите ваше мнение об этой конторе
http://www.sbobet.com/ Последний раз редактировалось Kolyamba; 19th October 2009 в 15:20.. |
|
||||
|
Цитата:
Зря вы так. Я там пробовал играть, вроде все ок. Только проиграл то что завел. Там много лайвов, линия по 1.92 в лайвах. Максимумы в лайве по 1000 дол и выше. По линии, например они давали юниорский волейбол, который только Марафон, Юнибет давали, больше никто. Там максимум был 220 долларов на волей. А ты знаешь как пишется слово Это, не Ето а Это? Или у тебя буквы Э на клавиатуре нет?
None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe they are free ''Yakodzun - tunik, матч с крикетом до сих пор еще идет, я на счет смотрю и не понимаю когда все ето уже закончится? почти 6 часов игры... Когда индусы выиграют англичан? Дауден - ты нахрена на него поставил, если даже не знаешь, что это за игра Yakodzun - ну вот это был первый и последний раз'' |
|
||||
|
Заведи, выведи, в чем проблема
Человек спросил мнение про контору. Если ты там не играл никогда, и сайт первый раз видишь, зачем тут твое мнение необъективное?
None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe they are free ''Yakodzun - tunik, матч с крикетом до сих пор еще идет, я на счет смотрю и не понимаю когда все ето уже закончится? почти 6 часов игры... Когда индусы выиграют англичан? Дауден - ты нахрена на него поставил, если даже не знаешь, что это за игра Yakodzun - ну вот это был первый и последний раз'' |
|
|||
|
Очень приличная азиатская контора. Линию выкладывают одни из первых в Азии, большое количество лиг, низкая маржа на форах и тоталах, богатый лайв. На манибукерсы быстро выплачивают, один раз от них выплату за 2 минуты получил
![]() |
|
||||
|
лайв богатый, максимумы нормальные.
Короче, приличные азиаты...
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Ураган, еще играешь там? Визой пополнялся?
да и еще у азиатов здесь кто играл? http://www.188bet.com/Login.aspx?ven...5&vendorType=3 кто еще есть надежных и с приличными максами нережущих азиатов, вышеперечисленные насколько я понимаю относятся именно к таким, но почему то мало кто играет у них... Сколько щас в сбо к примеру максы на предсезонку нба? вот еще приличная конторка по отзывам... IBCBET
Последний раз редактировалось Kolyamba; 19th October 2009 в 17:47.. |
|
||||
|
888
канбет он же
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro Последний раз редактировалось Kolyamba; 19th October 2009 в 17:47.. |
|
||||
|
Цитата:
канбет тут не при делах. У канбета хозяева Yin Khing Investments Ltd
||||
|
Тоже азиатская MANSION88 - Where Asia Plays
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
|||
|
mansion88.com
линия примерно как у остальных озеатов, в т.ч. лайв, вероятно покупают все в одном месте. платили нормально, довольно быстро на букерсы, порезали до 100 евро на все через год, скорее всего за роспись и убегающие линии на теннис, подозреваю за бигмаркеты вообще не режут... |
|
||||
|
Маншн как раз не принимает Визу, только букеры, да и максы как я понял у них поменьше, плюс все таки слышал что режут некоторых...
по остальным пробил вообщем... sbobet, ibcbet, 188bet - отзывы у всех самые положительные, максы не режут, Визу берут все, друг к другу отношения не имеют, очень большой выбор событий. ибс - больше по лайвам специализируется , у сбо линия выходит рано, у 188 максы вроде чуть меньше остальных. ИБС правда только по приглашению, а у кого его нет играют в дочке ихней Online betting, sport betting and football betting at 12BET.com
Последний раз редактировалось Kolyamba; 19th October 2009 в 17:50.. |
|
|||
|
mansion88 в сентябре начал резать плюсовых европейских, причём дерзко, до 50-100 баксов на всё.
188бэт - безусловно, лучшие сейчас в мире по футболу. Пинка курит в сторонке здесь. Росписи нету, но 1-Х-2 даётся на большинство событий, кроме ооочень маленьких. А так по рынкам равнозначным у них форы и тоталы маржа меньше пинки. Выбор лиг огромный, дают всю Европу, по многим странам 2-3 дивизионы, юношеские лиги. Россию например дают вышку и первую - 80% в лайве дают. Так же у них прикол - некоторые лиги, которые не дают в доматчевой линии, они принимают в лайве. Например первую укранискую лигу иногда в лайве деют - до инплея не видел никогда. Как и многое другое. Да и вообще в лайве они принимают процентов на 90 всех матчей, котоыре в линии дают ![]() Максы... тот же принцип что и в пинке. Когда добавляют матчи - низкие, потом по мере приближения игры увеличивают. В день игры на первую лишу России, например, можна больше 1000 ставить одной ставкой почти на все матчи. Причём можно на событие сколько угодно раз ставить. На средние лиги европейские около 3-4 тысяч макс, на топ-лиги в лайве смотрел макс около 30000 .Максы - ни разу не слышал, чтобы резали кому-то. Терпят всех - плюсовых-минусовых-вилковых и всяких прочих. ц недели нахад поставил у них в лайве 3 раза подряд по 1500 на договорняк по первой укринской лиге - даже после этого не порезали .Депозиты с карты принимают, но потом в течении 48 часов нужно им будет специальную авторизационную форму выслать, иначе они убирают деньги со счёта и не забирают их из банка - будут висеть заблоченные 30 дней на карте. С букерсов без проблем всё, выплачиват обычно в течении 7-8 часов. |
|
|||
|
Вот вам еще парочка азиатов Online betting, sport betting and football betting at 12BET.com ( но она в последнее время начала игрокам урезать максималки) сам пополнял там монебукерсами, выводят без проблем в течении 24 часов , сканы паспорта не требуют.
FUN88 - Where dreams come true. - клон 12bet, коефициенты одинаковые, монебукерсами, выводят без проблем в течении 24 часов , сканы паспорта не требуют. И еще о одной конторе слышал, www.mmmbet.net - но правда ничего про нее сказать не могу! Последний раз редактировалось Kolyamba; 19th October 2009 в 18:40.. |
|
|||
|
Цитата:
![]() |