|
||||
|
Реорганизация раздела "Букмекерская контора"
Мне кажется раздел изрядно подзагажен, многие подразделы неактуальны и надо бы это пересортировать всё.
Есть предложение почистить раздел от ненужных и дублирующих тем, убрать ненужные подразделы(типа геймбукерс) и составить сводные топы: 1ый по всем приличным конторам, а 2ой по интересным темам где обсуждались теоритические разделы игры Если кто хочет помочь форуму, может этим заняться. Модерством обеспечу |
|
||||
|
Виктория Головко, вроде, хотела помочь форуму... Не пойдет?
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
ок
|
|
||||
|
я попробую, правда сразу врядли получится, поэтапно только)) так что не ругайтесь
![]()
||||
|
че то я в своей админке не могу ниче сделать с подразделами
![]()
||||
|
пежу кто вообще когда видел
![]()
||||
|
ну если отвечать на вапрос сейчас, т.е в 6.38 по киеву...то последним его видела юзер Алла
ван нистельрой с днюхой, воньючка, клюйверт с днюхой, красиво оформлено, мне бы такое трудолюбие, плюсовой, постоянно с кем-то срецца, склочник заебал, слишком много выебонов, сиськи аллы размер два, lol, вернячок нахуй, качарава обещал больше, обещанного 3 года ждут, покер, румыны, терю и втт взобан, теря и втт втт и теря, фриролл, халява, инет-ёбари, медведики зачот, мечты эмо, срач от интуиции |
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Наверное имеет смысл вынести в отдельный раздел конторы, представители которых оперативно заходят на форум и отвечают на вопросы - претензии. Это на сегодняшний день Офсайд, Телетот и Бетсити. Если остальным до нас нет дела, стоит ли их держать в отдельном разделе создавая им тем самым еще и дополнительную рекламу, только для того, чтобы высказывать свои пожелания и претензии в пустоту. Наверное Пинаклу и 365 это труднее, хотя и там есть русский саппорт и могли бы снизойти если их Российский рынок интересует. А уж Марафону и ФОНу это совсем ничего не стоит. Их нежелание выслушивать неприятности на форуме, где им ничего не удалить и не подтереть конечно понятно, но не оправдано. Такое вот ИМХО.
|
А толку от этих представителей, все равно счета как резали, так и режут. Представитель Пиинки на форуме не очень-то и нужен у их саппорт все вопросы решает весьма оперативно. Я педлагаю разбить их по рейтингу, который будет отражать: 1) мкс. ставки, которые принимает контора 2) надежность 3) как часто контора дает необоснованные возвраты 4) насколько быстро урезает максимумы плюсовым игрокам и.д.
1. Конторы с высоким рейтингом 2. Конторы со средним рейтингом 3. Говноконторы (Бетсити, ФОН, Фаворит, ПМ) Последний раздел выделить красным цветом, типа нормальным игрокам там делать нехуй ![]() Тоже мое ИМХО
евро 2012-пір під час чуми Последний раз редактировалось Re:ANIMATOR; 4th June 2009 в 23:43.. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
а какой смысл выделять "3. говноконторы"? окромя марафона весь совок - говноконторы
|
|
||||
|
Не совсем так, есть нюансы.
По существу тут вопросы решаются конечно хуево. Но вот я последнее время вынужден стал по будочкам больше бегать. Так вот странное совпадение, в будках именно БС Телетота и Офсайда сейчас работают нормально. Ну в Марафоне тоже ничего, там следят сами видимо. А вот скажем в ФОНе - охуевают по полной. В ПМ бывают накладки. И я понимаю, что конторе похуй и напрягать кого то бесполезно. Если, скажем что-то происходит в Телетоте не то, Лост спрашивает номер будки, и на следующий день обычно порядок. В Бетсити , думаю, тоже при случае быстро разберутся. А в ФОНе просто внагляк кассир уябывает на 40 минут в самый разгар дня и все.Думаю отвечать так как Кермит все же лучше, чем игнорировать полностью.