|
||||
|
Набери ручками , baltbet.ru
|
работает, не работает, один хуй
Сегодня пытался поставить на баскетбол в лайве, сделав 12(!!!) попыток, ставку так и не приняли. В итоге тотал был уже не торт, надо бабло заказывать из дерьма этого
|
каким образом, ниче не работает!!
|
|
||||
|
вечером работало, если так можно в принципе сказать об этой конторе
|
В командной строке напиши
httр://www.baltbet.ru, только не копируй
|
ты ржешь что-ли??? все тоже самое
|
|
||||
|
Я те в личку послал, ткни на ссыль , у меня работает
|
Недавно делал ставку в лайве на кубок африки.
Отправил ставку и сайт завис. Минуты 2 пытался открыть профиль - без результата. Через 3 минуты удалось обновить главную страницу, где увидел не изменный баланс и успокоился: значит ставка не принята. После чего сайт упал окончательно. Пытался позвонить на горячку - все время занято. Через 20 минут ставка проиграла, а через 30 минут сайт заработал. Ну и конечно ставка оказалась принята. Как сказала служба поддержки: они ставку приняли позже. Видимо когда сайт поднялся, тогда и принимали. У всех или только у избранных - это мне не ведомо. Так что жалобы на 30 секунд прием лив-ставок это еще фигня: от 3 до 30 минут ставку принимают :) |
|
|||
|
У меня тема была.. поставил на сет в теннисе женский Кинг победа при счете 4-5 ставка думала минуту.. пока она думала сайт упал через 30 минут открыл ставка в лузах....
Еще достали с скан доками они.. пипец то им сканы то им фотки то приди в будку.. причем снимаешь 5 тыщ ниче нет.. как накопиш тысяч 30 сразу дерут.. это притом что Деп гдето в районе 70 штук.. даже свое еще не отбил... |
|
|||
|
Очень странная контора. Как начинаешь выигрывать почти каждый день расчитывают ставки неправильно - может думают не заметишь. Просто через день пишешь туда, чтобы пересчитали правильно ставку... Сразу и банят в чате, просто без предупреждений..
ОЧЕНЬ СТРАННАЯ КОНТОРА! |
|
|||
|
Цитата:
не каркай нах! ![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
Цитата:
|