|
|||
|
Балтбет
Ребята, вопрос такой исключительно к Питерцам и Москвичам и другим Россиянам, у которых есть пункты приема Балtbet.
www.baltbet.ru Кто играл в интернете с этой конторой? Кто просто делал ставки? Как сказали мне контора точно будет работать до 22 октября 2009, т.к. лицензия у нее до сей поры. Кто что знает по конторе, проясните плиз, деньги вывести можно? Пункты приема работают сейчас по всему Питеру говорят...
|
Не могу сказать, что исколесил всю Москву в поисках ППС этого Балтбета, но вот так с ходу вообще не вспоминается, чтобы видел их будку где-нить, включая БЦ, где кого только нет - от Золотого Гола до Фаворита...
У них стопудово есть будки в Москве? Страница с адресами у них аккурат на реконструкции (что, кстати, наводит на определенные размышления).
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
у меня приятель ставил в будку иногда, в будке по типу телетота 2000-3000 макс(в инете наверное также- точно не знаю), остальное через запрос, линию с бетсити или марика рисовали, только росписи меньше, платили последнее время через будку нормально
|
|
|||
|
ВТТ, там в другом месте у них....Букмекерская контора Балтбет. Ставки на спорт
вот тут адреса вывода. Лосв, у них, лицензия...вот... Букмекерская контора Балтбет. Ставки на спорт до 20 октября.. Кипер, а ты из Питера??? Т.е. выводил нормально да из них лаве??? Спасибо за инфу...В целом сайт у них более менее, лайвы и т.д. По мелочи можно поиграть.
|
Цитата:
Насчет лицензии если верить НАБ Национальная Ассоциация Букмекеров (НАБ) - Главная Жаль НАБ редачит сообщения на сайте...сейчас перечитал и нету фраз про "все лицензии кто получил до октября и ноября 09 недействительны с 30.09"... ![]() |
|
|||
|
Лосв.Сумма:
Дата выдачи: Снятие денежных средств с игрового счета осуществляется в день, указанный в заявке. WebMoney Номер кошелька (R************): Автово СПб, ул. Маринеско, д. 5, кафе-бар "КУБ" Айсберг СПб., пр. Культуры, д. 20, лит. А, ТК «Айсберг», 2 этаж, помещение N23 (угол пр. Культуры и пр. Просвещения) Академическая СПб., Гражданский пр., д.41 (ТК "Академический", 2-й этаж)(пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Аэродром СПб, пр. Испытателей, д. 9, к. 2, ТК "Аэродром", 2-й этаж Балканский г. СПб., ул. Балканская, д. 5, ТРК "Балканский", 3-й этаж, бильярдный клуб "Гермес". Балтийская СПб., Набережная Обводного канала, д. 122 (бар "АэроБар") Большевиков СПб., пр. Большевиков, д. 9/1 (ТЦ, магазин "Строительные товары") Боткинская СПб, ул. Боткинская, д. 4 Василеостровская СПб, В.О., Средний пр., д. 35, литера "Б" (напротив выхода из метро "Василеостровская",2-я арка, во дворе, рядом с магазином "Пряжа")(пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Василеостровская 2 СПб, В.О., Средний пр., д. 35, литера "Б" (напротив выхода из метро "Василеостровская",2-я арка, во дворе, рядом с магазином "Пряжа") Ветеранов СПб., Дачный пр., д. 18 (слот клуб "ИМПЕРИЯ", выход из метро на Дачный пр.) г. Баксан г. Баксан, ул. Ленина, Центральный рынок (справа от новой автостоянки) г. Всеволожск ЛО., г. Всеволожск, Всеволожский пр., д. 72 (в торговом центре, 2-й этаж, рядом с железнодорожной станцией "Всеволожская") (пункт не работает 1- 8 июля) г. Всеволожск - ТАЙМ ЛО., г. Всеволожск, ул. Ленинградская, д. 22 (ТЦ "Пирамида", 2-й этаж, секция 52) (пункт не работает 1- 8 июля) г. Казань г. Казань, ул. Амерхана, д. 1-Б г. Казань-2 г. Казань, ул. Ершова, д. 1-А (ГТРК "Корстон",1-й этаж) г. Казань-3 г. Казань, ул. Шахиди, д. 17 (Торговый комплекс "Модная семья", 1-й этаж) г. Казань-4 г. Казань, ул.Чехова д. 3/7, салон "Интернет" г. Нальчик: Горького г. Нальчик, ул. Горького, д. 76, кв. 3 (напротив рынка, рядом с автостоянкой) г. Нальчик: Кулиева г. Нальчик, пр. Кулиева, д. 2 (минимаркет "Столичный") г. Нальчик: Пушкина г. Нальчик, ул. Пушкина, д. 58А (рядом со Сбербанком) г. Нальчик: Толстого г. Нальчик, ул. Толстого, д.98, кв. 17 г. Рубцовск-ТАЙМ-1 г. Рубцовск, ул. Комсомольская, д. 147 г. Рубцовск-ТАЙМ-2 г. Рубцовск, пр. Ленина, д. 197 г. Тверь г. Тверь, пр. Чайковского, д. 17, помещение центральных авиакасс г. Тверь-2 г. Тверь,Тверской пр., д. 16. г. Якутск г. Якутск, ул. Рыдзинского, д. 24 ("Горбушка") г. Якутск-2 г. Якутск, ул. Дзержинского, д.1, подъезд1 (Клуб ИНЕТ+, вход со двора) Дыбенко СПб., пр. Большевиков, д.19 (угол пр. Большевиков и ул. Дыбенко, вход в парикмахерскую).(пункт не работает 1-3 июля) Звездная СПб., ул. Ленсовета, д.101 литера "Б" (рынок "Звездный", торговый комплекс №4, 2-й этаж) Калининская СПб., пр. Непокоренных, д.63 (рынок "Конкурент", павильон 26А, место 259) Кировский СПб., пр. Стачек, д. 66, литера "А" (Торговый комплекс на углу ул. Васи Алексеева и пр. Стачек, 2-й этаж, секция №26) Комендантский СПб., ул. Гаккелевская, д. 34, (ТК "Лидер", 1-й этаж, павильон №16)(пункт не работает 1 июля) Купчино СПб., Балканская пл., д. 5 (торговый павильон "Домострой", место 14-П)(пункт не работает 1-3 июля) Ладожская СПб., Заневский пр., д. 67, корп. 2, ТРК "Заневский каскад" (цокольный этаж), ст. м. "Ладожская" (пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Ломоносовская СПб., ул. Бабушкина, д.40 (кинотеатр "Спутник") Москва: Битцевский парк г. Москва, Новоясеневский проспект,на территории Битцевского Торгового Комплекса, пав.№571 Москва: Бунинская г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 62 (пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Москва: Дегунино г. Москва, Западное Дегунино, ул. Талдомская, д.17, корп.1, 1-й этаж (напротив Талдомского рынка) (пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Москва: Кантемировская г. Москва, Пролетарский пр., д. 14/49, корпус 3 (магазин джинсовой одежды) Москва: Марьино г. Москва, ул. Люблинская, д. 163/1 Москва: Москворецкая г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 11/12 (Москворецкий рынок, центральный вход, крытый павильон, 2-й этаж, место А-210) (пункт не работает 1-8 июля) Москва: Москворецкая-2 г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 11/12 (Москворецкий рынок, центральный вход, крытый павильон, 2-й этаж, место А-210) Москва: Петровско-Разумовская г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 24, строение 6, павильон №13 Москва: Петровско-Разумовская 2 г. Москва, Петровско-Разумовский рынок, вход со стороны Локомотивного проезда, павильон №38 Москва: Покровская Москва, Ступинский проезд, вл. 6, ст. м. "Пражская" Москва: Покровская-2 Покровская-2 Москва: Пражская г. Москва, ТК "Ярмарка на Пражской", павильон 624 (на пересечении ул. Красного Маяка и Кировоградской) Москва: Преображенская г. Москва, ул. Просторная, д. 6, спорт-бар "Аут" Москва: Текстильщики г. Москва, ул. Ставропольская, д. 17, корп. 2 (место №12) Москва: Хлебниково Московская обл., г. Долгопрудный, пос. Хлебниково, мкр. Шереметьевский, ул. Южная, д. 1 (пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Москва: Ховрино г. Москва, ж/д ст. "Ховрино", Ул. Зеленоградская, влад. 15, пав. 19 Москва: Ховрино 2 г. Москва, ж/д ст. "Ховрино", ул. Ангарская, владение 1 Москва: Южный порт г. Москва, ул. Южнопортовая, Владение 2, павильон 3 (пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Московские ворота СПб., ул. Заставская, д. 33, лит. "А", 2-й этаж (во дворе дома 105, корп. 2 по Московскому пр.) Новаторов СПб., бул. Новаторов, д. 98 (вход со двора), ст. м. "пр. Ветеранов". (пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Норд г. СПб, пр. Просвещения, д.19, ТРК "Норд", бильярдный клуб "Гермес" Озерки СПб., пр. Энгельса, д. 120, литера "А" (ТК "Озерки", помещение №305)(пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Пионерская СПб., Коломяжский пр., д. 26 (вход в магазин "Велодрайв") пл. Мужества СПб., ул. Политехническая, д. 17, корп. 7, павильон 16 (пункт не работает 1июля) Полюстровский СПб., Кондратьевский пр., д. 40 (универмаг "Калининский") Приморская СПб., ул.Наличная, д. 40, корп.1 лит. А Просвещение СПб., пр. Энгельса, д. 139/21 (ТЦ "Шувалово", 2-й этаж, секция С-82) Рыбацкое СПб., ул. Тепловозная, торговый комплекс рядом с метро, 2 этаж. Савушкина СПб, ул. Савушкина, д. 131 (угол ул. Яхтенной и ул. Савушкина, магазин «Стройтовары»). Садовая СПб., Спасский пер., д. 14 / 35, цокольный этаж, ст. м. "Сенная пл." Сенная СПб., Московский пр., д. 2 (вход под арку, направо) (пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Сенная-2 СПб., Московский пр., д. 2 (вход под арку, направо) Софийская СПб., ул. Софийская, 60 (база "Нарт", павильон около 31-го корпуса) Софийская 2 СПб., ул. Софийская, 60 (база "Нарт" Старая деревня СПб., Торфяная дорога, д.2, корп. 2 (Магазин "Продукты", 2-й этаж, место 26) Суворовский СПб., Суворовский пр., д.10 (вход в салон сотовой связи "Вест-телеком" ) (пункт не работает 1-3 и 6-8 июля) Технологический Институт СПб, ст. м. "Технологический институт", 1-ая Красноармейская ул., д. 15, литер "А", ТВК "Измайловский Гостиный Двор", на 1-м этаже. Черная Речка СПб., ул. Савушкина, д. 7а, помещение 4а Электросила СПб., ул. Решетникова, д. 5 (напротив рынка, вход в магазин "Белорусская одежда") ЮНОНА СПб, рынок "ЮНОНА", ул. Маршала Казакова
|
Контора хорошая что косяков в ливе много бывает иногда и она не сильно популярна
.Я счет там в январе открыл и номер только с начала третей тысячи.Максы какие не знаю,у них при ставке суммы нет.Месяц назад 6000 рублей на волейбол ставил.Последние деньги там в воскресенье на Юноне забирал(все как у людей,накануне заказал,на следующий день забрал).Линия там до весны была довольна убога что почти у них не ставил,но с апреля каждую неделю все лучше и лучше,росписи игроков на футбол даже есть .Это первая контора где я ставить начал(в 2003),тогда будки только в Питере были штук 6 и инета у них не было.Контора вообщем нормальная,правда сейчас время стремное где-либо играть пока все не устаканиться
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
||||
|
Цитата:
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
Сейчас приятель позвонил из подмосковного Красногорска. В будке, где раньше был ФОН, сейчас как-раз Торговый дом "Тайм". Тесен мир..
![]()
|||
|
Бандер, проверь пожалуста и узнай..Я сегодня был в кировском районе, на Юноне, Автово и Кировском заводе будки работают-это Факт.
|
Цитата:
Я даже кинул сегодня туда немного денег поставил поиграл чуть в ливе все вполне вменяемо недельку поковыряюсь попробую снять чуть и тогда можно будет делать выводы. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
А че марик ждать вон бетсити получил лицензию... |
|
|||
|
бетсити говоришь....ставим и там, только вон оно как...
26.07.09 13:41 Одиночная Сумма: 20000 руб (ставка отклонена)дата событиясобытиеставкакфрезультат26.07.09 16:00Баррикелло Р.Победитель Нет2.3 26.07.09 13:43 Одиночная Сумма: 50000 руб (ставка отклонена)дата событиясобытиеставкакфрезультат26.07.09 16:00Трулли Я.Победитель Нет1.47 |