|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Да чела волнует не то какая там линия, а заплатят ему в будке или нет, если он выиграет ненароком. git1986, тут все зависит от города в котором ты находишься.
|
|
|||
|
Хотелось бы поблагодарить контору "Гол+Пас" за выплаченные деньги в Россию (почему-то только не весь банк, а чуть больше половины), но ведь это не важно, когда ждешь целый год! Я уже грешным делом подумал, что нет на свете таких добрых и светлых людей. Ан нет, вот они казахские батыры во всей своей доброте. Откликнитесь друзья, кто получил деньги из "Гол+Пас".
|
|
||||
|
В Казахстане платят на следующий день если есть нал в будке, если нет на счет переводят по заявлению. Остальной мир они на хую вертели. Так, что вы там заносите почаще не стесняйтесь, а потом тут сопли на пять страниц размазывайте, поржём вместе.
Агентская программа букмекерской конторы ГОЛ+ПАС - они ваще вам ниче не должны если вы не из Казахстана, ну в рекламных целях может платят, хрен его знает ![]()
|
Цитата:
Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан |
|
||||
|
А у нас, в Новосибе, была будка Гол+Пас с ЛИНИЕЙ, аналогичной их линии в Интернете! Но вот увы, теперь на месте этого оазиса халявы распологается Лига Ставок :( А по контактному телефону, который в Яндыксе указан, отвечает женщина, которая вообще не в курсе дел. Да и будок в Новосибе от Г+П официально нет. А так некрупными суммами поигрывал бы у них, предварительно с кассиршей познакомившись и все выяснив :)
|
|
|||
|
У меня на родине, в маленьком провинциальном городке открылась Будка с вывеской "ГОЛ+ПАС" и линией плюс минус....правда убого там все выглядит
|
|
|||
|
В будке ставь и ничего не ссы, выплату своими деньгами производит партнёр Голпаса, какой-нибудь ваш местный парень. В инете не играй, там уже их казахские деньги - в случае чего хуй чо отдадут.
|
Цитата:
, ой плохо...для них кидок в будке нормально, они ребята с большой фантазией
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
...кстати если работал, что перестал то?
|
Цитата:
![]()