|
|||
|
По поводу наполняемости линии: Мы прилагаем все усилия по наполнению линии спортивными событиями! Линия собственная, и списывать её у украинского фаворита(челленджеры)никто не будет.
|
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Цитата:
Линия для всеобщего обозрения в интернете будет доступна в течение нескольких дней. |
|
|||
|
За остальных я отвечать не могу.Это их деньги и их проблемы с государством.
|
|
|||
|
Цитата:
Долги погашаются по мере поступления заявлений от игроков и все будут погашены.Каждый вопрос решаемый. Я думаю вы не назовете ни одной конторы, которая бы при открытии платила по долгам годичной давности! Поэтому все возгласы про кидалово и более нелицеприятные я думаю не имеют смысла! |
|
|||
|
У нас нет понятия "максимум".Вы можете поставить любую сумму.Крупные ставки обрабатывает букмекерский центр и выносит свое решение.
|
|
|||
|
Логика очень проста.При игре через интернет могут играть несовершеннолетние, это обезличенная сфера. По телефону это сделать сложнее.Данный вопрос прорабатываются нашими юристами, и при возможности это будет осуществлено.
|
|
|||
|
Цитата:
На любое событие и исход сумма ставки в 5000 рублей проходит без задержек! |
|
|||
|
На данный момент в Москве открыт один ППС. К середине мая планируется открытие еще нескольких ППС.
|
|
||||
|
Надо при открытии счетаскан паспорта требовать,тогда несовершеннолетние отсеются(хотя могут скан паспорта родителей отправить и играть).Как по телефону несовершеннолетних опозновать будете
![]()
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Данный вопрос прорабатывается.Ставки будут приниматься только на основании действующего законодательства. Полнее трудно ответить. есть закон, обходить его никто не собирается. |
|
||||
|
Цитата:
.