Цитата:
Сообщение от ФаворитRus
Цитата:
Сообщение от Coper
Предложение о возврате долгов со счетов старого "Фаворита" в силе ? Что для этого надо сделать в Питере ?
|
Для тех кто писал заявление по поводу выплаты долгов старого "Фаворита" предложение в силе (когда писали , сумму долга, ФИО напишите в личку), обещание выполнят.
Если кто-то не писал, то предложение, увы, не действительно, за 1.5 года можно было бы найти способ и возможность подать заявление.
|
Здравствуйте! ФаворитRus, просветите меня пожалуйста, вот что мне надо сделать чтобы получить наконец свои деньги? Заявлений в свое время, больше года назад, было написано и через интернет одно, и на ППС отправлено вам. В итоге никаких подвижек, на прошлой неделе, 29 сентября, посетил вас в Москве, на Новохохловской, после непродолжительного общения, кажется с исполнительным директором, я написал уже третье заявление за все время, с указанием контактных данных (мыла, телефона). Мне сказали что меня только и ждали, что проблем не будет, вот раз два и деньги у меня, обещали связаться на следующий день, ну чет снова затягивается. Ниже привожу переписку с Греком на этом форуме, есть еще личка, но пока ограничусь этим. Ну собственно и вопрос, что теперь то не так? Стоит ли мне бежать в магазин за палаткой чтобы разбить ее возле вашего Московского офиса и каждый день ждать что мне в очередной раз пообещают или будет наконец что то сделано с этим вопросом?
Цитата:
Сообщение от Molodoi
Ну похоже деньги я не скоро увижу... В горячей линии сказали что запрос на перевод такой суммы даже не преходил к ним.... что надо с местным директором говорить. НА месте даже 50к выплатить не может ждет 2 дня...ему только со мной еще бонусный геморой. Звонит старшему там говорят денег нет... Замкнутый круг. Денег нет нигде, не на выпалту старых карт ...не на выплату свежих.
|
Цитата:
Сообщение от GREEK
Цитата:
Сообщение от Molodoi
GREEK, конечно не особо верится что мой голос будет услышан, но если сие чудо произойдет, в очередной раз прошу сообщить о перспективах политики БК Фаворит по выплате карт.. уже почти 2 годовой давности.
|
Пойми - деньги не лежат у меня на столе... я просто могу узнать все намного быстрее, чем на пункте..
Были бы у меня - давно бы раздал..
|