Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Лудомания > Букмекерская контора

Ответ

LinkBack Опции темы
  #501 (permalink)  
Старый 5th October 2011, 13:36
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 131 в 81 постах
Попандосы: 74 в 36 постах
Блоки счетов на месяц согласно пункту правил "о нежелательных игроках" в силе?
  #502 (permalink)  
Старый 6th October 2011, 12:24
БК Фаворит

Мазы: 0 в 0 постах
Попандосы: 0 в 0 постах
Цитата:
Сообщение от Walt Jabsco Посмотреть сообщение
Блоки счетов на месяц согласно пункту правил "о нежелательных игроках" в силе?
Вы нас путаете, как минимум с украинским "Фаворитом", а как максимум с "Бетсити".
А если серьёзно, то мы не принимаем ставки в интернете, только через ППС, так что никакие блокировки счетов "нежелательных игроков" в принципе не возможны.
  #503 (permalink)  
Старый 6th October 2011, 20:23
УчастникЪ

Мазы: 9 в 9 постах
Не могли бы вы здесь указать адреса своих ППС по г. Москве?
Заранее спасибо
  #504 (permalink)  
Старый 6th October 2011, 20:39
Демон

Цитата:
Сообщение от ФаворитRus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Coper Посмотреть сообщение
Предложение о возврате долгов со счетов старого "Фаворита" в силе ? Что для этого надо сделать в Питере ?
Для тех кто писал заявление по поводу выплаты долгов старого "Фаворита" предложение в силе (когда писали , сумму долга, ФИО напишите в личку), обещание выполнят.
Если кто-то не писал, то предложение, увы, не действительно, за 1.5 года можно было бы найти способ и возможность подать заявление.
Здравствуйте! ФаворитRus, просветите меня пожалуйста, вот что мне надо сделать чтобы получить наконец свои деньги? Заявлений в свое время, больше года назад, было написано и через интернет одно, и на ППС отправлено вам. В итоге никаких подвижек, на прошлой неделе, 29 сентября, посетил вас в Москве, на Новохохловской, после непродолжительного общения, кажется с исполнительным директором, я написал уже третье заявление за все время, с указанием контактных данных (мыла, телефона). Мне сказали что меня только и ждали, что проблем не будет, вот раз два и деньги у меня, обещали связаться на следующий день, ну чет снова затягивается. Ниже привожу переписку с Греком на этом форуме, есть еще личка, но пока ограничусь этим. Ну собственно и вопрос, что теперь то не так? Стоит ли мне бежать в магазин за палаткой чтобы разбить ее возле вашего Московского офиса и каждый день ждать что мне в очередной раз пообещают или будет наконец что то сделано с этим вопросом?

Цитата:
Сообщение от Molodoi Посмотреть сообщение
Ну похоже деньги я не скоро увижу... В горячей линии сказали что запрос на перевод такой суммы даже не преходил к ним.... что надо с местным директором говорить. НА месте даже 50к выплатить не может ждет 2 дня...ему только со мной еще бонусный геморой. Звонит старшему там говорят денег нет... Замкнутый круг. Денег нет нигде, не на выпалту старых карт ...не на выплату свежих.
Цитата:
Сообщение от GREEK Посмотреть сообщение
Цитата:
GREEK, конечно не особо верится что мой голос будет услышан, но если сие чудо произойдет, в очередной раз прошу сообщить о перспективах политики БК Фаворит по выплате карт.. уже почти 2 годовой давности.

Пойми - деньги не лежат у меня на столе... я просто могу узнать все намного быстрее, чем на пункте..
Были бы у меня - давно бы раздал..

Последний раз редактировалось Molodoi; 6th October 2011 в 20:55..
  #505 (permalink)  
Старый 8th October 2011, 16:22
Демон

Цитата:
Цитата:
Предложение о возврате долгов со счетов старого "Фаворита" в силе ? Что для этого надо сделать в Питере ?
Для тех кто писал заявление по поводу выплаты долгов старого "Фаворита" предложение в силе (когда писали , сумму долга, ФИО напишите в личку), обещание выполнят.
Если кто-то не писал, то предложение, увы, не действительно, за 1.5 года можно было бы найти способ и возможность подать заявление.
Нормально, GREEK мне сам рекомендовал, чтобы не ехать в Москву, что заявление можно написать в Питере при открытии там ППС. А его открыли как раз этим летом... И теперь вы говорите, что поезд ушел ? Нормально.
  #506 (permalink)  
Старый 12th October 2011, 12:16
БК Фаворит

Цитата:
Здравствуйте! ФаворитRus, просветите меня пожалуйста, вот что мне надо сделать чтобы получить наконец свои деньги? Заявлений в свое время, больше года назад, было написано и через интернет одно, и на ППС отправлено вам. В итоге никаких подвижек, на прошлой неделе, 29 сентября, посетил вас в Москве.
Насколько я знаю вопрос о ваших деньгах решается и с вами связались по поводу выплаты.
  #507 (permalink)  
Старый 12th October 2011, 12:41
БК Фаворит

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормально, GREEK мне сам рекомендовал, чтобы не ехать в Москву, что заявление можно написать в Питере при открытии там ППС. А его открыли как раз этим летом... И теперь вы говорите, что поезд ушел ? Нормально.
GREEK вам предложил выбор или ехать в Москву или ожидать открытия ППС в Санкт-Петербурге, планировавшееся на лето-2010. По разным причинам, не зависящим от "Фаворита", открытие ППС в Санкт-Петербурге произошло только 31 августа 2011 года.

Кто хотел получить долги единого старого "Фаворита" нашли способ, время и желание подать заявление на выплату долгов.
Все предложения-акции имеют свой срок давности и рано или поздно кончаются...
  #508 (permalink)  
Старый 17th October 2011, 15:18
Свой человекЪ

Мазы: 115 в 39 постах
"ФаворитRus" - а с чем связано, что за последние две недели Вы в Москве закрыли 2 будки ППС... Скоро у Вас будок не останется...
  #509 (permalink)  
Старый 18th October 2011, 14:01
БК Фаворит

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
"ФаворитRus" - а с чем связано, что за последние две недели Вы в Москве закрыли 2 будки ППС... Скоро у Вас будок не останется...
Закрытие ППС на Андроньевской и Рязанке связано с требованиями при получении разрешительных документов на отсутствие точек в жилых домах.
  #510 (permalink)  
Старый 20th October 2011, 16:39
Демон

Мазы: 9 в 4 постах
Не пойму, какой сайт у Фаворита Российского? И какие будки функционируют на севере Мск?
  #511 (permalink)  
Старый 11th November 2011, 22:18
Демон

И снова здравствуйте! Я не беспокоил вас своими вопросами более чем месяц, в очередной раз поверив тому что мне сказали, что до конца месяца мне будут переведены хотя бы часть денежных средств. Разумеется ничего получено мною не было и самое приятное что обо мне забывают сразу как только я перестаю возбухать. Проинформировать о чем либо не судьба! Ну скоро исполнится 3 года моей удачной ставке, а именно 10 декабря! Возможно БК Фаворит готовит мне подарок на нашу кожаную свадьбу. Ну собственно жду хоть какой то информации по моему вопросу. И надеюсь на что то конкретное, а не на очередные туманные намеки о возможном скором позитивном разрешении моего вопроса.
  #512 (permalink)  
Старый 12th November 2011, 20:43
Демон

Цитата:
И снова здравствуйте! Я не беспокоил вас своими вопросами более чем месяц, в очередной раз поверив тому что мне сказали, что до конца месяца мне будут переведены хотя бы часть денежных средств.
А че до хрена зависло?

Я бы на это кедло давно забил...
  #513 (permalink)  
Старый 12th January 2012, 10:39
Я здесь недавно

При выборе БК Конторы, обходите стороной БК Фаворит. Аферисты те еще, вот уже 20 дней не могу получить свой выигрыш, а попугай на телефоне горячей линии, уже который день, отвечает одно и то же: "Ничего не знаю! Технические неполадки!".

Спрашиваю на счет головного отделения в Питере, говорят дескать у них в Питере конторы бесконтрольно-дикие и никого из ответственных тут нет. Шок.

Даже не знаю, что делать?! Собираюсь заяву накатать, чтоб они окончательно не смылись, а то даже их сайт вообще безо всяких контактов указан.
  #514 (permalink)  
Старый 12th January 2012, 11:03
УчастникЪ

Да...хреново!
Получается российский Фаворит и украинский - небо и земля...бред какой-то
  #515 (permalink)  
Старый 27th January 2012, 20:11
УчастникЪ

Мазы: 6 в 4 постах
Один попандос в одном посте
Делал ставку 30го декабря, уже почти месяц не могу получить - позакрывались все точки, подскажите как мне получить выигрыш, если я ничего не путаю ставка же действительна месяц,а потом анулируется (г.Волгоград)
  #516 (permalink)  
Старый 28th January 2012, 09:19
Свой человекЪ

Мазы: 87 в 46 постах
Попандосы: 38 в 23 постах
Цитата:
Сообщение от Zhozh Посмотреть сообщение
Делал ставку 30го декабря, уже почти месяц не могу получить - позакрывались все точки, подскажите как мне получить выигрыш, если я ничего не путаю ставка же действительна месяц,а потом анулируется (г.Волгоград)
Хрен знает...я у нас будку с надписью фаворит после нового года не видел...вымерли походу

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.

© 2002 - 2009, Форум о ставках BetsYouWin