|
|||
|
БК "Фаворит" (Россия)
Доброго времени суток! Я являюсь официальным представителем Букмекерской Конторы "Фаворит" РОССИЯ.
Готов ответить на любые интересующие вопросы(естественно в пределах разумных вопросов) Предупреждая вопросы об Украине - "Фаворит" Россия это не часть украинской конторы, а самостоятельная организация. Мы несём всю ответственность по ставкам и депозитам на территории России поставленным до 2010 года и принимаем заявления на выплаты выигрышей! |
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
Создайте лучше отдельную тему "Фаворит" (Россия), а то будете ассоциироваться с той шнягой, которая была в Киеве, а сейчас на Белизе или где они там
[/QUOTE]Перед тем как создать отдельную тему здесь я попытаюсь прояснить некоторые моменты и расставить всё по своим местам! |
|
|||
|
Цитата:
Так что здесь помочь ничем не могу, извиняйте |
|
||||
|
Цитата:
|
Цитата:
при слове "Фаворит" в проекции на букмекерскую контору - любой адекватный попан - пошлёт вас на **Й .. Собрать полтишковые экспрессы малолеток и дедов, кому 50+, вы, конечно, всегда сможете. Но вы были, есть и будете - главной КИДЛО-шайкой |
|
||||
|
Цитата:
![]()
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
|||
|
Цитата:
Вот с такими представителями попаны всея Руси - могут также поступить ![]() |
|
||||
|
GREEKI дык греки - хер с ним , будки у нас в городе открылись .
На 1 день деньги вам доверить рискну . Конкретные вопросы : 1/Не принимаете в инете - похер ,соблюдайте мнимое законодательство . Где можно посмотреть вашу линию в инете , когда будет сайт ? Западло тащиться за линией в будку . 2/Когда будет теннис в полном объеме т,е, включая форы на челенджи ? Хотя бы срисовывали весь теннис у Киева 3/Если не имеете отношения к киевскому Фавориту , уберите их фирменную заставку на онлайнах в будках .
" Вы живете не в сказочном мире, где эльфы какают радугой, а букмекеры в черных строгих мантиях на золотых весах отмеряют вам процент своей прибыли приговаривая одобряющие слова и желающие успехов. " Lost |
|
|||
|
Для тех кто еще не понял, то я повторюсь.
Фаворит "Россия" это абсолютно новая букмекерская контора, и отношения к Украине она не имеет! На неадекватные посты отвечать желания нет, следовательно предлагаю обойтись без огульных обвинений! по поводу линии и как её увидеть: сайт находится в разработке, линия в интернете будет доступна в течение этой недели, но только для просмотра! |