|
||||
|
188 bet
кто играет в этой конторе ? как у них с выводом. у меня возникли траблы по этому поводу. тех потдержка морозиться.
|||
|
Во общем такая ситуация приключалась и со мной. Завёл туда через манибукерсы небольшую сумму для проверки кое-каких мыслей. Бонус не брал. Сделал пару ставок и решил вывести остаток. Теперь все запросы на вывод отклоняются.
|
|
|||
|
контора нормальная, а вот верифицировать акк гемор какой-то был, по-моему заставляли русские бувы на английские переводить в отсканированном паспорте.
|
|
|||
|
да точно, смотрю сканы которые отправлял, рядом с русскими буквами я подписывал английский эквивалент, чтобы было как в аккаунте, но было это в середине 2009 года.
|
|
||||
|
Цитата:
ввел. поставил две ставки .слил половину депа. терь хочу вывести . мороз полный . . блин я б понял там допустим бонус получил пытаюсь типа вывести а тут непонятно.
|||
|
Цитата:
Thank you for contacting the 188BET Team. We acknowledge receipt of your email regarding your difficulty withdrawing your funds. As per checking with your account, you have submitted a withdrawal that was rejected with the reason Turnover Criteria Not Met. Kindly take note that as per our Notes for withdrawal,"All deposits should be utilized before any withdrawal can be made". You may submit another withdrawal request once you have met the said condition. Thank you for your understanding and cooperation. Should you have further queries, please do not hesitate to contact our Customer Care Team, and we will be more than happy to assist you. Simply email us at help@188BET.com or you may choose the Live Chat option in our website. Thank you in advance. |
|
||||
|
Цитата:
Мы подтверждаем получение вашей электронной почты относительно вашей трудности, забирающей ваши фонды. Согласно проверке с вашим счетом, Вы представили(подвергнули) изъятие, которое было отклонено с Критериями Товарооборота причины(разума), не Выполненными(Встреченными). Любезно возьмите примечание, что согласно нашим Примечаниям для изъятия, " Все депозиты должны использоваться прежде, чем любое изъятие может быть сделано". Вы можете представить(подвергнуть) другой запрос изъятия, как только Вы встретили(выполнили) упомянутое условие(состояние). Спасибо за ваше понимание и сотрудничество. Если Вы имеете далее вопросы, пожалуйста войдите в контакт с нашей Командой Заботы(Осторожности) Клиента, и мы будем больше чем счастливый помочь Вам. Просто пошлите по электронной почте нас вhelp@188BET.com <mailto:help@188BET.com>, или Вы можете выбрать Живой выбор(опцию) Чата в нашем вебсайте. Спасибо заранее.
|||
|
депозит через манибукерс не бесплатный для конторы. Если ты пополнишь на 1000 долларов, сделаешь ставок на 200 и решишь забрать весь баланс - контора дважды попадет на комиссию (при вводе и выводе), толком ничего не заработав на марже. Тебе же английским языком написали, что это за условия. Трудно буковки прочитать что ли? Отставляй депозит несколько раз и выводи на здоровье
|
|
||||
|
мне все понятно терь
|||
|
просят еще бабосы покрутить вообщем-то
|
|
||||
|
|||
|
так а ты сколько задепил и сколько проставил перед снятием?
|
|
||||
|
100 задепил 65 осталось.
|||
|
хорошо что еще отменили снятие, а то могли и процент сдернуть за то что не прокрутил денежку, как это в 12бет делается вроде бы )))
хотя это не 12бет ))) |
|
||||
|
бум вилковать