Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Лудомания > Букмекерская контора

Ответ

LinkBack Опции темы
  #1 (permalink)  
Старый 27th January 2012, 14:30
Демон

Одна маза в одном посте
Попандосы: 0 в 0 постах
Способы борьбы с лимитами

Очень долго занимаюсь ставками на лошадиные скачки, и проблема с лимитами стала возникать с каждом годом все чаще и чаще. Если 3-4 года назад счета хватало на 5-6 месяцев, то сейчас их лимитят спустя месяц, независимо от выигрышей. А многие и после регистрации максималки совершенно смешные предлагают - lad, stan, blusq вообще не больше 15$
Пробую перейти на биржу - но слишком сильно падает доход, не вариант. Сейчас работаю по принципу открыть новые счета, закрыть старые, и потом вновь через какое-то время переоткрыть, проходит через раз, но становится с каждым разом все сложнее и сложнее. Кто как борется с этими проблемами, или же у большинства их не возникает?
  #2 (permalink)  
Старый 27th January 2012, 14:45
Забанен

Мазы: 1,188 в 414 постах
Попандосы: 40 в 34 постах
Биржа, думаю больше вариантов нет, либо дрочь
  #3 (permalink)  
Старый 28th January 2012, 08:03
Демон

Одна маза в одном посте
Цитата:
Сообщение от JAMorg Посмотреть сообщение
Очень долго занимаюсь ставками на лошадиные скачки, и проблема с лимитами стала возникать с каждом годом все чаще и чаще. Если 3-4 года назад счета хватало на 5-6 месяцев, то сейчас их лимитят спустя месяц, независимо от выигрышей. А многие и после регистрации максималки совершенно смешные предлагают - lad, stan, blusq вообще не больше 15$
Пробую перейти на биржу - но слишком сильно падает доход, не вариант. Сейчас работаю по принципу открыть новые счета, закрыть старые, и потом вновь через какое-то время переоткрыть, проходит через раз, но становится с каждым разом все сложнее и сложнее. Кто как борется с этими проблемами, или же у большинства их не возникает?
bet365 после первого же выигрыша порезала максы до 0$. Я в нескольких конторах максимумы проставляю с примерно равными кэфами.
  #4 (permalink)  
Старый 28th January 2012, 08:45
Демон

Одна маза в одном посте
bet365 у меня держалась около полугода, после чего аналогично порезала, но новый счет мне никак не помог - лимит 0$, офиц ответ на вопрос "какого художника?"- "гражданам вашей страны противопоказано ставить на данный вид спорта)))"

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

© 2002 - 2009, Форум о ставках BetsYouWin