|
|||
|
Цитата:
|||
|
Пока ничего не выводишь, никаких налогов платить не надо. А вывести можешь в белорусский банк, например. Как там с налогами с граждан, которые не проживают на территории Белоруссии?
|
|
|||
|
А зачем переезжать в Россию (тем более из Белоруссии) чтобы наживать на ставках?
Здесь чо, жизнь дешевле? Или климат мягкий? Я бы в Тай йебанул, хотя бы на зимовку... С налогаме бред полнейший... |
|
||||
|
если будешь наживать и выводить 10 килобаксов, может кому-то будешь интересен, а за твоих пару к залени в налоговой даже никто не почешется
так что смело забивай хуй на налоги ![]()
|
Цитата:
.Забей, и не мешай людям из российской налоговой работать
|||
|
Цитата:
Еще один нолик надо добавить для возникновения интереса Хотя, с другой стороны, это зависит от места, где живешь. Если живешь в Москве, то и за 100к в месяц никто к тебе не прицепится, кроме службы безопасности самого банка, разве что. А если живешь в каком-нибудь нищем райцентре, то и сумма в 2к может вызвать нездоровый интерес местных органов, просто потому, что им там больше нечем заняться, а начальник финансового отдела местного банка, куда тебе приходят деньги, каждую субботу бухает в бане с начальником местной налоговой, и рассказывает ему, кому, когда и сколько пришло денег. |
|
|||
|
Я так и сделаю на следующий сезон :)
|
|
||||
|
Цитата:
![]() Да меня в школе так учили (с)
Последний раз редактировалось SUM; 28th January 2012 в 16:28.. |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
Приходит туда человек и говорит: - Я шпион, пришёл сдаваться. -Вам в 10 кабинет……. Идет в 10. - Я шпион, пришёл сдаваться. - У вас оружие есть? - Есть. - Тогда вам в 32….идёт в 32 - Я шпион, пришёл сдаваться, у меня есть оружие. - А у вас средства спецвязи есть? - Есть. - А……………ну то г д а вам в 48…..идет в 48 - Я шпион, пришёл сдаваться, у меня есть оружие и средства спецсвязи. - Ясно. А вы из какой страны? - Из США. - Это вам в 61…….идёт в 61 - Я шпион, пришёл сдаваться, у меня есть оружие и средства спецсвязи. Я из Америки. - А у вас задание есть? - Есть. - Ну так идите и выполняйте! Не мешайте нам работать.
||||
|
Доллар, открой карту в Альфабанке, на нее смело можешь единоразово выводить по несколько тыс. евро, никто не докопается. Уже несколько лет пользуюсь, проблем не было ни разу.
А если более умно, то можно использовать схему БК -> Манибукерс (Вебмани, Монета) -> банковская карточка. Налоговики и банк не будут обращать внимание на сумму до 7-10 тыс. евро (про большую сумму не могу сказать, не пробовал), таких операций каждый день проходится десятки-сотни тысяч. Так что не парься об этом, лучше больше думай, как выиграть.
Offense wins games, Defence wins titles. Последний раз редактировалось Герасимов; 29th January 2012 в 11:14.. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Не налоговой, а банку (налоговая не имеет права сама на твоих счетах шариться, банки поддерживают конфиденциальность вкладов своих клиентов). У банка меньше будет подозрений. Если с электронной системы деньги приходят - мало ли откуда клиент их взял? А если с БК напрямую выводишь, то сразу видно - выигрыш. Это на всякий случай.
Offense wins games, Defence wins titles. Последний раз редактировалось Герасимов; 29th January 2012 в 11:23.. |
|
||||
|
Ребят. Спасибо за отклики на мой вопрос. Проясню кое-что. В РБ я считаюсь коррупционером, занимал кое-какую должность, перешел дорогу одному прокурору. До недавнего времени я был невыездным из Рб и мне запрещено было занимать должности, связанные с финансово-хозяйственной деятельность. Под это "органы" подписывали любую деятельность, связанную с деньгами и мат ценностями в натуре. Мне так же запрещено было заниматься предпринимательской деятельностью и даже быть фермером(как не смешно звучит). И вот, когда я "отмучился", стал выездным, первое, что я сделал, купил билет на поезд в Россию. Сейчас в областном центре на Волге живу, от Москвы 250-300 км примерно. Счастлив, что свободен и в этот кошмар под названием РБ возвращаться не желаю. Ставками интересуюсь давно. Это как пища для ума для меня, интеллектуальная игра. Получается. И еще недавно и не думал, что это может стать для меня единственным на настоящее время источником дохода, прибыли. Речь о суммах не в 100-500 долларов. А в России намерен обосноваться законно. ввиду того, что по найму работать не намерен(учитывая прежний мой "опыт" с этим в РБ), налоги смогут показать, что я чем-то реально занят и потом, лучше заплатить 13% и спать спокойно и дальше заниматься своими делами, чем себя же подставлять. Правда думал еще получить регистрацию ИП типа как фотограф для галочки, что не тусуюсь по улицам городов без дела. А в РБ - пошла эта РБ нах! Там адвокатам прокуратура лицензии выдает. Думаю, понятно, что за законы в этой стране. Бараном на убое быть не желаю. Звиняйте за прямоту.
Вот ввиду всего вышеизложенного и думаю как сделать лучше, чтобы и деятельность реальная для миграционной была, чтоб регистрацию продлевать(о ПМЖ пока не заикаюсь, судимость не снята), платить не 30% от прибыли(доходов), а 13%(за свободу не жалко). И в БК сходил, почитав посты. Думаю. поставлю 20 000 рэ, выиграю, и что? С паспортом потребуют придти и 30% налога с суммы выигрыша? Вот и думаю, что деньги на счета в БК в сети, пока они там крутиться будут и не попали на счет в банке, налогом не облагается, а наращиватьможно из месяца в месяц как сложный процент. В общем, такие пироги. С конторами заморскими пока не сталкивался и платежными системами в интернете тоже. |