|
||||
|
личные соопщения , это личные , а я имею ввиду конкретно публичные вопросы , которые многих волнуют , из за которых у вас на вмиде появились претензии .
Почему была такая задержка с выплатами wmz счетов , почему шас , когда вам вмид заблокирован и нельзя попонить счет через вебмани , вы вместо того чтобы написать на главной странице , там где новости : мол так и так , возникли проблемы с пополнением вм , ведутся работы . Вы тут откровенно говоря занимаетесь - ничем ? Или я это должен писать в личные соопщения ? о чем там менеджмент думает , игроки волнуются |
|
||||
|
Цитата:
2. Новости уже в пути. С информативностью и быстротой реагирования существует проблема. Спасибо за Ваше замечание. |
|
||||
|
Здоровье - Раскрыт секрет гениальности
А ты Alisочка_Pari_Match уже полчаса на простой вопрос думаешь. Выдашь что-то поистине гениальное? |
|
||||
|
Цитата:
а возможно есть еще другие вопросы, над которыми нужно думать, не всегда есть возможность отвечать сразу и читать сообщения вовремя.) прощу прощения. |
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Мне тоже пришло и в баксах тоже
"На самом деле весь мир состоит из придурков." © Паланик Ч. "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." © Кант Э. "Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ." © Линкольн А. "Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М. |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() модераторы не могут читать чужие ЛС |
|
||||
|
Зачем было мифы развеевать
![]()
|
to Alisa_Pari_Match
Здравтсвуйте. Сегодня сделал ставку на матч чемпионата Франции. Ставил Х2 на Валансьен за 2.4. Потом ради интереса посмотрел коеф. в других конторах и понял, что это была грубая ошибкав линии. Что посоветуете делать? |
|
||||
|
Добрый день
Прошу прощения, запуск новой службы поддержки, пока отложился, в виду технических трудностей. к пятнице должна запуститься служба поддержки по почте с новым электронным адресом и оперативным реагированием на обращение. в дальнейшем будет поддержка по телефону и live-чат. На данный момент продолжает работать прежняя служба поддержки. Спасибо, что остаетесь с нами. |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
Alisa_Pari_Match Скажите, разрешено ли одному человеку в вашей БК держать несколько счетов в РАЗНЫХ валютах?
Скажем так: 1 счет в российский рублях 1 счет в долларах США 1 счет в евро 1 счет в киргизских сомах :D Пополняться каждый счет будет с одного WMID'а, но само собой с разных кошельков. Заранее благодарю за ответ :) |