|
|||
|
Добрый день.
Вот, на выходных обнаружил ситуацию, возможно баг системы. Итак, линия 1-х-2. Хочу поставить на х и на 2. На х уже ставил 4.44$ долларов. Хочу поставить еще. Проверяю сначала лимит на х - система показывает максимум 50 долл, мне же нужно всего 10 долл. Ставлю на 2 чуть меньше максимума. Потом иду ставить х. Упс - лимит превышен:( Только что было 50 долл, стоит меньше 5, хочу поставить 10, а тут лимит превышен. Странно, х и 2 вроде не связаны. Захожу на другой счет, лимит на х 1500 рублей. Ставлю там без проблем около 300 р. Итак, нарушил я что-то или нет? лимит был 1500 рублей на одном моем счету, на другом 0. Если сложить 4.44 долл и 300 р - в сумме меньше максимума рублевого счета получается. В общем я расценил это багом системы. проставление на 2 не должно влиять на максимум по х. Замечу, что два счета у меня вполне легально - после письма на admin@parimatch.com |
|
||||
|
hwait, спасибо за замечание, посмотрим, что случилось. Хорошо было бы еще сразу номер игрового счета знать, чтобы поточнее смотреть.
|
Цитата:
|
|
|||
|
А тем временем....
Очередной лайв в ПМ Футбол. Кубок Японии Дата Событие Фора КФ Т Б М П1 X П2 1X 12 X2 26/03 09:00 1Урава Омия 2-0 –2.5 +2.5 1.60 2.05 3.5 1.85 1.85 1.10 3.40 2.05 Победа Уравы 1,1 Омия не проиграет 2,05 почти 30% маржа, не многовато будет??? И огромный максимал в 430 рублей... Орбит, где же обещанная нормальная пропорция в лайве??? |
|
|||
|
Орбит, можно ли получить какие-нибудь реквизиты для оперативной связи с персоналом ПМ (ICQ, телефоны)? Номера телефонов, указанные на сайте, не отвечают, ждать ответа на письмо по мылу - очень долго. Сейчас, например, не могу сделать ставку - срывается авторизация. И узнать, надолго ли это, не у кого...
|
|
||||
|
red_alert, попробуй просто выбирать те коэфициенты, которые тебе нравятся. Или просто подожди пару минут. Могу привести кучу примеров тех моментов из линий наших наилучших конкурентов, когда на несколько минут маржа бывает выше, чем хотелось бы игроку. Не волнуйся, все возвращается на круги своя.
|
Netter, телефоны на сайте - рабочие. ICQ нет. Альтернативная оперативная связь - только по электронке, ответы на письма по мылу приходят достаточно оперативно. Что касается сегодняшней ночи - сервер был недоступен, поэтому мог и почту не получить, и не дозвониться. С утра все работает.
|
Orbit , какова судьба ставок на матч Динамо Спб - Динамо М ( 80-80 ) у Вас в конторе ?
В первую очередь , интересуют позиции "П1" и "П2" , но и от комментария по остальным также не откажусь -)
Уже не помню: были девяностые - иль сразу нулевые начались? Не стану вас забрасывать цитатами - ей Богу, ситуация смешна: две тысячи восьмой с восьмидесятыми сливается практически без шва. Двадцатилетья не было проклятого! Чуть зашатался душный наш Эдем, как сразу после восемьдесят пятого устроился спасительный тандем.. |
|
||||
|
Filos-off, позиции "П1" и "П2" - возврат. Остальные позиции играют.
|
Looking, это так не надо, но бывает... восстанавливаем.
|
Приносим извинения за временный перерыв в работе сайта, причины устраняются.