|
|||
|
БК Арена
Недавно появилась в городе БК Арена.
Зашли тут на днях... Улыбнуло, что БК считает практически бесполезным занятием реагировать на изменения линии в др. конторах. Линию выставляют чуть-ли не на неделю вперед. Некоторые особенности линии: мона ставить точное количество голов в футбольном матче. В футболе кроме Ф1 и Ф2 существует позиция "Гандикап 0:1" с тремя коэф. на 1 х 2 - смысл которого "победа первой в два и более мяча" "победа первой в один мяч" "Х2" Вчера увидел линию за 01.10.05: РХЛ. Суперлига ЦСКА - Динамо П1=>2.05 Х=>4.20 П2=>2.60 Ф1(+1)=>1.70 Ф2(-1)=>2.00 мммда... деятели..., при том что ч/з МФ очень неплохая вилка. Там же линия за 02.10.05: РХЛ. Суперлига ЦСКА - Динамо П1=>3.20 Х=>4.40 П2=>1.75 Еще и со своей линией вилку давать... Сегодня читаю правила видимо энтой конторы в инете: http://www.arena-bet.com/rules.html Цитата:
Дальше видимо конфетки :)) Цитата:
|
В Перми навтыкали по городу штук 10 будок. Ставил там вилки на MLB не маленькие год назад с пином, пока максимумы не уменьшили. У девушки в окошке дрожжали руки когда принимала ставку, как будто я единственный ебан в городе, который ставил каждый вечер полтинник на MLB.
|
|
||||
|
В Уфе будок 5-6.
Насчет максимумов. Года два назад принимали все, что сунешь в окошко кассы (Одессит молчи). Примерно год назад максимум изменился, стал 5.000 Если хочешь поставить больше (эта функция у них неавтоматизирована, как во всех нормальных конторах), девушка по другую сторону прилавка должна была запросить добро из Москвы. Ответа приходилось ждать минут 10-15. При этом стала складываться народная примета: если Москва давала "Добро", а принтер (матричный) зажевывал карточку, то лучше было развернуться и убежать. В 100% выигрывала Арена. Сейчас максимум 2.000 руб. на любое событие. Также надо ждать ответа из Москвы. Последний раз редактировалось Андре; 3rd October 2005 в 18:50.. |
|
||||
|
Относительно девочек в окошке.
Похоже, главный критерий отбора: ноги от ушей. Остальное - не важно. Прихожу в будку. "Дайте свежую линию", - приходится говорить мне, шаря по прилавку в поисках последней. Молча, лениво начинают печатать. "Буду я на тебя тонер тратить (козел). Меня не для этого на работу приняли (а, за длинные ноги. понял.), - говорит ее смазливый-ленивый взгляд. |
|
|||
|
Напишите, как с выплатами у этой конторы интернет-игрокам?
|
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Я этого не знаю, потому-что ещё не регистрировался на их сайте но скорее всего принимают.....
|
|
|||
|
Всё может быть но я думаю, что попробывать стоит.....
|
|
||||
|
Фуфло эта Арена. Адрес/телефоны офиса скрывают, своих точек не имеют, а занимаются только продажей (или перепродажей) линии "партнёрам" на местах. Когда же партнёры понимают, что на этой неконкурентоспособной линии прибыли не словить и внезапно закрывают будки, игрокам с квитками податься некуда.
|