|
||||
|
Макsим
Оцените данную участницу по 10-балльной шкале.
Пожалуйста, выставляйте оценку справедливо, не занижая сознательно оценок главным конкуренткам своих фавориток. Высший балл - 10. Оценивайте внимательно, во втором туре всего 30 конкурсанток, оценки изменить будет нельзя! Макsим певица неофициальный сайт Сайт певицы Макsим (Максим) - песни, тексты, фото, клипы, обои, mp3, мелодии МакSи́м (ранее — Maxi-M; настоящее имя Мари́на Серге́евна Абро́симова; 10 июня 1983 (по некоторым источникам — 1984), Казань, СССР) — российская певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер. Успех пришёл к певице с выпуском 28 марта 2006 года альбома «Трудный возраст», который разошёлся тиражом более 1,5 миллиона копий, и в 2007 году МакSим стала самой коммерчески успешной певицей в России. МакSим дважды побеждала в номинации «Лучшая исполнительница» на церемонии Russian Music Awards канала MTV и Премии Муз-ТВ. 2 февраля 2008 года на ежегодной церемонии вручения наград газеты «Московский Комсомолец» «Звуковая дорожка», певица победила в номинации «Лучшая исполнительница года». Второй альбом певицы, «Мой рай», разошёлся тиражом более 1,3 миллиона копий. МакSим — единственная певица, 6 синглов которой последовательно занимали первое место в российском радиочарте. 5 июня 2009 года МакSим получила премию Муз-ТВ как лучшая исполнительница. ![]() ![]() ![]() ![]()
|||
|
Сказать особо нечего, фотки почти не блядские, кроме одной, музыку такую не перевариваю, а внешне весьма ебабельно. На 7 чуть не тянет.
|
|
|||
|
Максим...
музыка ее нравится, это не демонические трески и звоны (Демон сорри )) ) так чито из моей оценки смело 1.2 балла удаляете ну нравится она мне 9.7 |
|
||||
|
cнизил из-за ебучей наколки
|
9ка...за то же...ненавижу....сцуко Колямба за все ответишь!
...почему епанный в рот то могу голосовать, то уже как будто проголосовал??? |
|
||||
|
Эмре, ты че накурился?
во первых опросы закрыты. во-вторых ты почти везде проголосовал![]()
||||
|
Да, в наколках девушка уже совсем и не девушка, а чувиха.
|
Какая разница тату/наколка это одна и та же батва, девушка с тату похожа на шлюху или зэчку. Кстати, мода делать тату пошла от папуасов.