|
||||
|
Красивая Ализе
![]()
"Рецепт выхода в финал Лиги чемпионов – уволить португальского тренера по ходу сезона." "Кто-нибудь помнит, что было на 93 минуте в 2009 году – Иньеста забил, выбив из борьбы «Челси». Теперь на 93 минуте забил Торрес. Карма. Судьба." «Это и есть красота спорта – иногда вы смеетесь, а иногда – плачете». Пеп Гвардиола |
|
||||
![]()
|
Фигурка ням-ням!
![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. |
|
||||
![]() Не знаю, наверно может быть кто то постил до меня, но я увидел недавно. Попка отменная у Докич.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. |
| The Following 2 Users Say NO Thank You to Интуиция For This Un-useful Post: | ||