Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Обсуждения, прогнозы, мнения > Другие виды спорта

Ответ

LinkBack Опции темы
  #5221 (permalink)  
Старый 17th February 2012, 19:59
Демон

Мазы: 11 в 6 постах
Попандосы: 0 в 0 постах
Цитата:
Сообщение от harddrinker Посмотреть сообщение
казань не понятно кого отправила в хабаровск
Вопрос к спецам....ниже состав стырил с геста казани... это основа или кто?
Смогут Самородок "забодать"?

На сколько я знаю: Кузнецова, Хржановская,Пономарева, Ежова и возможно Курихара - это основа, а резервные: Елисеева, Романова, Шайдуллина, Николаева, Воронкова
Из всего списка Хржановская только играет в основе чуть меньше, чем Бабешина...короче самое сильно звено.
Кузнецова и Курихара выходят на подачи во второй половине партий, меняя Мороз и Махно соответственно....иногда Кузнецова или Курихара остаются вместо Махно на задней линии, но после прохода задней линии тут же меняются всегда
Ежова тоже норм...в последней игре с Омичкой именно она играла после плохого старта Улановой. Остальные не выходят вообще. В матче с Простежовым в гостях примерно таким составом и играли. Проиграли 3:1 в силу отвратительного приема. В том матче из игры сразу выпала Курихара, совершенно ничего не забивая. Основной ударной силой выступила Пономарева.
  #5222 (permalink)  
Старый 18th February 2012, 14:32
УчастникЪ

Мазы: 61 в 34 постах
Попандосы: 6 в 5 постах
Я здесь как то написал, что сомниваюсь в чесности Российского волейбола, на что мне начали говорить дескать я просто не разбираюсь, эмоциональные всплекси, перелёты, расстановки и прочее...ну хер с ним думаю, никогда эту тему поднимать не буду, а то смешно...в честном спорте а я со своими домыслами, свечу не держал и т.д...но хочу спросить уважаемых знатоков волейбола...вот как такая хуйня может быть если матч честный? ну вот вопрошаю и хочу услышать о подаче, расстановках, психологиии..о чем угодно...но КАК это может быть?

Газпром-Югра - Локомотив-Белогорье первая партия 17-20...итог 25-21...расскажите мне дураку...

О расстановках...или там ДР Газпрома был намедне...мечты сбываются...

Даже включил видео...посмотрел второй сет...ведёт Газпром, +4, потом догоняет Белгород до 16-15...и..останавливается..Мусерский мимо, Косарев вообще стоит смотрит как мяч улетает..как только становится 20-15...Мусерский и Косырев начинают играть...млять. твари. превратили Российский спорт в полное говно, клоунада дешевая.

Шоу продолжается, 3 партия Белогорье-Югра 17-11...и опа...18-18...смотрим дальше) на 3-0 договорились?

Итак дальше...17-11 и 20-21...Ну ну...

Дальше...17-11...21-23...Как Вам уууххх.?? Матч то посмотрите...классика!

Последний раз редактировалось Лунный кот; 18th February 2012 в 15:24..
  #5223 (permalink)  
Старый 18th February 2012, 15:35
УчастникЪ

Нет, всё таки не хватает сил молчать и не делиться с Вами уважаемые друзья эмоциями...надеюсь хоть кому то поможет это сделать правильные выводы. Вот все таки 2-1...но черт побери! я более чем уверен что Белгород отольёт четвёртую партию...ну хочу ошибаться, но после 17-11...По словам друзей которые были на первом матче в Белгороде, там игра была в одну калитку...и что бы там Шипулин не говорил после матча из вежливости о трудности матча, но Югра там не играла...небыло борьбы вообще...ребята приехали, отбыли номер, А Белгород никого не разрывал..и вот опа..теперь такой концерт во втором матче. я досмотрю. через силу. счувством отпращения. но..не видел первую партию, остальные видел.досмотрю. и вообще ничего не понимаю. но..из уважения к себе не буду удалять свои посты или менять своего мнения, сценарий он и есть сценарий. даже если Балгород выиграет(что будет чудом)., значит там есть какие то более глубокие цирковые причины, которые нам знать не дано.

Да кстати...от +8 Белгорода в четвертой партии тоже ничего не осталось, текущий результат 22-22...Опомнились)

Последний раз редактировалось Лунный кот; 18th February 2012 в 16:03..
  #5224 (permalink)  
Старый 22nd February 2012, 16:53
addict

Мазы: 2,609 в 716 постах
Попандосы: 61 в 56 постах
мда, тема-то в полной, извините, жопе.... (((
прочитал интересное интервью Карполя, рекомендую
Волей Сервис

вот самый интригующий момент: "Мне сборная России не чужая. Недавно Сергей Овчинников спросил, может ли он переговорить с игроком «Уралочки» Артамоновой-Эстес о ее планах. Пожалуйста." - неужели уже Овчинников наконец-то допер пригласить Артамонову в сборную!!! с ней наши шансы на победу на ОИ станут гораздо выше.
  #5225 (permalink)  
Старый 22nd February 2012, 17:36
ФлудерЪ со стажем

Мазы: 12,531 в 2,966 постах
Попандосы: 870 в 595 постах
Томис Константа - Маккаби Тель Авив П2 - 3.87 ПИН Ф2+10.5 ФОН

В общем, все у румынской команды было прекрасно, матчей 15-20 подряд выиграно и все такое... Линия в принципе тоже казалась вполне верной, но...

на днях Томис Константу покинули главный тренер, второй тренер и основной либеро из сборной Болгарии по причине невыполнения клубом контрактных обязательств. С финансами у клуба действительно начались проблемы, об этом говорит и президент. Новый тренер спешно был найден. Только в понедельник был представлен на прессконференции.

Явно, дела в клубе пошли не совсем так, как шли весь сезон, есть проблемы.

Матч с Маккаби обещает быть крайне жарким. На сайте Томиса даже написано, что курящие болельщики могут брать с собой спички сегодня ибо зажигалки у них отберут.
Маккаби тяжелые выезды играть умеет, Олимпиакос хоть и выиграл дома, но в тяжелейшей борьбе.

В общем, считаю в четверке на Маккаби есть валуй.
  #5226 (permalink)  
Старый 23rd February 2012, 16:08
addict

кто-нибудь мне подскажет, с чего бы это Канн идет небольшим фонарем против Вакифы? что-то у турчанок не в порядке? беру их проход за 3.5, ну и сегодня чистую по 1.95 в БС.
  #5227 (permalink)  
Старый 28th February 2012, 07:58
addict

всем привет! итак, сегодня у нас ответка в Бакы.
Азеррейл - Динамо Казань П1 БС 1.95
Не далее как в субботу динамки сгоняли в соседний Саратов и там наелись в пятипартиях 2-3 с протоном. Первый матч в Казани я смотрел и мне игра нашего типа лучшего клуба не понравилась совсем. Ну, Гиля - человек, которому надо бы рулить командой 2-й лиги, а еще лучше-рулить в газели. В прошлом году он предстал во всем блеске, завалив (может быть навсегда) Кошелеву в угоду первому месту в регулярке. Да, он выиграл чемпионат, с абсолютно лучшей тогда командой страны. В этом году всё не так просто, и вот он по полной проваливается. Например, в первом матче шла постоянная тусовка связок - совершенно бессмысленная, что вело к провальным отрезкам. Связки в Казани нынче - это Хржановская вообще игрок средний, Шешенина после материнства выглядит пока слабо. Махно и Ларсен в атаке пока играют невнятно, в центре Боун и Анзанелло даже получше Борисенки и Мороз, по либеро - Кабешова тоже сдала, остается Гамова и надежды на то, что бакинки снова провалят прием. Но это вряд ли. Тем более, что Фарик Гараев однозначно лучше Гили. Плюс не исключено судейство в сторону хозяек... Так что взял П1. (Буду конечно болеть за Казань)
всем удачи.
  #5228 (permalink)  
Старый 28th February 2012, 12:52
УчастникЪ

Когда Константин ранее писал про валуй на Вакыфбанк, то не успел поддержать, ну а после матча уже считал не нужным умничать. Как по мне, так сегодня обратка, Канн просто опустил руки в первом матче в Турции, после проваленой второй части первого сета....и хотя думаю лёгкой победы ака 3-0 у французского клуба не будет, но побеждать Т.Телеком они обязаны. Подбор игроков не слабее, площадка домашняя, да и вообще неплохо команда выступала на стадии группового этапа. Так что сегодня беру победу Канна.

Перепутал даты, но суть не меняется. значит послезавтра буду тянуть победу Канна, а сегодня поболею за Казань. Несомненно аргументы Константина весомы, и мне матч в Казани не понравился в части содержательности игры Динамо, но...еще больше мне не понравились провалы в первой части сета со стороны Азейбарджанского клуба...на небольшую сумму все таки возьму Казань.
  #5229 (permalink)  
Старый 28th February 2012, 13:55
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 392 в 224 постах
Попандосы: 58 в 40 постах
01.03.12 23:00 Канн - ВакыфБанк T.Телеком 2 2.75 МФ
Не валуен Канн как не крути, нету там 2.7 на гостей, это не групповая стадия, будут стараться турчанки не доводить до золотого сета.
28.02.12 20:30 Баки - Омичка Ф1(-6.5) 1.7
Омичка с такими провалами играет, смотреть противно.
28.02.12 23:00 Фридрихсхафен - Зенит-Казань Ф2(-9.5) 1.9
01.03.12 21:00 Аркас Спор - Локомотив Новосибирск Ф2(-3.5) 1.9
Без шансов для хозяев как по мне. Обе наши команды имели массу времени для подготовки, что там искать подводные камни.

29.02.12 21:30 Фенербахче - Рабита Баку 2 3.7
но комент.
  #5230 (permalink)  
Старый 28th February 2012, 16:49
УчастникЪ

Уже готов признать свою неправоту насчёт Казани, это Говно с большой буквы, да еще и говно без тренера...превратить 5-12 в 14-14 это блядь нужно умудриться. Даже в первой игре не смотря на цирковые номера такого дерьма не было.
  #5231 (permalink)  
Старый 28th February 2012, 18:18
addict

так, Казань зашла, да еще и выиграла золотой сет, то есть мы с них еще поимеем бабок в следующем раунде. Попробую еще сыграть вот это:
Женщины. Challenge Cup. 1/4 финала. 2-й матч.
20:30 Баки - Омичка - Кузюткин молодец, сделал хорошую команду из весьма посредственного материала. Болею за него, надеюсь, что они смогут войти в четверку в чемпионате. Сегодня задача сложная, но решаемая. Думаю, что омичкам может быть и по силам обыграть хозяек, которые все же не рабита и не азераил, но не уверен, что получится. Скорее будут цепляться, смотреть первый-второй сет, потом, если будет 2-0, сольют 3-й и будут бороться в золотом. Если зацепят один, то при 1-1 возможны уже варианты, ну это под лайв наверное. Всё же попробую Баки ИТМ1(94.5) за 1.85 в БС. всем удачи.
  #5232 (permalink)  
Старый 28th February 2012, 22:54
Свой человекЪ

Мазы: 249 в 119 постах
Попандосы: 65 в 52 постах
Константин, отличный разрул азерок с казанью! респект и уважуха
думал сегодня вгрузиться хорошенько по твоему мнению, но подслился нормально на мушшской корее днем...
  #5233 (permalink)  
Старый 29th February 2012, 17:25
addict

всем привет! Сид, спасибо на добром слове
на сегодня матчей много, но мне непонятные в основном - вижу и соотвецццно играю вот эти 2 матча:
1) Бергамо - Вилла-Кортезе ТБ183,5 за 1.9 в БС - ну обоснование простое - по просмотру первого матча показалось, что Бергаме немного не хватает свежести - почему-то такое впечатление преследует меня уже второй сезон наблюдений за ними - кстати это вполне может быть правдой, учитывая возраст основных игроков, и нагрузки прошлого и этого сезона в сборной. Но в любом случае дома скорее поборются, чем нет. Вилла рассчитывать на Золотой сет не станет - шансы избежать этой рулетки у них есть, так что будут бодаться. Надеюсь, 4 плотные партии они исполнят.

2) Фенер - Рабита Баку Ф1(-9.5) за 1.85 в БС - Фенечки выиграли всё, кроме ЛЧ, и сегодня устранят айзерок - в этом сомнений нет. Думаю, постараются их прибить максимально быстро. И, ежли так и пойдет, то в одной партии как минимум Рабита развалится. Что нам и надо.
всем удачи.
  #5234 (permalink)  
Старый 1st March 2012, 16:32
addict

всем привет! продолжим тетенек - немного им осталось матчей отыграть....
сегодня вроде бы по здравому размышлению надо идти против Канна - плюшевая, старая и весьма ограниченная банда. Против них стоит обладатель ЛЧ прошлого года и финалист клубного чемпионата мира - Вакифбанк. Они их прибили дома, то же самое сделают и на выезде. Другой вопрос - у меня их проход и так набран. Но по 2.3 П2 Вакифа все же взял.
всем удачи
  #5235 (permalink)  
Старый 1st March 2012, 23:41
Активист

Мазы: 419 в 102 постах
Попандосы: 33 в 27 постах
Мои соболезнования

Такое я помню только в 2009 году (или 2010), когда тянул п2 тоже, команда вытянула с 0:2 12-18 и 1:2 4-11
  #5236 (permalink)  
Старый 5th March 2012, 11:07
ФлудерЪ со стажем

Пост Швехат - Марибор Ф2+17.5 П2 - 5.0 БС

вчера брал +21.5 против Швехата, прочитав, что у них отсутствует основная связка и еще пара недолеченных травм основы, зашло без проблем. и П2 Марибора по равным ( уж очень нахваливал тренер Швехата словенок перед тем матчем ). Надеюсь не слить нажитое вчера на этом финале 4х, но думаю, что +21.5 недалеко ушли от сегодняшней форы, а соперник вроде как значительно посильнее. Славию вообще коэффициентами посчитали самой слабой командой четверки. Тогда где логика в выставлении фор на эту игру? только по последней личке видимо. Спортивный директор Швехата с опаской отзывается об этом матче. Во-первых, Марибор их уже обыгрывал в сезоне, пусть и у себя, во-вторых, кадровые проблемы, в-третьих, Марибор привез сюда всех лучших своих игроков.

Во втором матче не очень понимаю, почему именно Допрастав идет фаворитом. сезон они провели похуже, а вчера со словенками вообще были разгромлены. но всетаки 5.0 больше, чем 2.0, "к сожалению, многие этого не понимают"
  #5237 (permalink)  
Старый 5th March 2012, 23:00
Демон

Мазы: 44 в 13 постах
Попандосы: 2 в 2 постах
Пост Швехат - Марибор 0:3 (25:27, 23:25, 23:25) :) Mолодец Samotlorik !
  #5238 (permalink)  
Старый 6th March 2012, 12:55
ФлудерЪ со стажем

Факел - Изумруд Ф2+14.5 П2 - 7.0 БС

у Факела море проблем весь сезон. Выигрывает в основном только дома. Изумруд давно уже готовится к матчу и фору эту легко удерживает уже 3 года в личных встречах
  #5239 (permalink)  
Старый 6th March 2012, 13:42
ФлудерЪ со стажем

Кузбасс - Автомобилист Ф1-15.5 в Лиге Ставок, ТМ160.5 за 1.9 в БС, ну а 1.13 в БС вообще практически неубиваемо

У Авто попрежнему проблемы с деньгами. Игрокам зарплату задерживают, как сказано одним из них в интервью, "больше мыслей, как прокормить семьи, чем об игре", ну это даже не самое страшное.
1 марта при пустых трибунах дома играли товарняк с находящимся в Кризисе Строителем ( сегодня там уволили тренера ), выиграли кое-как 3:2.
И в той игре не играл главный бомбардир команды финн Оянсиву и почти не играл основной связка Шульга. Если за 5 дней они не восстановились, Кузбасс их вынесет сегодня.
  #5240 (permalink)  
Старый 6th March 2012, 19:21
ФлудерЪ со стажем

Цитата:
Сообщение от Samotlorik Посмотреть сообщение
ну а 1.13 в БС[/B] вообще практически неубиваемо

.
феерично сегодня выступил

объяснений по поводу матча Кузбасс - Авто у меня никаких нет. смотрел его от начала до конца. Вообще не понял, что сейчас произошло. После 25:12 в первом считал деньги. отмечу, что после первого сета Авто окончательно потерял своего лучшего игрока финна Оянсиву. А может он просто сел, чтобы не участвовать в этом фарсе...
В плейаут такой более не лезу. пусть распиливают матчи и очки своими сценариями как хотят. Все мы помним прошлогодний плейаут и матчи газпрома с тем же Кузбасом. Самая гнилая команда в Кемерово. Зажравшиеся заурядные игроки. Ушакова только жалко.
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.

© 2002 - 2009, Форум о ставках BetsYouWin