|
||||
|
Я бы этого не сказал.
![]()
|
Ктоньт знает, можно ли играть в шапке ли нет? Бояринцева заставили снять убор, в то время как у нас, помню, в ФК Москва Годунок помоему в шапке (чуть ли не ушанке) играл. Или это распространяецца только на наш чемп, тогда странно.
||||
|
инструменты->настройки(или контрол+ф12)->дополнительно->история->указываешь,сколько надо, в колве страниц
|
|
|||
|
Только что ты сломал бумбе жизнь)))
|
|
||||
|
есть опера по технологии стелз живет на флешке ничего после себя не оставляет ни в истории ни в куках ни в реестре
бумбе на заметку
апостолы мои, банка слита тблтк нет, колбасим баблос, лох-пидарок, мамки-пердуны, моя бабулка меня прибет, одинар-свиноматка, полутораметровый мираж, тарик-лошарик, федеруру-крутяк, хочу аллу, я драконил на транса бля Вот не люблю таких как ты - мало того, что невежа, так еще и деятельный невежа, с апломбом и пафосом всему миру свое невежество являет. (c)MelancholyMan |
|
||||
|
||||
|
opera portable называется где то оффсайт есть
сайт что то типа opera-usb.com
апостолы мои, банка слита тблтк нет, колбасим баблос, лох-пидарок, мамки-пердуны, моя бабулка меня прибет, одинар-свиноматка, полутораметровый мираж, тарик-лошарик, федеруру-крутяк, хочу аллу, я драконил на транса бля Вот не люблю таких как ты - мало того, что невежа, так еще и деятельный невежа, с апломбом и пафосом всему миру свое невежество являет. (c)MelancholyMan |
|
||||
|
|
|||
|
вопрос по прокси
Товарищи соотечественники друзья ... братья и сестры ... дарагие мои русскоязычные россияне ... т.к. я умственно отсталый постоянно деградирующий не наделенный гением индивид ... молекула белка ...
ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС О ВЕЛИКИЕ БОГИ суть вопроса: прокси ??!! немного точнее: объясните и посоветуйте надобно мне чтобы на http://www.cmyip.com/ высвечивался не мой реальный ip ... а какой нибуть мудреный номер представляющий допустим славную страну Чили особенности: хайд айпи платинум почемуто не работает ( 2,2 ) дополнительно: при в ходе в личный кабинет в марфе у них остается только айпи или и мой фоторобот тоже ??? Последний раз редактировалось jelko; 19th August 2007 в 17:11.. |