|
||||
|
footbar 2000
|
|
||||
|
Такая проблема которая мне не известна как попану далекому от сего. Вобщем включил сегодня комп, интернет напрямую кабелем у меня VPN подключение на ноуте, рас и выключился тырнет. Короче позвонил в тех поддержку сказали читоб я проверил иконку подключение по локальной сети, я короче проверил она с красным крестиком типа не задействована. А потом начал проверять включить выключить и иконка вобще исчезла с окна сетевые подключения.. А у нас исчо в подьезде я так понял свет вырубался в обед как раз в это примерно время.. Мне грят чито у них там всё в поряде это у меня с адаптером что то, грят перезагрузи драйвера адаптера они слетели. А как я их перезагружу не знаю, дисков у миня никаких нет, а еси указываю поиск на компе то пишет что их переустанавливать не надо, типа всё в поряде, в итоге вот такая картинка
![]() Короче ахтунг, я не могу вернуть назад иконку эту с локальной сетью, не знаю как эти долбаные драйвера в режим нормальный вернуть.. Счас вставил флешку, но это ж млять не выход, мож кто поможет с проблемой ![]() п.с. год назад вроде похожее было, и как то оно само потом появилось все на месте.. чичас не наю чо делоть
|
Чтоб найти иконку - Пуск,Поиск - ncpa.cpl.Там увидишь все возможные и невозможные сетевые подключения.Там уже можешь включать,выключать.
Чисто мое мнение - никакие дрова у тебя не летели.Просто в поддержке у нас сидят часто неадекваты, которые полтора часа просят втыкнуть-выдернуть провод а дальше уже чешуцца.Если свитч в доме работает ты полюбому подключишься.Если отключение повлияло на свитч,а в доме пользователей несколько - спроси как у других.
||||
|
Цитата:
![]()
|
Жди щас тоже само появится
![]()
||||
|
Тоесть у тебя в "Сетевых подключениях" нету "Подключение по локальной сети" ??
||||
|
Что то типа такого
![]() Нету??
||||
|
угу исчезла вобще картинка такая. Но!!!! Всё уже разрешилось, пока помощь не нужна, всем спасибо, моя тупая соображалка сама додумалась как выкрутицца
Вопчем оказуеццо как всё таке полезно сгонять в прошлое! ![]() Восстановление системы на 3 часа назад и мы снова с ваме ![]()
|
Блин... Привезли мне вчера новый ноутбук без системы...
Скачал себе вот эту винду Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL - оригинальные дистрибутивы (русский и английский) :: RuTracker.org (ex torrents.ru) и сделал загрузочный диск... Все нормально вставил, он уже начинает там копировать файлы то да се и тут бац ![]() И так постоянно... Я что-то с этим смогу сделать или уже надо везти назад по гарантии? ![]() |
|
||||
|
Чо за паленка Лема? Как это без системы?
![]()
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
Почему, если без системы, то паленка?
Я в принципе все время смотрю, чтобы голый комп был.. А то один хуй потом на XP надо переустанавливать ![]() |
|
||||
|
В шауте помогли уже
![]() А вообще... Там где я винду скачал, об этом тоже написано ![]() Вариант 1. Зайдите в биос (обычно Del/F2/F10 при загрузке) и поищите там надпись AHCI - если найдёте, переключайте на IDE и устанавливайте систему заново |
|
||||
|
Уважаемые,помогите...
![]() Чем или как удалить ФрееАваст,если он при удалении какой-то пароль просит... на детском стационарном компе убрать надо,потому как установлен другой антивирусник...
|
Цитата:
удалить аваст посмотри ссылки на этой странице, там в зависимости от версии разные утилиты для удаления avast! antivirus - [49] :: Программы :: Компьютерный форум Ru.Board
|
Спасибо
![]()
|
Помогите чайнику. Есть фотоаппарат CASIO . При копировании фоток на комп ,кривые руки удалили с карты память папку DCIM . Соответственно комп не видит фотографий . Как восстановить папку ?