|
||||
|
Наш артист В.С. Высоцкий!
Схлынули вешние воды,
Высохло всё, накалилось. Вышли на площадь уроды – Солнце за тучами скрылось. А урод-то сидит на уроде И уродом другим погоняет, И это всё – при народе, Который приветствует вроде И вроде бы всё одобряет. |
|
||||
|
[1966]
Схлынули вешние воды... Схлынули вешние воды, Высохло всё, накалилось. Вышли на площадь уроды — Солнце за тучами скрылось. А урод на уроде Уродом погоняет. Лужи высохли вроде, А гнилью воняет. |
|
|||
|
Бро
Тема ![]() Будем писать Я знаю,что поклонников Владимира Семёновича тут много.
|
А мы живём в мертвящей пустоте,
Попробуй надави – так брызнет гноем, И страх мертвящий заглушаем воем – И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье – Лишили разума, и памяти, и глаз… |
|
||||
|
Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф. А тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" ![]()
Последний раз редактировалось Rex; 20th June 2009 в 18:56.. |
|
||||
|
Подымайте руки, в урны суйте
Бюллетени, даже не читав! Голосуйте, суки, голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте — Я не разделяю ваш устав!
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Не стремись прежде времени к душу,
Не равняй с очищеньем мытье,- Нужно выпороть веником душу, Нужно выпарить смрад из нее.
|
Я не люблю себя,когда я трушу
Я не люблю,когда невинных бьют Я не люблю,когда мне лезут в душу Тем более,когда в неё плюют
|
Больше оптимизма.
"Мяч затаился,в стриженной траве Секунда,пауза,на поле и в эфире Они играют по системе дубль-вэ А нам плевать,у нас-четыре-два-четыре ![]()
|
Но недаром клуб "Фиорентина"
Предлагал мильен за Бышовца!!! ![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
Нашим ребятам,Сане Овечкину,Жене Малкину и Паше Дацюку,претендентам на Арт Росс Трофи посвящается.
Профессионалам-зарплата навалом То много,то мало на банковский счёт А наши ребята,за ту же зарплату Уже пятикратно выходят вперёд Пусть в высшей лиге-плетут интриги И пусть канадским зовут хоккей За нами слово.До встречи,снова А футболистам...До лучших дней ![]()
|
Был бы глаз второй бы у Тостао
Он вдвое больше забивал голов ![]()
|
Вряд ли где найдете...Только поэтому полностью
[1975] Говорили игроки... Говорили игроки — В деле доки, знатоки, Профессионалы: Дескать, что с такой игры — И со штосса, и с буры — Проигрыш немалый. Подпевалы из угла Заявляли нагло, Что разденут догола И обреют наголо, Что я в покере не ах, Что блефую дёшево, Не имея на руках Ничего хорошего. Два пройдохи — плут и жох — И проныра, их дружок, Перестраховались: Не оставят ни копья — От других, таких как я, Перья оставались. Банчик — красная икра, И мечу я весело. В этот раз моя игра Вашу перевесила! [Я — ва-банк] и банк сорвал, ................................................. И в углу у подпевал |
|
|||
|
Атаке,Родману,Форесту и Тому
"Считай,по нашему-мы выпили немного Не вру,ей богу,скажи Серёга И еслиб водку гнать не из опилок То,чтоб нам было-с трёх,четырёх,пяти бутылок" ![]()
|
Было время-и были подвалы
Было дело-и цены снижали И текли куда надо каналы И в конце куда надо впадали
|
Наше время-иное,лихое,но счастье,как встарь ищи
И в погоню летим мы за ним убегающим вслед Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей На скаку не заметив,что рядом товарища нет
|
Цитата:
любимая песня у ВВС. Вторую пили близ прилавку в закуточке, Но это были еще цветочки, Потом в скверу, где детские грыбочки, Потом не помню - дошел до точки. ![]()