|
||||
|
ебало в фотографию не помещацца,а туда же,из простых шутов в придворные рвёцца
![]()
![]() ![]()
|
вот интересно. Петрофану меньше лет, чем некоторым другим с этого форума, но у него мозги уже атрофировались до такой степени, что хватает только на копипасту
![]()
|||
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Цитата:
спонтом не в пердях не контрафакт ![]()
|
Анонимные хакеры взломали почту нашистов и составили рейтинг продажных блоггеров.
Цитата:
![]()
||||
|
Вот правду говорят, что о человеке судят по его компании. Но несколько беспокоит, что у меня уже почти три тыщи постов на форуме сл(п)ившихся лудаманов-неудачнегов
![]() ![]() Которые все сливают конечно же из-за тайных договорняков и подкрученного ГСЧ ![]()
||||
|
бля
![]() вот тебя прёт ![]()
|
Цитата:
![]()
|
Владимир Путин не бьет баклуши,
Он чистит зубы и моет уши, Не пьет, не курит, мужик нормальный - Такой красивый и сексуальный. Он террористов в сортире мочит… Не чешет яйца и хуй не дрочит, Он неизменно пиздит по делу: У тех — отнимет, на всех — поделит! Он — светоч мира, оплот свободы! Грехи отпустит и примет роды! Слепой прозреет, ослепнет зрячий: Владимир Путин не хуй собачий! Он самый мудрый и самый добрый, Он — солнцеликий, богоподобный! Не страшны голод, война, цунами — Навеки Путин пребудет с нами!
Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан |
|
||||
|
Личность автора неоднозначна, но согласен с ним в целом:
Цитата:
|
Цитата:
![]() если сейчас Путин посрется с пендосами и те высадят морпехов на Красной площади, я встречу их с цветами в футболке Нью Йорк Джайантс ![]() ну ладно, не сейчас а летом ![]()
||||
|
Буч, хоть и из пезданутой уральской диревни (с) Жырег, а ффсьо правельна панимаед про бравых омереканцких морпехоф
![]()
![]()
![]()
Систый и некозистый кореечник тоже до хуя уже слил, ну, исключительно по своей тупости и жадности, конечно (Котэ из Одессы) Слушать надо грамотных людей типа ДимОКа, которые не просто говорят, а с цифрами в руках ДОКАЗЫВАЮТ, что все эти кабаны - это хуета фартожопых щеглов, до первого непера (ВТТ) |
|
||||
|
Аршавин и Плющенко стали доверенными лицами Путина (178): Яндекс.Новости
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Центризбирком РФ на заседании в понедельник утвердил список доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Как передает корреспондент "Интерфакса", в общей сложности в него вошли 499 человек, среди которых известные общественные, культурные деятели и спортсмены. В частности, в список вошли футболисты Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Динияр Билялетдинов, Юрий Жирков, футбольный тренер Валерий Газзаев, спортсменка Елена Исинбаева. Также доверителями Путина стали народная артистка Надежда Бабкина, режиссер Федор Бондарчук, главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев, член Общественной палаты и председатель общественного совета при Главке столичной полиции Ольга Костина, адвокат Анатолий Кучерена, вокалист группы "Любэ" музыкант Николай Расторгуев, ректор МГУ Виктор Садовничий, а также дрессировщики братья Запашные Смотрите оригинал материала на Доверенными лицами Владимира Путина стали Федор Бондарчук, Николай Расторгуев и братья Запашные - Новости - Политика - Интерфакс
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |