|
|||
|
просто игра в бк есть доинетная примерно до 2001 года (без запада) и после-время многое поменяло ,в том числе и жаргонизм
|
|
||||
|
Из конкретных событий, которые стали воистину именами нарицательными и общеупотребительными, только "скандинавская ничья" приходит в голову.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
Wwwolverine Спасибо. Словарь очень понравился!
Вот, кстати, ссылка на ещё один маленький, но хороший словарик: Словарь терминов современного каппера в блоге о ставках на спорт и не только| Magicbet От себя добавлю ещё пару синонимов: Арб (Arb) - вилка. Мидл (Middle) - коридор, ворота, штанишки. Последний раз редактировалось Goga_; 22nd September 2009 в 00:10.. |
|
|||
|
Ещё вот вспомнил:
Ак - аккаунт. Дырявый мидл (дырявый коридор, дырявые штанишки ...) - при попадании в ворота из данной пары фор (или тоталов) заложенных в "вилке", проигрывают обе ставки. Последний раз редактировалось Goga_; 22nd September 2009 в 00:18.. |
|
||||
|
Круто. Заглянул в Википедию, вижу там без меня уже начало дело крутиться.
Акутагава, респект!;) Хотелось бы, конечно, покрасивее всё оформить. Всё как в настоящих словарях, с цитатами там, все дела... Ладно, в отпуск уйду, посижу недельку – может, придумаю чего. Ещё бы иллюстрации неплохо ![]() типичные физиономии "попанов", "скамдикаперов", "лохов", "буков" и прочих героев современности. |
|
||||
|
Цитата:
Посмотрел свои...ниче путно-интересного нет...только сентиментальная теперь вывеска: ![]() |
|
||||
|
вот вроде правильное определние биг маркета..а мне кажется что чутка не то
![]()
|
Вот чутка доработал
![]()
|
Да, это не спортивное событие, а скорее "рынок" или "определенная линия" на которую принимаются большие суммы.
|
На БЮВ ссылайся, тут архивы дайбоже какой давности
|
Бигмаркет - основные линии(чистая победа, фора, тотал) на топовые чемпионаты, популярные виды спорта(НБА, НФЛ, НХЛ, МЛБ, Большой Шлем, АПЛ т т.д.), отличающиеся большим количеством и объемом ставок, меньшей маржой и высокими максимумами.
Смолмаркет - все линии ставок, которые не относятся к бигмаркетам, в т.ч. росписи. Отличаются невысокими максимумами и низким качеством линии, т.е. содержат большие просчеты в определении шансов, потому часто становятся мишенью проф. игроков. |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Цитата:
"или более результативной" добавь после 2:2
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
ну такое можно назвать "итальяночка"
ведь есть же если не ошибаюсь в воллейболе комбинация японочка)