|
Вот, что я вычитал недавно в Википедии про статью, которую мы всей толпой писали:
К удалению/19 февраля 2010
Сленг спортивного беттинга
Отсутствие лингвистических и вообще каких бы то ни было АИ. Плюс многое примешано из (около)спортивного сленга. Удавить. — А.Б. 23:38, 19 февраля 2010 (UTC)
* X Удалить, орисс на ориссе без единого АИ. «Атец», «анал», «америкос»… Это блог какого-то отдельного гражданина, а не энциклопедическая статья. --Сержант Кандыба 19:28, 20 февраля 2010 (UTC)
Сбылось-таки предсказание Говорова и прочих умников.
Насчёт совершенства этого материала распинаться, конечно, нечего. В то же время, думается, почва вполне благоприятна для обработки и многообещающа. В руках более рачительного хозяина, чем я, всё могло бы быть хорошо.
А может, и будет, если не прекращать возделывание. Но, к сожалению, меня лень замучила, апатия к жизни и пр., пр...
Теперь о бросающихся в глаза недостатках.
1) Не хватает фраз, иллюстрирующих дефиниции. И, как следствие, ссылок на источник информации. Этим планирую заняться в ближайшее время.
2) Не хватает графических иллюстраций. Этим займусь в перспективе.
3) Не хватает интервики. Искал аналоги статьи на других языках и не нашёл. Если б кто-нибудь написал нечто подобное на украинском, скажем, языке или на латышском, было бы прикольно. Статьи могли бы ссылаться друг на друга. Но я, к сожалению, языками не владею.
Есть, конечно, и многое другое, что следовало бы указать. Но я обозначил только самые больные пункты.
Что же насчёт комментариев, которыми сопровождён материал, можно сказать, что, в целом, это производит впечатление агрессивных действий, но, по сути, справедливы. Единственное, что мне не понравилось – это вечные подозрения в каких-то выдумках. Но, видимо, подобные подозрения спровоцированы формой подачи.
|