|
||||
|
Э, господа, 13 мая 4к за доллар, сейчас 4,5. Скоро будет не купить и за 6. Впрочем и теперь он текущему курсу валюту не приобретешь. В это время глава нац банка беларуси и по совместительству ГЕРОЙ её ушел, блеать, на больничный
это ж пиздец! Туристические фирмы 1 у.е. продают за 5.500 к примеру. В цены выросли в два раза. При этом садят за общественные демонстрации и чо вы будете делать, братья гражданские белорусы?
![]()
|
Я и тому, что 30 долларов мне возвращать лемьеуксу еще, а это уже ебать-ебать сколько.
|
It's all about money. It's all about them them de de dem
I don't think its funny to see us fade away And i think we got it all wrong anyway(c) meja
та не гоните...чота как телек включу,все гут полнейший какой кризис?вы что?По телекуж не могут врать...![]()
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
|||
|
Надо быстро придумать как мона скинуть беларуские рубли и приобрести по удачней валюту (рос.руб. долл. евро )
нука у кого какие идеиии было бы неплохо чтоб что нить придумали а то как то совсем в этой белораше хреново жить стало ....![]() |
|
||||
|
Да проще простого.Иди у менял и покупай,на сколько денег хватит.Купишь за 6000,все равно потом 7500 станет.
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
|||
|
На счёт 7500 эт ты загнул .... 5000 - 55000 ещё мона думать а вообще я бы лучше на российский рубль бы позарился как то он мне кажется по увереннней ....
![]() |
|
||||
|
Ну на межбанке уже 7200-7500.А о чем это говорит?О том,что меньше 7000 уже не будет.Валюта в обменниках появится только тогда,когда в них курс будет равным с межбанковским.Поэтому,я тебе говорю,иди и бери у менял за 6000.Когда потом 7000 станет,придешь сюда в ветку,"спасибо за совет" напишешь.
|
||||
|
Как хорошо в армии. Нет ни рублей, ни долларов. Правда, скоро выгонят
|
Чо за межбанк?
|
Теря
![]()
|
||||
|
Блэк,ага,я когда спохватился,пошел с будок снимать и по 109 брал еще.Но один куй,зависло еще 4 млн наших.Сегодня поеду 2 сниму и куплю уже у менял,по сколько предложат...ну хуле,ясно же,сто это только начало роста и доллар меньше 6500 ни никак не будет.
|
||||
|
А чем проблемы вызваны?