|
|||
|
Спортивная аналитика - как дополнительный доход
Друзья, привет!
Я представляю школу по копирайтингу. Нашему заказчику необходимы аналитики спортивных событий и мы взяли на себя функцию по поиску и подготовке кадров, очень надеюсь что мы найдём тут желающих. С первой работы в нашей школе мы платим не большую, но всё же стипендию, те кто заинтересован под нашим руководством повысить свою квалификацию в написании и оформлении текстов пишите мне. Всё "обучение" проходит на практике написания текстов и работе с источниками информации. Тексты оплачиваются по 30 центов за 1000 знаков на начальном этапе обучения и по 70 центов на финальном. Внесу ясность в перспективы трудоустройства и мою функцию в вопросе возможного трудоустройства. Мы по сути должны отобрать и подготовить (если в этом будет необходимость) людей тесно связанных и что самое главное любящих спорт и имеющих достаточный уровень грамотности. Далее результаты нашей работы предоставляются нашему заказчику и далее он принимает решение на своё собственное усмотрение. Я не могу гарантировать 100% трудоустройство. На сайте Школа копирайтинга: обучение – работа – успех. заполните анкету "Обучение коприайтеров для написания аналитических обзоров по спортивной тематике" или пишите в личку - отвечу на любые вопросы. PS: для тех кто захочет попробовать себя могу с уверенностью сказать, что это однозначно будет полезно в дальнейшем для работ связанных с наполнением сайтов, ведения блогов, микроблогов, расширения кругозора. Последний раз редактировалось teacher; 12th November 2011 в 10:28.. |
|
||||
|
За такие расценки к вам только Роман1972 пойдет. Ему на замок не хватает 4 ляма евро, так он даже вилками по 1 доллару не брезгует.
|
а не пойти бы тебе нахуй на завод чепушила посредническая
![]()
|
На БЮВе есть один копирайтер, пишет статьи на любые темы, только у вас стока денех нет
![]()
http://ALLSPORTLINKS.COM - ссылки на live результаты, трансляции матчей онлайн, букмекерские конторы В большинстве своем форумы, чему бы они не были посвящены, со временем (если проект удачный) перерастают в нечто большее... Сообщность так сказать, причем от начальной темы может остаться один маленький раздел - я много таких примеров видел, а основной частью форума становится просто общение форумчан на любые темы. (c) i Блог All Sports Links |
|
|||
|
И тебе не болеть.
Кто хочет научиться ремеслу написания текстов, тому это нужно, остальные - проходите мимо. |
|
||||
|
а я вот щитаю что мимо нужно прахадидь тем юным предпринимателям каторые рано или поздно на завот все таки пойдут только перед етим нереализуют свои гениальные затеи по социальным сетям,интернет магазинам,группам копирайтеров, а также другие в каторых ани плонируют быть лишним звеном в раздутой цепочке пасредников.
это все равно случица я просто предлагаю не затягивать и не терять время
|
пробил через одминку его, ойпишнег бирулёфский
![]()
||||
|
Ты просто не там крутишься , тебе лучше сюда Школа копирайтеров
![]()
|
|||
|
Друзья, уже прошло 3 месяца с того момента как я впервые обратися к вам! Хочу поблагодарить всех за поученный бесценный опыт общения на вашем форуме и особенно тем людям которые всёже рискнули ко мне обратиться.
В настоящее время один ученик закончил обучение и уже сделал свою первую работу - сценарии для видео роликов по торговле до "инплей", я тоже как его куратор должен был вникнуть в тему и признаюсь сам начал грешить "ставочками" и даже, что радует, успешно!! Вы представляете, выигрываю!!! Хотел бы попросить вас со всей строгостью оценить работу моего выпускника, который писал сценарии и корректирвоал все текстовые материлаы на канале ютьюб Expariorg's Channel - YouTube он же и является администратором канала. А я, ваш покорный учитель, могу теперь с радостью присоединиться к вашему сообществу как однозначно начинающий профи в бетинге. Сам отлично вник в маттериал и готов даже давать тут консультаии. |