|
|||||||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы идею создания такого фонда | |||
| Поддерживаю |
|
23 | 56.10% |
| Нет |
|
18 | 43.90% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, конечно, спасибо за Ваше мнение. Мы только в начале пути... И никто не говорил, что будет легко. Удачи всем нам! ![]()
|
Цитата:
Цитата:
Про не призываю ставить свои деньги: вообще без комментариев. Я и не претендую на понимание моей точки зрения. Она такая, какая есть - на последнее не ставить, на чужие не играть, и т.д. - и в моём возрасте и с моей жизнью её уже не переменить. Поэтому и не собираюсь участвовать в дальнейших спорах и дискуссиях - просто сказал нет и сказал почему, ничего личного. Дальше в этом разговоре, извините, без меня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Ты не написал откуда возьмёшь банк, но написал что ни от кого ни копейки не требуешь. Это как-то не сходится. По первому посту я так понял, что все должны ставить , но никто не сможет понять сколько денег пошло нуждающимся, но ты вроде даже не собираешься показывать суммы и конкретный финансовый план. 2) С чего ты решил, что коллективная игра даст плюс ? Я ещё могу принять, если играет команда, где чётко распределены роли и схемы. Но когда играет толпа, никакого плюса не будет, в противном случае букмекерского бизнеса не существовало бы. 3) Если ты имеешь возможность быть с инвалидами в постоянном контакте, помогать им материально и покупать им необходимые вещи, если у тебя есть желание и стремление, безусловно благородное и уважаемое всеми, то лучше просто собирать деньги с помощью гигантского форума под названием БЮВ и регулярно писать отчёты о проделанной работе с фотографиями, отзывами нуждающихся людей, со сканами финансовых чеков. Это возможно, и эффективно, могу дать ссылку как это делает BEBU на крошечном форуме спортивных ставок.. Последний раз редактировалось Nапарник; 22nd December 2011 в 11:39.. |
|
||||
|
Ну давайте в том же порядке…
1) Начальный банк – это мои личные деньги. Если будет кто-то, кто захочет увеличить его своим вкладом, то этот вопрос мы решим вместе. Но скажу сразу, что я отнюдь не сторонник консолидации средств в одних (в т.ч. и в первую очередь в своих) руках (счетах). «По первому посту я так понял, что все должны ставить» Отнюдь. И даже не знаю где я такое написал. Если где-то написано так, что можно таким образом трактовать мои слова, то вы мне укажите – я обязательно перефразирую свою мысль. «никто не сможет понять сколько денег пошло нуждающимся, но ты вроде даже не собираешься показывать суммы и конкретный финансовый план». Тут я даже не знаю как комментировать… Показывать сколько своих денег я ставлю? И как потрачу? Риторический вопрос как по мне… Конечно было бы очень не плохо, если бы мы хотя бы раз в месяц могли профинансировать 1000$ для одного «рабочего места». По моему скромному разумению если полноценно запустится «1-й дивизион», и мы все вместе сможем удваивать банк 1000$ за месяц, то я несомненно внесу такой банк и буду считать, что уже не зря все это затеял. 2) «С чего ты решил, что коллективная игра даст плюс?» Примеры тому здесь имеются. Если есть примеры коллективного слива – дайте ссылку, обязательно изучу. 3) «…лучше просто собирать деньги с помощью гигантского форума под названием БЮВ и регулярно писать отчёты о проделанной работе…» Здесь я приведу цитату человека, в компетентности которого в этом вопросе мало кто усомнится: Цитата:
Собирать деньги и потом их распределять – этим занимаются много людей и организаций с разным успехом. Это не мое. Я никогда ни у кого ничего не просил и начинать не хочу. Моя идея в другом. У нас в городе возле МакДональдса летом сидит в коляске молодой человек и продает карты пополнения мобильной связи. А все по привычке ему дают деньги. Он уже устал объяснять, что не просит. Табличку соответствующую ставил. Ну и в глаза его посмотришь – все поймешь. Вот люди говорят НЕТ и при этом зачастую потому что «не верю», «не знаю», «не понимаю». А что собственно плохого я предлагаю? Против чего НЕТ? Вот для меня этот ответ звучит так: я отказываюсь постить ставки в соответствующий топ, потому что не хочу чтобы кто-то ставя свои деньги по этим ставкам получил доход и потратил его на цели фонда». Хотя конечно все из лучших побуждений пытаются уберечь остальных от возможных убытков, я так понимаю. Тогда абсурден по сути любой пост с любой ставкой на этом форуме, ведь за ним могут пихнуться и «проиграть пенсию», как мне писали. Ребят, давайте уже серьезнее… Ну а если еще проще говоря: Дамы и Господа! Если Вы располагаете какой-либо информацией, которая может дать перевес над линией букмекера на какое-либо спортивное событие и готовы ею поделиться с тем, чтобы возможный доход от такой ставки пошел на реализацию целей Фонда, милости просим. Это если серьезно. Ежели Вы считаете, что я присвою возможный доход от Вашей ставки или боитесь, что я потерплю убытки, то убедительная просьба: не постите на БЮВе (равно как и на других ресурсах в интернете), т.к. я все равно найду и поставлю без Вашего ведома. Это для… Даже не думал, что нужно будет ЭТО писать. Ну а вообще спасибо за дискуссию. За сим, всего наилучшего и удачи всем нам! ![]()
Прошу всех высказаться по этому поводу Последний раз редактировалось stakeman; 1st February 2012 в 19:09.. |
|
|||
|
Почитай раздел и сам уже сделай выбор, я начинаю уставать от слов ставка, банк и т.д. в этом разделе!!!
Решил делай ![]() |
|
||||
|
Первым делом хочу поздравить всех с наступившим Новым 2012 годом и пожелать Вашим семьям, близким и всем, кто Вам дорог здоровья, удачи и всего наилучшего в этом году!!!
Год 2011 закончился и можно подвести некоторые итоги. По результатам года фонд прирос на +9,81% Учитывая, что мы в начале пути и фонд пока не так велик, как хотелось бы, полученный прирост фонда явно недостаточный для решения целей фонда. Поэтому его решено направить на участие в акции «Подари книжку детям». Но тем не менее мы продемонстрировали, что идея жизнеспособна, а значит мы - на правильном пути! Продолжим в Новом 2012 году! Удачи всем нам! ![]()
|
Подтверждаю поступление 9.73 WMZ.
Большое спасибо ![]()
|
У нас приятные новости
![]() Лучшие игроки топа Фонд БК (2-й дивизион) в декабре Frash +6.57% и январе iluxa +7.67% получают право постить в топе Фонд БК (1-й дивизион) Пожелаем им удачи!!!
|
stakeman,меня интересуют кое-какие детали:
1.Написано :"- в одном посте делается одна ставка и постится не позже, чем за 2 часа до события" не вариант сделать за час до начала???Было бы на много удобнее. 2.По поводу Заокеании не регулярные турниры и всевозможные Openы относятся к игровому дню???
|
Привет,
по поводу за 2 часа или за час, то здесь есть одна проблема. И связана она с тем, что на данном этапе проставляю ставки топов только я. А быть онлайн 24 и даже 18 часов в сутки - это, согласитесь несколько затруднительно. Плюс выходные, праздники да и прочие заботы. Вот последнюю твою ставку вчера не взял... А по поводу игрового дня, то к нему относятся все события, проходящие в мире сегодня + с 00-00 до 9-00 по МСК и на которые принимают в БС, МФ, Пин, Бет365, Бвин. Надеюсь я правильно понял суть вопроса. ![]()
|
Все так.Все мы люди отдыхать тож надо ,своими делишками заниматься. А насчет ставок после полуночи может сделать определенное время окончания приема ставок например до 00:00 на полуночные события и тебе проще было бы???
![]()
|
Думаю так оно и будет. Да и позже обычно никто не постил.
|
Я свои полномочия сдал, если кому то твоя тема будет нужна может вернут обратно. Успехов тебе
![]() Может Орбит будет особо не против. |