Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Разное > Флуд, флейм и прочие приятные вещи

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы идею создания такого фонда
Поддерживаю 23 56.10%
Нет 18 43.90%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы
  #21 (permalink)  
Старый 18th December 2011, 19:20
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 567 в 238 постах
Один попандос в одном посте
Цитата:
Такая же странность и с людьми, голосующими "за". Ткнул "Да" и в кусты - разве веселее, stakeman?
Ну не все в кусты, и это уже неплохо, как по мне...

Цитата:
Лично я тоже не подпишусь. Почему? Потому что ногти себе по плечи от обиды сгрыз бы, если б вместо моих железобетонных $10, которые якобы могут превратиться в $20, в итоге получил бы $0. Мне синица милее журавлей, как-то так.
Вот этого не понял, если честно... Каким образом Вы теряете "свои железобетонные" - не пойму где об этом я писал, в каком посте? Я никого не призываю ставить свои деньги, если что...

Цитата:
И еще мне кажется, что мухи с котлетами мешать и неправильно, и невкусно. Игра - игрой, благотворительность - благотворительностью.
И откуда такая предвзятость - тоже не понимаю. Радует одно, что если все, кто говорит НЕТ рассуждает также, то это не так плохо как я думал.
И, конечно, спасибо за Ваше мнение.

Мы только в начале пути... И никто не говорил, что будет легко.
Удачи всем нам!
  #22 (permalink)  
Старый 18th December 2011, 20:29
Свой среди чужих

Мазы: 173 в 66 постах
Попандосы: 4 в 3 постах
Цитата:
Сообщение от stakeman Посмотреть сообщение
Игра будет на деньги. Возможно на очень большие деньги. И возможно на деньги тех, кто в них нуждается больше нас с вами. Так что цена ошибки может быть велика и желательно ее риск максимально снизить.
Максимально снизить риск при ставках на деньги - это не ставить вообще.

Цитата:
Каким образом Вы теряете "свои железобетонные" - не пойму где об этом я писал, в каком посте? Я никого не призываю ставить свои деньги, если что...
Про железобетонные: инвалиду дарится комп, на котором он проигрывает свою железобетонную пенсию. Он потом на этом компе даже повеситься не сможет как следует.
Про не призываю ставить свои деньги: вообще без комментариев.

Цитата:
И откуда такая предвзятость - тоже не понимаю.
Я и не претендую на понимание моей точки зрения. Она такая, какая есть - на последнее не ставить, на чужие не играть, и т.д. - и в моём возрасте и с моей жизнью её уже не переменить. Поэтому и не собираюсь участвовать в дальнейших спорах и дискуссиях - просто сказал нет и сказал почему, ничего личного. Дальше в этом разговоре, извините, без меня.
  #23 (permalink)  
Старый 18th December 2011, 22:19
Чумовой динозаврЪ

Цитата:
Максимально снизить риск при ставках на деньги - это не ставить вообще.
Так мы исключаем риски, а я говорю о снижении рисков через отбор.

Цитата:
Про железобетонные: инвалиду дарится комп, на котором он проигрывает свою железобетонную пенсию. Он потом на этом компе даже повеситься не сможет как следует.
Про не призываю ставить свои деньги: вообще без комментариев.
Ну если полагать что от всего будет вред, тогда вообще ничего не нужно делать. А деньги я еще сто раз повторю, что никого не призываю ставить. Я ставлю свои, и буду продолжать ставить свои и ни у кого их не прошу, и никого не прошу ставить за мной.

Цитата:
Дальше в этом разговоре, извините, без меня.
А жаль...
  #24 (permalink)  
Старый 22nd December 2011, 11:30
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 1,129 в 393 постах
Попандосы: 178 в 104 постах
Цитата:
Немного странным показалось, что люди, голосующие против, ничего не отписывают в этом топе. Все таки хотелось бы услышать их мнение. Думал это само собой разумеющиеся вещи, ан нет.
Я ткнул по ошибке, лучше ничего тыкать бы не надо. Сначала подумал что ты просто хочешь организовать коллективные ставки и не прочитал слово "благотворительность". Но когда я полностью прочитал, понял что ткнул интуитивно правильно.

1) Ты не написал откуда возьмёшь банк, но написал что ни от кого ни копейки не требуешь. Это как-то не сходится. По первому посту я так понял, что все должны ставить , но никто не сможет понять сколько денег пошло нуждающимся, но ты вроде даже не собираешься показывать суммы и конкретный финансовый план.

2) С чего ты решил, что коллективная игра даст плюс ? Я ещё могу принять, если играет команда, где чётко распределены роли и схемы. Но когда играет толпа, никакого плюса не будет, в противном случае букмекерского бизнеса не существовало бы.

3) Если ты имеешь возможность быть с инвалидами в постоянном контакте, помогать им материально и покупать им необходимые вещи, если у тебя есть желание и стремление, безусловно благородное и уважаемое всеми, то лучше просто собирать деньги с помощью гигантского форума под названием БЮВ и регулярно писать отчёты о проделанной работе с фотографиями, отзывами нуждающихся людей, со сканами финансовых чеков. Это возможно, и эффективно, могу дать ссылку как это делает BEBU на крошечном форуме спортивных ставок..

Последний раз редактировалось Nапарник; 22nd December 2011 в 11:39..
  #25 (permalink)  
Старый 22nd December 2011, 14:34
Чумовой динозаврЪ

Ну давайте в том же порядке…

1) Начальный банк – это мои личные деньги. Если будет кто-то, кто захочет увеличить его своим вкладом, то этот вопрос мы решим вместе. Но скажу сразу, что я отнюдь не сторонник консолидации средств в одних (в т.ч. и в первую очередь в своих) руках (счетах).
«По первому посту я так понял, что все должны ставить» Отнюдь. И даже не знаю где я такое написал. Если где-то написано так, что можно таким образом трактовать мои слова, то вы мне укажите – я обязательно перефразирую свою мысль.
«никто не сможет понять сколько денег пошло нуждающимся, но ты вроде даже не собираешься показывать суммы и конкретный финансовый план». Тут я даже не знаю как комментировать… Показывать сколько своих денег я ставлю? И как потрачу? Риторический вопрос как по мне…
Конечно было бы очень не плохо, если бы мы хотя бы раз в месяц могли профинансировать 1000$ для одного «рабочего места». По моему скромному разумению если полноценно запустится «1-й дивизион», и мы все вместе сможем удваивать банк 1000$ за месяц, то я несомненно внесу такой банк и буду считать, что уже не зря все это затеял.

2) «С чего ты решил, что коллективная игра даст плюс?»
Примеры тому здесь имеются. Если есть примеры коллективного слива – дайте ссылку, обязательно изучу.

3) «…лучше просто собирать деньги с помощью гигантского форума под названием БЮВ и регулярно писать отчёты о проделанной работе…»

Здесь я приведу цитату человека, в компетентности которого в этом вопросе мало кто усомнится:
Цитата:
Сообщение от Selanne Посмотреть сообщение
Я считаю что в год Бюв может собрать от 400 - 1000 баксей не более, так было ранее. Я не буду писать сколько трачу я, бо тут уже началась тыканина мне в лицо, мол так и так.
Не думаю, что лучше….

Собирать деньги и потом их распределять – этим занимаются много людей и организаций с разным успехом. Это не мое. Я никогда ни у кого ничего не просил и начинать не хочу. Моя идея в другом.

У нас в городе возле МакДональдса летом сидит в коляске молодой человек и продает карты пополнения мобильной связи. А все по привычке ему дают деньги. Он уже устал объяснять, что не просит. Табличку соответствующую ставил. Ну и в глаза его посмотришь – все поймешь.

Вот люди говорят НЕТ и при этом зачастую потому что «не верю», «не знаю», «не понимаю». А что собственно плохого я предлагаю? Против чего НЕТ? Вот для меня этот ответ звучит так: я отказываюсь постить ставки в соответствующий топ, потому что не хочу чтобы кто-то ставя свои деньги по этим ставкам получил доход и потратил его на цели фонда». Хотя конечно все из лучших побуждений пытаются уберечь остальных от возможных убытков, я так понимаю. Тогда абсурден по сути любой пост с любой ставкой на этом форуме, ведь за ним могут пихнуться и «проиграть пенсию», как мне писали. Ребят, давайте уже серьезнее…

Ну а если еще проще говоря:
Дамы и Господа! Если Вы располагаете какой-либо информацией, которая может дать перевес над линией букмекера на какое-либо спортивное событие и готовы ею поделиться с тем, чтобы возможный доход от такой ставки пошел на реализацию целей Фонда, милости просим. Это если серьезно.

Ежели Вы считаете, что я присвою возможный доход от Вашей ставки или боитесь, что я потерплю убытки, то убедительная просьба: не постите на БЮВе (равно как и на других ресурсах в интернете), т.к. я все равно найду и поставлю без Вашего ведома. Это для…

Даже не думал, что нужно будет ЭТО писать.

Ну а вообще спасибо за дискуссию.
За сим, всего наилучшего и удачи всем нам!

Последний раз редактировалось stakeman; 1st February 2012 в 19:09..
  #26 (permalink)  
Старый 22nd December 2011, 21:07
Забанен

Мазы: 1,188 в 414 постах
Попандосы: 40 в 34 постах
Почитай раздел и сам уже сделай выбор, я начинаю уставать от слов ставка, банк и т.д. в этом разделе!!!
Решил делай
  #27 (permalink)  
Старый 2nd January 2012, 14:43
Чумовой динозаврЪ

Первым делом хочу поздравить всех с наступившим Новым 2012 годом и пожелать Вашим семьям, близким и всем, кто Вам дорог здоровья, удачи и всего наилучшего в этом году!!!

Год 2011 закончился и можно подвести некоторые итоги.
По результатам года фонд прирос на +9,81%

Учитывая, что мы в начале пути и фонд пока не так велик, как хотелось бы, полученный прирост фонда явно недостаточный для решения целей фонда. Поэтому его решено направить на участие в акции «Подари книжку детям».

Но тем не менее мы продемонстрировали, что идея жизнеспособна, а значит мы - на правильном пути! Продолжим в Новом 2012 году!
Удачи всем нам!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011.jpg
Просмотров: 81
Размер:	55.7 Кб
ID:	11806  
  #28 (permalink)  
Старый 3rd January 2012, 11:14
Свой среди чужих

Мазы: 173 в 66 постах
Попандосы: 4 в 3 постах
Подтверждаю поступление 9.73 WMZ.
Большое спасибо
  #29 (permalink)  
Старый 1st February 2012, 19:08
Чумовой динозаврЪ

У нас приятные новости

Лучшие игроки топа Фонд БК (2-й дивизион) в декабре Frash +6.57% и январе iluxa +7.67% получают право постить в топе Фонд БК (1-й дивизион)

Пожелаем им удачи!!!
  #30 (permalink)  
Старый 7th March 2012, 21:54
УчастникЪ

Мазы: 63 в 40 постах
Приветствую!Едва успел запостить во 2-ом див. решил с правилами ознакомиться и зачитался вашей полемикой.Сколько людей столько и мнений.Надеюсь все получится.Белой дороги на пути к процветанию!
— Только полицейских.
"Бешеные псы"
  #31 (permalink)  
Старый 9th March 2012, 14:07
УчастникЪ

stakeman,меня интересуют кое-какие детали:
1.Написано :"- в одном посте делается одна ставка и постится не позже, чем за 2 часа до события" не вариант сделать за час до начала???Было бы на много удобнее.
2.По поводу Заокеании не регулярные турниры и всевозможные Openы относятся к игровому дню???
— Только полицейских.
"Бешеные псы"
  #32 (permalink)  
Старый 9th March 2012, 14:26
Чумовой динозаврЪ

Привет,

по поводу за 2 часа или за час, то здесь есть одна проблема. И связана она с тем, что на данном этапе проставляю ставки топов только я. А быть онлайн 24 и даже 18 часов в сутки - это, согласитесь несколько затруднительно. Плюс выходные, праздники да и прочие заботы. Вот последнюю твою ставку вчера не взял...

А по поводу игрового дня, то к нему относятся все события, проходящие в мире сегодня + с 00-00 до 9-00 по МСК и на которые принимают в БС, МФ, Пин, Бет365, Бвин.

Надеюсь я правильно понял суть вопроса.
  #33 (permalink)  
Старый 9th March 2012, 22:43
УчастникЪ

Все так.Все мы люди отдыхать тож надо ,своими делишками заниматься. А насчет ставок после полуночи может сделать определенное время окончания приема ставок например до 00:00 на полуночные события и тебе проще было бы???
— Только полицейских.
"Бешеные псы"
  #34 (permalink)  
Старый 10th March 2012, 00:28
Чумовой динозаврЪ

Думаю так оно и будет. Да и позже обычно никто не постил.
  #35 (permalink)  
Старый 21st March 2012, 18:54
Забанен

Так всё заканчиваем тут про игровые дни. Переношу тему в гандикаперы либо куда угодно!!!
  #36 (permalink)  
Старый 21st March 2012, 20:03
Чумовой динозаврЪ

Не потерли совсем - и на том спасибо...
  #37 (permalink)  
Старый 21st March 2012, 22:07
Забанен

Я свои полномочия сдал, если кому то твоя тема будет нужна может вернут обратно. Успехов тебе
Может Орбит будет особо не против.
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.

© 2002 - 2009, Форум о ставках BetsYouWin