|
||||||
|
Цитата:
Совсем отупели. или спились х.з. ![]() |
|
|||||||
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Хех, почитал я про белую ленту БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА ,сайт был открыт месяца два назад,домен комовский,сервак в сша(думаю в рунете прикрыли бы давно подобное),очень многие готовы идти в субботу на митинги,все соц группы так и кипят,троллят и прочее просто...хз,отдает все это какой то оранжевой революцией назревающей+все эти заявления клинтон,готовая помощь американцев русским демонстрантам и прочие бла бла бла с запада...Вот и думай ,вроде и сидеть на жопе дома не хочется 10 числа,но и под дудку америкосов плесать как то не айс...
|
Цитата:
В городе Кирове предварительные результаты выборов выглядят следующим образом: – Единая Россия — 27,49% – КПРФ — 27,44% – Справедливая Россия — 19,54% – ЛДПР — 16, 7% – Яблоко — 4,99% – Патриоты России — 1,53% – Правое дело — 0,77% |
|
||||
|
Крюк, и чем тебе дудка америкосов не угодила?
Черчилль в свое время возвестил, что протянет руку помощи даже Сатане, если в ад вторгнется Гитлер. И не кто-нить, а Сталин, эту руку помощи принял... Америка, конечно, похуже Англии, но и путлер на порядок подлее и циничнее шикльгрубера. ![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
так Путин и так под америкосами ходит у них зп получает, просто уже отработанный вариант, он свою миссию выполнил, щас другого поставят, а мы лишь пешки (и то это очень громко сказанно) в этой игре к сожалению
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
Ну так,моя скромная точка зрения неподкованного в политике человека,хочешь что то изменить,получай образование,заводи детей,расти их правильно,с другой стороны,у одних сейчас нету средтств что бы сделать все это правильно,у других(воры,быдло при бабле,тем кому похуй на странуи т.д) как могут при наличии средств правильно воспитать не вораподобного+добаваить к этому русский менталитет,проблему того же алкоголизма в стране?Не знаю,для меня без тоталитаризма, в любой его форме, такому государству как нашему ниче не светит.Дерьмократия и принцип "ни наебешь не проживешь" у большинства русских несовместим как не крути.
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
|
Цитата:
17-го и 91 видимо мало..надо ваще все развалить, хотя они и так уже все развалили практически...остались одни контуры. |