|
||||
|
Цитата:
за честность..я думаю что один из факторов за " незнаю" тот что ты и сам не уверен что хуже быть не может...вот придет на смену какойнить радикальный реформатор настальгирующий по сссср( типа ВТТ) устроит народу кровавую баньку и начнеться... .будут потом бомбисты каждую пятницу нового" царя" взрывать.. |
|
||||
|
Видео онлайн. Радио Финам ФМ про выборы балтают.
![]() |
|
||||
|
Уверен.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Цитата:
m_kalashnikov - И.Бойков. Как в действительности голосуют на Кавказе?
"Хочется ругнуться матом, но культурно спрошу: почему я долбоеб?"(с)ФК Барановичи "Зачем куда то что то переводить,если и в кассу можно поставить, просто в 2 раза больше по 1,1 ставиш и получается 1,2 кф....."(с)loshok |
|
||||
|
+ миллион
|
|
||||
|
Цитата:
Радио ЭХО Москвы :: Тэги / сетевизор |
|
||||
|
Председатель совета директоров банка «Тинькофф Кредитные Системы» Олег Тиньков, ставший в последние годы популярным блогером, призвал своих читателей присоединиться к митингу против результатов выборов в Госдуму. Бизнесмен обвинил власть и лично первого заместителя главы администрации президента Владислава Суркова в непонимании процессов, происходящих в обществе.
«Достало вранье и достал стиль, именно поэтому все, кто уважает себя, просто обязан пойти на митинг 10 декабря», – написал olegtinkov в своем блоге.
|
Цитата:
Так что не всё так плохо...![]() |
|
|||
|
Дело не в политике - похуй на нее. Вы тут на самом деле хотите ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ в России? А не пидоры ли вы? Да, власть ахуела. И чо? Кровь пустим? А кому? Вот кому лично придет кирдык В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в начавшейся гражданской войне? Не вам ни разу. А вашим детям, родным и близким, которых будет пускать на окрошку гопота, пока вы будете гоняться друг за другом.
|
|
||||
|
крысы бегут с корабля
Радио ЭХО Москвы :: Новости / Известный журналист Светлана Сорокина, а также публицист и экономист Ирина Ясина вышли из Совета по президе