|
||||
|
Ребята у нас украли выбор,сделали это нагло и цинично .Привожу ссылку ,парень убил кучу нервов и времени ,но детально показал как это было на его участке
.cifidiol - Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня. В моём городе Владимире на турбазе Ладога прогнали каруселью кучу студентов с открепительными,дали несколько тысяч голосов за Единую Россию.Участок открыли на 2 часа позднее а там уже такой результат.Привозили на автобусах,конечно прогнать столько физически невозможно,поэтому голосовали не один раз. |
|
|||
|
да бля а у нас в Тамбове пиздец полный ссука фасификация жутчайшая-бля люди которые всю эту хуйню проворачивали САМИ В КУЛУАРНЫХ БЕСЕДАХ говорят что таких объёмов фальсификации ещё НИКОГДА не было
|
|
|||
|
Duncan представляеш мне чел. из избиркома говорит что они 900 бюллетеней(из 1500) подделали ночью(ну сам понимаеш в чью пользу)-пиздец бля ну и нахуй нужна такая власть?и такие выборы???
|
|
||||
![]()
|
" ах, обмануть меня не трудно!.. я сам обманываться рад! " (А.С.Пушкин)
![]()
||||
|
Из опроса по выборам на бюве.... хули вы жалуетесь если 40 % на все забили?????? Вот вас и имеют как хотят. Бегайте с ленточками
![]() Единая Россия 4 2.17% КПРФ 39 21.20% ЛДПР 27 14.67% Справедливая Россия 6 3.26% Правое дело 2 1.09% Яблоко 24 13.04% Патриоты России 5 2.72% не пойду 60 32.61% испорчу бюллетень 17 9.24% |
|
||||
|
Цитата:
![]() |