|
|||||||
| Результаты опроса: За кого вы? | |||
| Зюганов |
|
25 | 11.68% |
| Жириновский |
|
19 | 8.88% |
| Путин |
|
28 | 13.08% |
| Миронов |
|
3 | 1.40% |
| Явлинский |
|
10 | 4.67% |
| Прохоров |
|
38 | 17.76% |
| другой кандидат |
|
19 | 8.88% |
| не пойду на выборы |
|
28 | 13.08% |
| испорчу/заберу бюллетень |
|
10 | 4.67% |
| нахуй все эти голосовалки! |
|
34 | 15.89% |
| Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
||||
|
поляки молодцы... хоть и не нравятся они нам(взаимно)... а тока реально свободные люди.... европейские славяне мы азиатские...
насчот коппейку считать...это мы щас зажрались... в питере куча пенсионерок было после блокады....не квартира а склад продуктов долгова хранения... моя бабушка на пенсии мне мелкому гостинцы посылала... тока копеечка к копеечке... как там чичикова отец говорил-"береги копеечку"... а ваще польки заразы симпатичные... польская сборная по воллейболу... |
|
||||
|
Кстати, если кто не в курсе - лукьяненко хохол, родившийся и выросший в казахстане. В Москву из родной Алма-Аты переехал в 28 лет.
Вот уж истинный радетель за Россию, хуле тут сказать... ![]() ![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
[QUOTE=участник2;2754799]поляки молодцы... хоть и не нравятся они нам(взаимно)...
Какая может быть любовь между нами... генетически мы враги (1612 мы не забыли и народного героя Сусанина помним (даже на государственном уровне) поляки помнят 3 раздела Польши... расстрел офицеров ..мирную оккупацию после 2 мировой) |
|
||||
|
ну генетически как раз близки... сходу германские народы нас за поляков принимают... а счоты....да....это как в природе всех двоюродных извести...
2 народа 2 пути ... соседи....2 религии... кино у них раньше тоже неплохое было... польша не згинела несмотря на дойчланд и россию....ярузельский папа... гонор... ещо вот бульбашей поскрести...обязательно поляк вылезит... |
|
||||
|
а чо на мироноава никто не жмет
..справедливости не хотите..родину не любите ? так и быть ЗАШТРИкхую последний нуль в табульке..тем более что он безвозмездно передал коллекцию камней...\грят именно этой коллекцией!! а не собянинскрой дешевкой будут мостить у новостроек\ |
|
|||
|
Так никто и не говорит что во всей Европе все заебись. Безусловно в Европе есть достаточно бедных стран это и Румыния и Албания и Босния, Сербия, Македония от части Венгрия и Болгария. Но тут надо учитывать что в этих странах нет природных ресурсов, а вот в России их как бы дохуя.
|||
|
Цитата:
||||
|
Цитата:
тоесть просто трололо зы.от я повёлся на развод,"пост 208"блеать ,ну с хуяли я решил что ты что то заслуживащее внимание напишешь![]() демагоги- бестолочи блять
|
Цитата:
||||
|
Цитата:
![]()
|
Ну, на русском он давно уже не пишет. Точнее, на языке не пишет, последняя вещь у него была "Остров Русь", да и та в соавторстве с Буркиным. А потом пошли разнообразные "дозоры", каковые представляют из себя скорее бессвязный бред, нежели книги...
А насчет "как смеет" - ну а хули ему не сметь? И хуле путенга не поддерживать? Там процентов 80 электората - гастарбайтеры-таджики с метлами и лопатами, чем недоврач-казах хуже их?
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Цитата:
«Ведомости»: в улусах Якутии чиновники открыли штабы Путина, агитируют в трудовых коллективах и ПТУ — Газета.Ru | Новости дня |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() СООБЩЕСТВО КОРОТКИХ КОМИКСОВ
||||
|
Центризбирком зарегистрировал 499 доверенных лиц Путина; Газета.Ru | Политика
Цитата:
![]()
|
И оп чём этот график говорит ?
Судя по этому графику в Японии, тоже имеющей охуенный внешний долг по отношению к своему ВВП, люди в хижинах живут и траву едят ? ![]() А в Сев.Корее, похоже Кимам всё-таки удалось построить коммунизм ? ![]() Так соотношение внешнего долга Сев.Кореи к ихнему ВВП равно нулю. И ещё. Ты напарник, про пиндосов неправильно написал. У них с 20 декабря 2011 года соотношение госдолга к ВВП перевалило за 100%. Признавайся, умышленно занизил ужасы кровавого пиндосского режима за грязные 100 $, полученные от госдепа США, или нижегородская экология опять виновата ?