|
|||||||
| Результаты опроса: За кого вы? | |||
| Зюганов |
|
25 | 11.68% |
| Жириновский |
|
19 | 8.88% |
| Путин |
|
28 | 13.08% |
| Миронов |
|
3 | 1.40% |
| Явлинский |
|
10 | 4.67% |
| Прохоров |
|
38 | 17.76% |
| другой кандидат |
|
19 | 8.88% |
| не пойду на выборы |
|
28 | 13.08% |
| испорчу/заберу бюллетень |
|
10 | 4.67% |
| нахуй все эти голосовалки! |
|
34 | 15.89% |
| Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
||||
![]() Скрытый текст
|
Цитата:
он же говорит - хедлайнеры...![]() Скрытый текст
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Все прошло как и задумано
Мезенцев был только ради того чтобы его подписи забраковали и не кто бы не говорил что одного Явлинского,ну а Прохоров конечно же собрал все подписи,как же без него,он же должен протестный электорат на себя оттягивать.2 ляма подписей за месяц собрать,где почти всем давно похуй на выборы и кандидатов,а Прохор в глазах людей не лучше Чубайса и Гайдара это вообще ![]()
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
||||
|
А кто-нить знает хоть 1 человека, который отдавал свою подпись в поддержку какого-нить кандидата - от путенга до пупкенга?
Я вот - ни одного... ![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
Подписи не собираются, а рисуются.
В Питере для удешевления процесса и максимизации прибыли подписи за Явлинского и Прохорова рисовала одна команда. Уверен, что в других местах картина сходная. Подписи одни и те же, а конечный результат разный. |
|
||||
|
Цитата:
явлинский на улице собирал.. люди видели. |
|
||||
|
Я видел подписи за Прохорова собирали в ТК "Невский" внутри прямо у входа, у метро Дыбенко 2 недели назад.Совсем не удивлен этому)) Собирать подписи за Явлинского,Навального еще кого-либо хуй бы на такое рублевое место пустили, проблем побоялись бы.
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
|||
|
Цитата:
навернуть с ноги в ебало за такую заяву помешали - 40 лет уже на горизонте плюс сытный обед - уровень общей культуры агидадора, опрятный человеческий вид - и главное то обстоятельство, что я знал - затравленная сраным совком мама таки захочет подпись поставить так и вышло походу ![]()
|
Цитата:
|
Один мужик с рынка у нас ездил в Ебург ПОТОМ СПЕЦИАЛЬНО ЗАЕЗЖАЛ за Прохорова поставил
|
|
||||
|
Цитата:
.ЗЫ: знаю что говорю, сам этим занимался, когда денег было нема. Давно было . За какого то местного козла. |
|
||||
|
Не, ну у нас тоже собирают, тех, кто собирает - я видел. Кто расписывается - не видел.
![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |